Док-2

Зачем силачу и герою бисексуалу певец и актер из холодной тоталитарной страны, который не просто мирится с гомофобской системой, но и активнейшим образом с ней дружит?
Уил, ты и тут политику нашел.
На твои политические вопросы отвечать скучно.
Зачем спрашиваешь если ты уже знаешь ответ и вывод сделал.

Зачем спрашиваешь если ты уже знаешь ответ и вывод сделал.
А мне интересно узнать другое мнение.

ты и тут политику нашел.
Так если она есть, как ее не найти.

Кстати, неплохой сюжет для книги про "попаденцев".

"Древнегреческий герой Геракл, среди прочего известный своей бисексуальностью, оказывается в ссср, где встречает юного Володю Высоцкого и решает за ним приударить.
Володя, будучи настояшшим коммунистом-брежневистом и товарищем советского народа, докладывает на "аморала и иностранного шпиона, развращающего порядошных советских товаришшей" куда следует.
Сможет ли Геракл совершить свой тринадцатый подвиг и победить советскую гидру или окажется в тюрьме за свою любовь? Скоро в книжных магазинах вашего города!"

Вот такую фантастику я бы почитал.

"Древнегреческий герой Геракл, среди прочего известный своей бисексуальностью, оказывается в ссср, где встречает юного Володю Высоцкого и решает за ним приударить.
Володя, будучи настояшшим коммунистом-брежневистом и товарищем советского народа, докладывает на "аморала и иностранного шпиона, развращающего порядошных советских товаришшей" куда следует.
Сможет ли Геракл совершить свой тринадцатый подвиг и победить советскую гидру или окажется в тюрьме за свою любовь? Скоро в книжных магазинах вашего города!"

Вот такую фантастику я бы почитал.
🙂
А Геракл то у тебя совсем дебил тут🙂
Ведь когда девушку или Высоцкого замуж берешь, то нужно сперва спросить согласна ли, и вообще гомосексуаль ли Володенька?🙂

Ведь когда девушку или Высоцкого замуж берешь, то нужно сперва спросить согласна ли, и вообще гомосексуаль ли Володенька?🙂
Ну гетеро ведь при знакомстве не спрашивают друг друга "А ты точно продюсер гетеросексюэль?"
Ну вот и Геракл, живя в совершенно другом обществе с бисексуальной нормой, не был в курсе, что там, куда он попал, такие вопросы нуждаются в уточнениях.

Так что не дебил, просто культурная разница дала о себе знать.

Ну гетеро ведь при знакомстве не спрашивают друг друга "А ты точно продюсер гетеросексюэль?"
Ну вот и Геракл, живя в совершенно другом обществе с бисексуальной нормой, не был в курсе, что там, куда он попал, такие вопросы нуждаются в уточнениях.

Так что не дебил, просто культурная разница дала о себе знать.
Хорошо, окей. Геракл осознает что есть культурная разница. Извиняется, грит пардон попутал, я ж не знал что у вас так.
И улетает в свою прекрасную Древнюю Грецию оставив мой советский союз в покое.🙂
Конец кина🙂

Геракл осознает что есть культурная разница. Извиняется, грит пардон попутал, я ж не знал что у вас так.
Все не так просто. Портал открывается раз в несколько лет, ну чтоб все подряд не шастали туда-сюда. И теперь Геракл застрял в ссср на неопределенное время.

Все не так просто. Портал открывается раз в несколько лет, ну чтоб все подряд не шастали туда-сюда. И теперь Геракл застрял в ссср на неопределенное время.
Ну хорошо. Герыч же бисексуал. Слушает песни Володи Высоцкого, водит женщин в рестораны и вообще подумывает а не остаться ли в стране советской жить.

Ну хорошо. Герыч же бисексуал. Слушает песни Володи Высоцкого, водит женщин в рестораны и вообще подумывает а не остаться ли в стране советской жить.
Но заявление от Володи с обвинением в харрасменте "покушении на мужеложство" уже лежит у следователя. Начальство настаивает на "усилении борьбы с нежелательными элементами" и следователь решает устроить показательный процесс над "буржуинским мужеложцем, нелегально приехавшим советских людей развращать".

Но заявление от Володи с обвинением в харрасменте "покушении на мужеложство" уже лежит у следователя. Начальство настаивает на "усилении борьбы с нежелательными элементами" и следователь решает устроить показательный процесс над "буржуинским мужеложцем, приехавшим советских людей развращать".
Ничего не лежит, никакое заявление, Володька то тоже не дебил, читал книжки про древнюю Грецию и в курсе про культуры разные. Поэтому Вовка не стал писать никакое заявление.

Ладно, Уил, мне надоело это.

Ты определись кто ты больше - политик или таки гей*, выставь приоритеты. Я б выбрала секс а не политику.
Тут я наверное прям хиппи.
Make love, not war.
🙂

Ты определись кто ты больше - политик или таки гей*, выставь приоритеты. Я б выбрала секс а не политику.
Тут я наверное прям хиппи.
Представь, если бы так рассуждали посетители клуба Стоунволл-Инн, кто бы тогда бунтовать пошел?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху