Индиго кстати начал, а Кирюшка поддержал.
Борис, ты не прав. Выборочно ты как-то. Я не знаю может Индиго твоя любимая сучка и шлюшка, но справедливости ради так дела не делаются🙂
Начал немного, а продолжил увлечённо, с присущим ему размахом и профессионализмом
🙂
Повторюсь, запрет на политику - это не тупой механический запрет на упоминание имён политиков или названий стран. Как это хм, хм, представлялось ранее Уилу...
Это отражение нежелательности перевода темы разговора, соскальзывания в заведомо бесплодное русло.
Я снова вспомнил одного доктора-уролога, с которым мы учились вместе в Питере. Он пошел на свидание к девочкам-реаниматологам, я с ним в качестве сопровождения, свиты и ученика
🙂
Пока девчата дорезали салат - он выпил принесенные с собой две (вроде) бутылки пива, бутылку ещё чего-то от них, ушёл в политику (отделение союзных республик тогда обсуждалось, горячая тема) с криками "мы вам краны перекроем, мы богатейшая страна!"(речь о Казахстане) и ушел, хлопнув дверью, от русских баб.
....даже мне, тогдашнему хм Чарли Чарлевичу, это было странно и неуместно, такое поведение.
Несмотря на уважение к его несомненному опыту в области свиданий (у него в паспорте закончилось место под штампики с детьми! вкладыш был, и это лишь официальные дети).
Мне тогда показалось, что "что-то пошло не так"
🙂