Док-2

Своего и оппонента, ну и вероятно при наличии предубеждении о изначально существующей несправедливости, необъективности.
Вера в справедливый мир - известное когнитивное искажение. Это еще држе, и по сути это розовые очки.

выслушивания мнения Реала, с возможным учётом его.
Кого выслушивать то?

Высоцкий + Геракл = любовь
А что между ними общего? Один живет в свободном обществе, совершает подвиги, любит и парней и девушек, не догадываясь, что спустя века разросшаяся не в меру ближневосточная секта объявит любовь одного парня к другому едва ли не самым страшным "грехом".

А другой жил в тоталитарной стране, той самой, где грузинский семинарист-недоучка во вроде как атеистическом государстве умудрился протолкнуть наказание за самый страшный для опутавшей мир своими щупальцами ближневосточной секты "грех" - любовь парня к парню - в уголовный кодекс. Так вот, этот другой никаких подвигов не совершал, ну может если только подвиг лояльности системе, в которой жил. Был бы хоть чуть-чуть нелояльным - не видать бы ему ролей в "Место встречи изменить нельзя" и "Вертикали" как собственных ушей, да и свои песенки он бы вот так свободно не пел, оказавшись в немилости у вердршки.

В общем, повезло - оказался "своим" для всех - и в диссидентской среде, и в среде "колбасной миграции", и в среде "свидетелей распрекрасного сссра, убитого коварным агентами госдепа".

Что же между этими двумя столь разными людьми общего? Один подвиги совершает и любит кого хочет, а другой песенки поет, с высочайшего дозволения в кинушках снимается да под систему тоталитарную подстраивается. С чего же между ними любовь возникнет?

И, пожалуй, главный вопрос: Зачем Гераклу чувачок, который не против наказания за "мужеложство", при том что восприятие "мужеложства" как чего-то плохого абсолютно немыслимо для того же Геракла?

Хм, "папа мама, ты с кем сейчас разговаривала?"...
Вроде вовсе не в тему?
Или я ошибаюсь, и к теме "Высоцкий + Геракл = любовь" Ваши слова имеют отношение?...
Ты ошибаешься. К теме "Высоцкий + Геракл = любовь" мои слова имеют прямое отношение.
Вопрос с говорилкой решишь, без оценок поведения моего или не решишь?
А то мне кажется что устроили клуб анонимных онанистов, а меня исключили.

Что же между этими двумя столь разными людьми общего? Один подвиги совершает и любит кого хочет, а другой песенки поет, с высочайшего дозволения в кинушках снимается да под систему тоталитарную подстраивается. С чего же между ними любовь возникнет?
Эти слова я выделю, спасибо!
Они ведь - суть Ваших представлений и о мужчинах, о людях, и об отношениях людей.

Чему научит пересказ шоу Малахова от бабушки?
Того, кто не знает людей, включая "героев" Малахова - научит 🙂
Но лично я предпочитаю общаться с другими людьми. Имею возможность выбора. Я этот выбор - сам добыл. Мог бы дома сидеть с бабушкой...но не хочу, не ограничиваюсь этим

Ты ошибаешься. К теме "Высоцкий + Геракл = любовь" мои слова имеют прямое отношение.
Вопрос с говорилкой решишь, без оценок поведения моего или не решишь?
А то мне кажется что устроили клуб анонимных онанистов, а меня исключили.
Да, кажется.

Кстати.
Напомню, что меня в говорилке уже давненько нет.
По моим, неприятным причинам.

Они ведь - суть Ваших представлений и о мужчинах,
При чем тут гендерное?

Но лично я предпочитаю общаться с другими людьми. Имею возможность выбора. Я этот выбор - сам добыл. Мог бы дома сидеть с бабушкой...но не хочу, не ограничиваюсь этим
А тот, у кого нет такого выбора - чему научится от пересказа шоу Малахова?

разросшаяся не в меру ближневосточная секта

У нас таких мерных стаканчиков нет, поэтому свои представления о мере лучше оставлять при себе... Про щупальца я вообще молчу. Дизайер уже не раз говорил, что такие вещи могут быть неприятны.

И на главный вопрос из предыдущего поста ответьте плз.

Зачем силачу и герою бисексуалу певец и актер из холодной тоталитарной страны, который не просто мирится с гомофобской системой, но и активнейшим образом с ней дружит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху