Добрый день! Я хотел бы к вам записаться на прием, но я из другого города. По...

Ок!
Прошу прощения, не очень разбираюсь в терминах. Вытекает при возбуждении смазка (прозрачная), не сперма.
Ок, тогда более адекватно, ок.
При вытекании смазки тоже чувствую ухудшение состояния, но не такое сильное как при эякуляции во время оргазма. Сила выброса вроде бы всегда большая, но я уже давно этого не видел, так как сексом занимаюсь редко и всегда в презервативе, так как нет постоянного полового партнера.
Понял. А по ощущениям - сложно понять, как я понял.
Ладно.

Добрый день!
1. По ощущениям сила выброса при эякуляции стреляет, не вытекает, так же как и в прошлом до наступления данного состояния.
Ок, тем лучше.
2. Во время экзаменационного периода секса не было, так как я месяц сидел дома и готовился к экзаменам. Но возможно была мастурбация. И еще хотел сказать что в подрастковом возрасте (от 11 лет) я часто мастурбировал, иногда каждый день по 1-2 раза а день.
..и было норм, учитываем!
То есть - всякие "врождённые" и прочие состояния - отметаем.

3. Первый раз данное состояние я почувствовал после поступления в институт на море соазу после секса с девушкой - до секса я был общительный инициаливный постоянно что-то рассказывал и излучал много энергии, после секса с ней, я зажался не мог ничего сказать, сформулировать мысли и в голову не приходили никакие темы для разговора - тогда я почувствовал это достаточно четко и был очень удивлен этому состоянию и тому что со мной происходит. На тот момент я и представить не мог что это было связано с эякуляцией и выбросом семени. На след день, после того как я первый раз почувствовал эти симптомы состояние ушло и вроде бы все восстановилось.
Ок, по срокам примерно понятно.
Но потом после следующего секса мне опять стало плохо, я не связывал тогда состояние с выбросом семени и продолжал заниматься сексом, мне становилось все хуже и хуже и я не понимал что со мной происходит. Я ходил к психатору, мне назначали разные препаратиы, но ничего не помогало.
Какие , кстати? На какие сроки?
Только спустя несколько лет, я понял что это из за выброса семени, так как были периоды когда я не занимался сексом и стал обращать внимание что при воздержании мне становится намного лучше. С тех пор я воздерживаюсь, но это невозможно делать на постоянной основе - бывают полюции, иногда просто невозможно конролировать сексуальное желание, но я очень стараюсь, так как без секса мне намного лучше.
Да, тут понятно.
4. Посмотрел билеты, есть на 4 мая. Подскажите, пжл, на сколько дней мне лучше к Вам приехать? Только на 5 мая или на 5-7 мая? чтобы понять на какое число брать обратный билет
ВОобще - вопрос был про три дня, обычно хотя бы на неделю приезжают, для надёжности.
За "один раз" я не могу гарантировать, что найду причину и _докажу_ это...
Сами понимаете.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху