• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Добрый день! Я хотел бы к вам записаться на прием, но я из другого города. По...

Добрый день! Я хотел бы к вам записаться на прием, но я из другого города. Подскажите, пжл, возможно ли к вам приехать и проконсультироваться по моей проблеме?

Добрый вечер!

Добрый день! Я хотел бы к вам записаться на прием, но я из другого города.
Это не проблема, просто приём и прочее будет платными.
Но - всё после майских праздников, я в отпуске пока.
Подскажите, пжл, возможно ли к вам приехать и проконсультироваться по моей проблеме?
ВОзможно, разумеется. Другой город или страна - без разницы.
Но.
Учитывая довольно широкий набор моих специальностей - лучше уточнить как минимум направление, по которому требуется работать.
(грубо, урология или скорее психо\сексология, или ещё что, типа СХТБ).
Чтобы я мог планировать выделяемое Вам время.
Ну и что имеете в виду под консультацией.
ЭТо может быть как разовая беседа, условно, а может быть ряд диагностических мероприятий, на несколько дней, или ещё что..
Просто уточняю 🙂
Что именно планируете.

Добрый вечер!

Но.
Учитывая довольно широкий набор моих специальностей - лучше уточнить как минимум направление, по которому требуется работать.
ЭТо может быть как разовая беседа, условно, а может быть ряд диагностических мероприятий, на несколько дней, или ещё что..
Просто уточняю 🙂
Что именно планируете.
У меня Pois синдром. После семяизвержения очень сильно нарушаются когнитивные функции: память, внимание, способность излагать мысли, способность концентрироваться на разговоре, делать выводы, принимать решение и пр. Проблема уже очень давно и если не ограничивать себя в сексуальной активности состояние может быть очень тяжелым. Я прошел обследования разных врачей, анализы и мрт головы и гипофиза: есть некоторые отклонения:
1. Повышенный пролактин (сильно повышен - 17,49 мкг/л при норме 2,64-13,3)
2. Повышенные эозонофилы
3. Повышенный холестерин
4. Микроаденома правых отделов гипофиза

Хотел с вами обсудить результаты этих обследований, возможно, пройти еще какие-то и, по-возможности, назначить лечение.

Добрый вечер!

Но.
Просто уточняю 🙂
Что именно планируете.
У меня Pois синдром. После семяизвержения очень сильно нарушаются когнитивные функции: память, внимание, способность излагать мысли, способность концентрироваться на разговоре, делать выводы, принимать решение и пр. Проблема уже очень давно и если не ограничивать себя в сексуальной активности состояние может быть очень тяжелым. Я прошел обследования разных врачей, анализы и мрт головы и гипофиза: есть некоторые отклонения:

2. Повышенные эозонофилы

3. Повышенный холестерин

Хотел с вами обсудить результаты этих обследований, возможно, пройти еще какие-то и, по-возможности, назначить лечение.

Добрый вечер!
У меня Pois синдром. После семяизвержения очень сильно нарушаются когнитивные функции: память, внимание, способность излагать мысли, способность концентрироваться на разговоре, делать выводы, принимать решение и пр. Проблема уже очень давно и если не ограничивать себя в сексуальной активности состояние может быть очень тяжелым.
...тут лучше _намного_ подробнее описывать, хоть примерно - но по минутам буквально - как меняется состояние, что влияет ещё (включая положение тела, занятие , время суток и пр) и так далее.
Я прошел обследования разных врачей, анализы и мрт головы и гипофиза: есть некоторые отклонения:

Ваш вес и рост?
2. Повышенные эозонофилы
Насколько? Как изменяются на воздержании и после секса?
3. Повышенный холестерин
Возраст, образ жизни, питание...?
Не растёт?
Это пожалуйста.
Лучше заходить под своим аккаунтом , а не Гостем.
Я так быстрее вижу и могу ответить. От гостя - я иногда проверяю спам, и там приходится выискивать...

Добрый вечер!

...тут лучше _намного_ подробнее описывать, хоть примерно - но по минутам буквально - как меняется состояние, что влияет ещё (включая положение тела, занятие , время суток и пр) и так далее.

Ваш вес и рост?

Насколько? Как изменяются на воздержании и после секса?

Возраст, образ жизни, питание...?

Не растёт?

Это пожалуйста.
Лучше заходить под своим аккаунтом , а не Гостем.
Я так быстрее вижу и могу ответить. От гостя - я иногда проверяю спам, и там приходится выискивать...
Добрый день! Спасибо за оперативный ответ.
Буду отвечать по порядку на Ваши вопросы:
1. Состояние началось где-то в 19 лет. Сразу после семяизвержения (в первые секунды) затылочная часть головы как будто немного немеет (я прям физически чувствую дискомфорт в затылочной части) и появляется проблема с памятью в первую очередь, очень сложно становится вспомнить слова, строить диалог концентрироваться на разговоре и общаться. Такое ощущение что что-то в мозгу блокируется и не дает возможность визуализировать образы для воспоминания чего-либо. Состояние сопровождается также сложностью сфокусировать свое внимание на чем-либо (разговоре, какой-либо задаче и пр), принять какое-либо решение (постоянно обдумываю несколько вариантов и не могу понять какой из них лучше). Сложно проявлять эмоции при общении и когда общаюсь с людьми возникают сложности с мимикой, я смотрю им в глаза и у меня какой-то безэмоциональный взгляд, не выражающий эмоции и я обычно отвожу в диалоге глаза и смотрю в другую сторону, так как не понимаю как реагировать на то, что мне рассказывают - например мне рассказывают что-то веселое, а мне сложно сделать веселое выражение лица, оно просто нейтральное и безэмоциональное. Кажется что меняется речь (что-то в голосовых связках), т.е. голос становится грубым (очень низкий тембр) и сложно сделать его доброжелательным, отсюда также возникают сложности в общении и я часто просто молчу, так как не могу доброжелательно общаться. Такие симптомы усугубляются после любого выброса спермы: после полюций, или даже после небольшого вытекания семенной жидкости просто при возбуждении в повседневной жизни (без эякуляции). Чем больше спермы уходит тем хуже состояние. Когда я перестаю расходовать сперму и сдерживаюсь, то неприятные ощущения в голове уменьшаются и общее состояние улучшается, но очень медленно. Через месяц-1,5 оно восстанавливается процентов на 80%, но такого чтобы я вообще его не ощущал еще не было, т.е. до полного восстановления при воздержании я еще не доходил.
2. Вес 80 кг, рост 184
3. Мои показатели: Эозонофилы 5,6% (норма 1-5%), Холестерин общий 5,2 ммоль/л (норма до 5)
4. Возраст 38 лет (состояние началось в 19 лет, до это его не было и после эякуляции чувствовал себя хорошо). Образ жизни: сейчас стараюсь вести здоровый образ жизни, бег и тренировки, выпиваю только по праздникам и на корпоративах. Образ жизни сидячий, работаю за компьютером. Питаюсь более менее нормально - в будни в столовой: суп и домашняя еда, но иногда могу сходить во вкусно и точка.
5. Я недавно первый раз сделал мрт на гипофиз. Эндокринолог сказал что она маленькая 2-3 мм и не критичная. Насчет роста не знаю так как сделал первый раз, но учитывая что состояние началось в 19 лет и с тех пор прошло почти 20 лет, скорее всего это не из-за роста аденомы.
6. Подскажите, пжл, Вы будете работать 5-7 мая включительно? Если да, возможно ли будет к Вам приехать в эти дни и более подробно проанализировать мою проблему?
8. Как к вам записаться на прием?
9. Подскажите, пжл, какие обследования мне еще нужно пройти или какие анализы сдать, которые помогли бы понять причину моей проблемы?

Добрый день!
Добрый день! Спасибо за оперативный ответ.
Буду отвечать по порядку на Ваши вопросы:
1. Состояние началось где-то в 19 лет. Сразу после семяизвержения (в первые секунды) затылочная часть головы как будто немного немеет (я прям физически чувствую дискомфорт в затылочной части) и появляется проблема с памятью в первую очередь, очень сложно становится вспомнить слова, строить диалог концентрироваться на разговоре и общаться. Такое ощущение что что-то в мозгу блокируется и не дает возможность визуализировать образы для воспоминания чего-либо. Состояние сопровождается также сложностью сфокусировать свое внимание на чем-либо (разговоре, какой-либо задаче и пр), принять какое-либо решение (постоянно обдумываю несколько вариантов и не могу понять какой из них лучше). Сложно проявлять эмоции при общении и когда общаюсь с людьми возникают сложности с мимикой, я смотрю им в глаза и у меня какой-то безэмоциональный взгляд, не выражающий эмоции и я обычно отвожу в диалоге глаза и смотрю в другую сторону, так как не понимаю как реагировать на то, что мне рассказывают - например мне рассказывают что-то веселое, а мне сложно сделать веселое выражение лица, оно просто нейтральное и безэмоциональное. Кажется что меняется речь (что-то в голосовых связках), т.е. голос становится грубым (очень низкий тембр) и сложно сделать его доброжелательным, отсюда также возникают сложности в общении и я часто просто молчу, так как не могу доброжелательно общаться.
...и это - стартует буквально в течение несколкьих секунд, так?
Важно, спасибо!

