Добрый день, Борис Вилорович! Сегодня впервые зашёл на ваш сайт. Увидел, что ...

User268480

New Member
Добрый день, Борис Вилорович!
Сегодня впервые зашёл на ваш сайт. Увидел, что вы собираетесь в Кисловодск. Мне это актуально т.к. я живу относительно недалеко.
Мне 56, 18 лет страдаю хроническим простатитом, а в последнее время появилось подозрение на POIS.
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.

dok34.ru

Moderator
Сегодня впервые зашёл на ваш сайт. Увидел, что вы собираетесь в Кисловодск. Мне это актуально т.к. я живу относительно недалеко.
Мне 56, 18 лет страдаю хроническим простатитом, а в последнее время появилось подозрение на POIS.
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.
Добрый вечер!
В принципе речь, если нужно - может идти о короткой очной консультации, я видимо смогу выделить время Вам.
Планирую жить на Ермолова, недалеко от Галереи и прочего.

Добрый вечер!
В принципе речь, если нужно - может идти о короткой очной консультации, я видимо смогу выделить время Вам.
@dok34.ru
Борис Вилорович, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а Вы на форум будете заходить во время отпуска?

dok34.ru

Moderator
Л

Луханин Т

Добрый вечер!
Отлично! Тогда, сообщите, пожалуйста, даты, когда определитесь с поездкой.
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.

User268480

New Member
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.

Добрый вечер!
Отлично! Сообщите, пожалуйста, когда определитесь с датами поездки.
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.

dok34.ru

Moderator
Завтра выезжаю утром, то есть субботу вечером планирую быть на месте, с воскресенья можно согласовать время и место встречи. От Вас все обследования, назначения, выписки...ну и самому быть на месте :)

dok34.ru

Moderator

Новые комментарии

Сверху