Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каковы шансы преодолеть тысячи миль по воде с необитаемого острова до какого то населенного людьми места на лодке/плоте, при этом не попасть ни в шторм, ни в ситуацию, когда еда и вода кончились и тебе остается лишь медленно умирать где-то в океане?на строительство лодки/плота,...?
Странный вопрос.Сколько часов в день отводите на сбор еды
Аналогично. Сколько потребуется-столько и уйдет.на жильё
Иными словами, через сколько часов-дней я буду в полудохлом состоянии?Через сколько часов-дней, на ваш взгляд, даже мысли о сексе исчезнут из Вашей головы и тела, прекратится мастурбация, к примеру, и так далее?
Смоделируйте..
Название настолько отталкивающее, что взяв книгу и увидев его-я бы тут же поставил книгу обратно и больше на нее даже не взглянул.Посудомойные пауки и смысл жизни от Матушки В
Хм, забыли книжечки Т.Хейердала?🙂Каковы шансы преодолеть тысячи миль по воде с необитаемого острова до какого то населенного людьми места на лодке/плоте, при этом не попасть ни в шторм, ни в ситуацию, когда еда и вода кончились и тебе остается лишь медленно умирать где-то в океане?
Ок, ответ принимается, спасибо.Странный вопрос.
Столько, сколько потребуется - пока не найду.
Аналогично. Сколько потребуется-столько и уйдет.
Нет.Иными словами, через сколько часов-дней я буду в полудохлом состоянии?
Все зависит от того, насколько успешными будут поиски еды и конструирование шалаша из палок. Если неуспешно - то, может, дня на четыре
?Посудомойные пауки и смысл жизни от Матушки В
Печально, но жизненно.
Не цитирую, кто желает - сам получает это.
Да, Вы вполне так и сделаете.Название настолько отталкивающее, что взяв книгу и увидев его-я бы тут же поставил книгу обратно и больше на нее даже не взглянул.
Вы читаете же, как дочитаете - поймёте. И само происходящее, и мысли, поступки при этом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.