dok34.ru
Moderator
Ок!Да, верно!
Ок, тогда более адекватно, ок.Прошу прощения, не очень разбираюсь в терминах. Вытекает при возбуждении смазка (прозрачная), не сперма.
Понял. А по ощущениям - сложно понять, как я понял.При вытекании смазки тоже чувствую ухудшение состояния, но не такое сильное как при эякуляции во время оргазма. Сила выброса вроде бы всегда большая, но я уже давно этого не видел, так как сексом занимаюсь редко и всегда в презервативе, так как нет постоянного полового партнера.
Ладно.
Ок, тем лучше.Добрый день!
1. По ощущениям сила выброса при эякуляции стреляет, не вытекает, так же как и в прошлом до наступления данного состояния.
..и было норм, учитываем!2. Во время экзаменационного периода секса не было, так как я месяц сидел дома и готовился к экзаменам. Но возможно была мастурбация. И еще хотел сказать что в подрастковом возрасте (от 11 лет) я часто мастурбировал, иногда каждый день по 1-2 раза а день.
То есть - всякие "врождённые" и прочие состояния - отметаем.
Ок, по срокам примерно понятно.3. Первый раз данное состояние я почувствовал после поступления в институт на море соазу после секса с девушкой - до секса я был общительный инициаливный постоянно что-то рассказывал и излучал много энергии, после секса с ней, я зажался не мог ничего сказать, сформулировать мысли и в голову не приходили никакие темы для разговора - тогда я почувствовал это достаточно четко и был очень удивлен этому состоянию и тому что со мной происходит. На тот момент я и представить не мог что это было связано с эякуляцией и выбросом семени. На след день, после того как я первый раз почувствовал эти симптомы состояние ушло и вроде бы все восстановилось.
Какие , кстати? На какие сроки?Но потом после следующего секса мне опять стало плохо, я не связывал тогда состояние с выбросом семени и продолжал заниматься сексом, мне становилось все хуже и хуже и я не понимал что со мной происходит. Я ходил к психатору, мне назначали разные препаратиы, но ничего не помогало.
Да, тут понятно.Только спустя несколько лет, я понял что это из за выброса семени, так как были периоды когда я не занимался сексом и стал обращать внимание что при воздержании мне становится намного лучше. С тех пор я воздерживаюсь, но это невозможно делать на постоянной основе - бывают полюции, иногда просто невозможно конролировать сексуальное желание, но я очень стараюсь, так как без секса мне намного лучше.
ВОобще - вопрос был про три дня, обычно хотя бы на неделю приезжают, для надёжности.4. Посмотрел билеты, есть на 4 мая. Подскажите, пжл, на сколько дней мне лучше к Вам приехать? Только на 5 мая или на 5-7 мая? чтобы понять на какое число брать обратный билет
За "один раз" я не могу гарантировать, что найду причину и _докажу_ это...
Сами понимаете.