Док-2

Джонни рассказал чудовищу все, и угадал: оно оставило его в покое, приказав на прощание спать. И Джонни заснул. А когда проснулся, выпал из кресла на пол, сжался в комочек и сдавленно, чтобы не услышали, зарыдал.
Он ничего не забыл. Он все помнил.
Да, примерно так.
И у Данте тоже, было, верно?
Велели забыть...а он помнил. Не дисфория, подрже, пожалуй..
Но в реале все же не так жутко, уточню!

Вик, казалось, спал. Лора оглянулась в сторону крыши, с которой стрелял Кеслер. Теперь ей хотелось прочесть его дневник. Вчера она легко уступила эту работу Рейнхарту, признавая за ним ум и опыт. Но по дороге Вик рассказал ей, в кого на самом деле стрелял несчастный мальчишка, и теперь Лоре отчего-то очень нужно было прочесть его последние слова.
Она помнила, что Кеслер был не вполне психически здоров, и довести его, бедолагу, мог любой достаточно ловкий мерзавец. Но ведь не довели в школе, не довели на улице, не довели в гаражах! Побольше бы нам таких психов.
Что же они с тобой сделали, твари, думала она. Что же они с тобой сделали.
Ведь ты, стреляя в них, думал, что бьешься один-одинешенек против инопланетного вторжения. Один за всех нас.
Ты отомстил своим обидчикам, но какого черта…
А если бы они нас с Виком так обработали? Что бы сделали мы?..
Да. А что делаем мы?

Не, тут маленькое и тяжеловатое...я просто остановиться не могу 🙂
Ещё пара страниц буквально.
Пратчетт - первая книжка Тиффани, это для понимания, и затем вторая, боевая.
Я тоже с первой начну, скачал, но ещё не на телефон, чуть позже закину.
Так - тогда название книги, потому что я мог вторую скачать. Я по цитате вбил. Ну хотя - я погуглю - цикл.

Да, примерно так.
И у Данте тоже, было, верно?
Велели забыть...а он помнил. Не дисфория, подрже, пожалуй..
Но в реале все же не так жутко, уточню!
Хорошо если не так. Кажется что так Док. И что я теперь - кто - что это все во мне, стало моим. Моим содержимым и мной.

Как бы сказала бабушка - не покакала - а обосралась. Но это так, лирика roll roll roll
Ну не мог я удержаться. Сорри.

Тиффани смотрит одобрительно на братика :))

🙂
Наверное это хорошо!
🙂
Сказал бы я Уилу, в далёком уж прошлом...
Но Вам, передразнивать Уила, сорри, не требуется.
Это я Данте передразниваю.
Что с вашей когнитивкой? Уила мне передразнивать и в голову не придёт, я ж не суицидница🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху