Док-2

При чем тут гендерное?
У Вас есть определенные представления о мужчинах.
Это не гендерное 🙂
Это картина мира 🙂
Я - о ней.
У Вас получилось очень ёмко нарисовать свою картину мира , в отношение мужчин.

Володя, будучи настояшшим коммунистом-брежневистом и товарищем советского народа, докладывает на "аморала и иностранного шпиона, развращающего порядошных советских товаришшей" куда следует.
Ой, уже конечно смешно 🙂
Но отдел сказок на другом этаже 🙂
И точно не в этой теме.
Вы вновь пытаетесь поймать Предупреждение...

Ой, уже конечно смешно 🙂
Но отдел сказок на другом этаже 🙂
И что же тут смешного и сказочного?

Вы вновь пытаетесь поймать Предупреждение...
Не больше чем Кирилл сначала в личной теме Индиго начав сравнивать Канаду с Бразилией, потом в теме про коронавирус пустившись в рассуждение про "диктатора Трюдо, пересажавшего всех феминисток для остановки коронавируса".

гей*-клуб такой американский, после полицейской облавы в котором, в конце 1960-х, в США вспыхнули бунты против притеснения ЛГБТ**.
Понятно.
Уил, короче я не притесняю геев*. Ты б лучше о сексе мне рассказывал, мне не интересна политика, мне не интересны бунты.

Что это, по Вашему, за картина? Опишите, плз.
Вы уже это сделали.
Вовочка Высоцкий хм...стучит на Геракла за приставания...нда.
Если можно, я это в мемы занесу.."коммунистический стукач Высоцкий".

Если б он у меня был - я бы рассказывал. А так - чего рассказывать то?
Вот и выходит, что мы тут больше о сексе, пусть даже будущем/воображаемом.
А Вы, сорри, о прости господи, разной грязи типа политики.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху