Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - вон смотрите - Взрослая дочь не хочет идти работать и сидит дома. Что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто он? Мужик? Если не-мужик ошибочно, то верно мужик? Мужики плачут?Обзывающий его не-мужиком за плач - ошибается.
Так вы за моё кажется зацепились, и еще с куриной попкой. Мне_не_кажется_, что это именно с куринной попкой лицом произносят такое.Нет, не так. Вы привлеклись к фразе с "кажется"- но отвлеклись от смысла, от сути..
А она важнее..
Так вроде очевидно, что гендерное 🙂А кто он? Мужик? Если не-мужик ошибочно, то верно мужик? Мужики плачут?
Странно, что вы забыли про гендерное добавить.
Как разрешите сею загадку?
Про очевидное согласен. Но иногда приходится пояснять.Так вы за моё кажется зацепились, и еще с куриной попкой. Мне_не_кажется_, что это именно с куринной попкой лицом произносят такое.
А на суть вы намекаете, что-то про понимание Зачем. Абсолютно логично выстроенное видимо это зачем. А я выше высказалась, что логика мне не нравится. Не вся логика, её часть не нравится. В ней(этой логике)нет гибкости.
А вы, Док, понимаете зачем?
Расскажите про гендерную дисфорию, понимаете зачем?
глубинный смысл Пропаганды заключается в ее эмоциональном воздействии на аудиторию посредством передачи настроений, чувств и специально созданных психосемантических формул.
🙂вглубь:
мнения, ложь, правда, манипуляции, истина, пропаганда. на примере кубика (можно заменить на Бог).
истина - кубик полностью, целиком, включая и смысловую нагрузку, вообще все.
правда - честное описание видимой стороны кубика.
ложь - нечестное описание видимой стороны кубика.
манипуляция - показ лучших (дрдших) элементов на видимой стороне кубика.
пропаганда - придание кубику значений нужных пропагандисту (может отличаться - правдивостью - и с цифрами\статданными, может быть лживым), но основная задача - придание нужного понимания в чужих мозгах - прививание.
вера - знание о невидимой стороне кубика. на основе - доверия (кому то, чему то).
факты и интерпретации в пропаганде самые важные моменты. важны не столько факты, сколько интерпретации.
а интерпретации и есть очковтирательство. любые. любого.
Подсказывает сексологический типаж , напомню.– А то пришлось бы вмешаться, – ответил Вик по возможности миролюбиво. Каменная баба вызывала у него неуправляемое желание разозлить ее как следует.
...вероятно - "считалась феминисткой и лесбиянкой"?– Еще подростком я сама прошла через нечто подобное. Было очень нелегко, но однажды я решила – хватит! Главное, мистер Рейнхарт, принять решение, набраться смелости и совершить поступок. И тогда вы увидите, как все вокруг меняется. Я поняла: человеку, личности, должно быть абсолютно наплевать, что о нем думают окружающие. Иначе ты личностью просто не станешь, так и проживешь до старости неудачником. В десятом классе я взяла и демонстративно перестала брить ноги. И все. Через год я уже была феминисткой и лесбиянкой…
Мисс Уорд наконец-то подняла глаза на Вика и заглянула ему прямо в душу
Ну чо тут скажешь...Про очевидное согласен. Но иногда приходится пояснять.
А про дисфорию - с удовольствием, как смогу время на это выделить. При наличии желания, разумеется 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.