Добрый день! Я хотел бы к вам записаться на прием, но я из другого города. По...

User9811681

New Member
Добрый день! Я хотел бы к вам записаться на прием, но я из другого города. Подскажите, пжл, возможно ли к вам приехать и проконсультироваться по моей проблеме?

Добрый вечер!

Добрый день! Я хотел бы к вам записаться на прием, но я из другого города.
Это не проблема, просто приём и прочее будет платными.
Но - всё после майских праздников, я в отпуске пока.
Подскажите, пжл, возможно ли к вам приехать и проконсультироваться по моей проблеме?
ВОзможно, разумеется. Другой город или страна - без разницы.
Но.
Учитывая довольно широкий набор моих специальностей - лучше уточнить как минимум направление, по которому требуется работать.
(грубо, урология или скорее психо\сексология, или ещё что, типа СХТБ).
Чтобы я мог планировать выделяемое Вам время.
Ну и что имеете в виду под консультацией.
ЭТо может быть как разовая беседа, условно, а может быть ряд диагностических мероприятий, на несколько дней, или ещё что..
Просто уточняю 🙂
Что именно планируете.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху