Wilbur
Well-Known Member
Митя Фомин, КМК, ближе к типажу Иолая, нежели Высоцкий.А мне кажется что Митя Фомин больше поможет в победе над Немейским львом, сгодится за наживку для Геракла... У нас разные Гераклы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Митя Фомин, КМК, ближе к типажу Иолая, нежели Высоцкий.А мне кажется что Митя Фомин больше поможет в победе над Немейским львом, сгодится за наживку для Геракла... У нас разные Гераклы.
Ну да, куда приятнее из пасти льва услышать "А нагррадою нам за безмолвие обязательно будет звук!". Даа, услышав такое, Геракл бы разревелся аки канадский пусси. rollТакое - ла ла ла ла ла - все будет хорошо. Из пасти льва.
Ага, разные 🙂А мне кажется что Митя Фомин больше поможет в победе над Немейским львом, сгодится за наживку для Геракла... У нас разные Гераклы.
...на то они и песни, очевидно.С чего Вы взяли, что Геракл плакал от песен?
А, вот ключевое, верно?Митя Фомин, КМК, ближе к типажу Иолая, нежели Высоцкий.
Митя Фомин симпатичный, атлетичный такой. Гераклу бы понравился.Я не про наживку 🙂
Катаясь на лошадях вроде не плакали.На лошадках ездят, от песен - плачут и смеются...
Гомер вроде не возражал 🙂
Кстати, какова вероятность, что Геракл скорее плакал вот от таких песенГомер вроде не возражал 🙂
Ну в общем то можно догадаться, кто Гераклу нравился. Да.Исходя из предполагаемого типажа - можно делать выводы. И, к примеру, из двоих певцов - пригласить в гости к Гераклу именно Митю, верно? Не Высоцкого, скажем так.
А льву держу пари - еще больше бы!Митя Фомин симпатичный, атлетичный такой. Гераклу бы понравился.
Не поняли. Тут - два действия. Разных.Катаясь на лошадях вроде не плакали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.