dok34.ru
Moderator
У Вас есть определенные представления о мужчинах.При чем тут гендерное?
Это не гендерное 🙂
Это картина мира 🙂
Я - о ней.
У Вас получилось очень ёмко нарисовать свою картину мира , в отношение мужчин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вас есть определенные представления о мужчинах.При чем тут гендерное?
Что это, по Вашему, за картина? Опишите, плз.У Вас получилось очень ёмко нарисовать свою картину мира , в отношение мужчин.
Ой, уже конечно смешно 🙂Володя, будучи настояшшим коммунистом-брежневистом и товарищем советского народа, докладывает на "аморала и иностранного шпиона, развращающего порядошных советских товаришшей" куда следует.
И что же тут смешного и сказочного?Ой, уже конечно смешно 🙂
Но отдел сказок на другом этаже 🙂
Не больше чем Кирилл сначала в личной теме Индиго начав сравнивать Канаду с Бразилией, потом в теме про коронавирус пустившись в рассуждение про "диктатора Трюдо, пересажавшего всех феминисток для остановки коронавируса".Вы вновь пытаетесь поймать Предупреждение...
Чего? Стоунволл-Инн это чой такоя?Представь, если бы так рассуждали посетители клуба Стоунволл-Инн, кто бы тогда бунтовать пошел?
гей*-клуб такой американский, после полицейской облавы в котором, в конце 1960-х, в США вспыхнули бунты против притеснения ЛГБТ**.Стоунволл-Инн это чой такоя?
Понятно.гей*-клуб такой американский, после полицейской облавы в котором, в конце 1960-х, в США вспыхнули бунты против притеснения ЛГБТ**.
Если б он у меня был - я бы рассказывал. А так - чего рассказывать то?Ты б лучше о сексе мне рассказывал,
Вы уже это сделали.Что это, по Вашему, за картина? Опишите, плз.
Вот и выходит, что мы тут больше о сексе, пусть даже будущем/воображаемом.Если б он у меня был - я бы рассказывал. А так - чего рассказывать то?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.