User218563
New Member
Добрый день. Это Отришко Алексей. У меня межпозвоночные грыжи. Последний раз проходил у Вас профилактику в 2016году. Вы еще занимаетесь спинами? последнее время начала опять беспокоить спина. Могу попасть к Вам на прием?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день!Добрый день. Это Отришко Алексей. У меня межпозвоночные грыжи. Последний раз проходил у Вас профилактику в 2016году. Вы еще занимаетесь спинами? последнее время начала опять беспокоить спина. Могу попасть к Вам на прием?
Ко сколько можно завтра к Вам подъехать? И куда? на Порт-Саида 11? Какой кабинет?Добрый день!
Да, я вернулся к очной работе, занимаюсь и спинами тоже.
Сейчас конец недели, вероятно уже в понедельник примерно? Теоретически можно и завтра утром, хоть предварительно поговорить.
На вытяжение и прочее - сейчас я не беру, практически, по причине сложности со временем. Но при сильной мотивации - это обсуждаемо.
Там же, Порт-Саида, 11, 2 этаж, 15 кабинет.Ко сколько можно завтра к Вам подъехать? И куда? на Порт-Саида 11? Какой кабинет?
Спасибо. завтра в 9,00 я у Вас.Там же, Порт-Саида, 11, 2 этаж, 15 кабинет.
Около 9 утра обычно более свободно, я уже утренних успею отпустить.
С собой полис, паспорт, СНИЛС для карточки, в регистратуре. И какое обследование есть возьмите, пожалуйста, лучше в виде ксерокопий.
Ок, до встречи!Спасибо. завтра в 9,00 я у Вас.
Ок, я на месте буду, надеюсьДобрый вечер. Должен был к Вам после праздников попасть, но пока не получается. Падеж на работе с короной. Как только наладится подъеду. надеюсь в начале февраля.
Мы к Вам так же где-то в средине февраля)
Ок! Помню вас обоихМы к Вам так же где-то в средине февраля)
Будем на связи!
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)