Такие симптомы усугубляются после любого выброса спермы: после полюций, или даже после небольшого вытекания семенной жидкости просто при возбуждении в повседневной жизни (без эякуляции).
...а тут подробнее, пожалуйста!
Что за вытекание семенной жидкости?
Обычно при возбуждении выделяется смазка - прозрачная с особым запахом.
А сперма обычно белая (иногда с оттенками) и другим запахом.
Кстати - когда сперма выходит - всегда сила выброса большая, "стреляет", или же бывает, что послабее?
Чем больше спермы уходит тем хуже состояние. Когда я перестаю расходовать сперму и сдерживаюсь, то неприятные ощущения в голове уменьшаются и общее состояние улучшается, но очень медленно. Через месяц-1,5 оно восстанавливается процентов на 80%, но такого чтобы я вообще его не ощущал еще не было, т.е. до полного восстановления при воздержании я еще не доходил.
Ок. теперь картина проясняется, спасибо!

2. Вес 80 кг, рост 184
3. Мои показатели: Эозонофилы 5,6% (норма 1-5%), Холестерин общий 5,2 ммоль/л (норма до 5)
Ок. Неспецифический показатель, учитываем.
4. Возраст 38 лет (состояние началось в 19 лет, до это его не было и после эякуляции чувствовал себя хорошо).
Ок!
Что было _перед_ этим началом?
Вспомните, пожалуйста!
Стресс длительный, переохлаждение\простуда, перегрузка физическая или психическая,..?
Перерыв в эякуляциях, или наоборот - перевозбуждение..?
Образ жизни: сейчас стараюсь вести здоровый образ жизни, бег и тренировки, выпиваю только по праздникам и на корпоративах. Образ жизни сидячий, работаю за компьютером. Питаюсь более менее нормально - в будни в столовой: суп и домашняя еда, но иногда могу сходить во вкусно и точка.
Ок, понял.
5. Я недавно первый раз сделал мрт на гипофиз. Эндокринолог сказал что она маленькая 2-3 мм и не критичная. Насчет роста не знаю так как сделал первый раз, но учитывая что состояние началось в 19 лет и с тех пор прошло почти 20 лет, скорее всего это не из-за роста аденомы.
..совершенно верно.
Учитываем, но если бы росла - уже была бы не микро, так что тьфу*3 🙂
6. Подскажите, пжл, Вы будете работать 5-7 мая включительно? Если да, возможно ли будет к Вам приехать в эти дни и более подробно проанализировать мою проблему?
Да, мы ушли на праздники, и возвращаемся в понедельник 5 мая.
Можно прямо к к 9 утра примерно подойти.

8. Как к вам записаться на прием?
Запись отдельно не требуется, просто согласуем примерное время и дни.

9. Подскажите, пжл, какие обследования мне еще нужно пройти или какие анализы сдать, которые помогли бы понять причину моей проблемы?
ТРУЗИ простаты + УЗИ мошонки.
Спермограмма = Общий анализ эякулята, в идеале ещё бы с посевом, если не делали. Но не обязательно, если по срокам сложно ,да и провоцировать не хочется, имхо, по моему мнению.
Те анализы, которые были у уролога, эндокринолога, невролога - всё с собой, лучше копии.
С собой - полис, паспорт, Снилс, хотя полис не учитывается, сорри.

К сожалению не могу писать разные ответы на ваши сообщения так как сайт дает отправить только одно сообщение в час. Поэтому отвечу одним сообщением на все вопросы:
1. Да, верно, состояние стартует сразу после вытекания спермы или смазки (при вытекании спермы состояние во много раз хуже и дольше восстанавливается).
2. Прошу прощения, не очень разбираюсь в терминах. Вытекает при возбуждении смазка (прозрачная), не сперма. При вытекании смазки тоже чувствую ухудшение состояния, но не такое сильное как при эякуляции во время оргазма. Сила выброса вроде бы всегда большая, но я уже давно этого не видел, так как сексом занимаюсь редко и всегда в презервативе, так как нет постоянного полового партнера.
3. Перед тем как это состояние началось я поступил в институт и после этого поехал на море отдыхать с братом. Я был очень счастлив и рад поступлению на тот момент. До поступления я испытывал стресс из-за того, что первый раз провалил экзамены (у меня было 2 возможности сдавать экзаиены). После провала первых экзаменов я был очень растроен, потом месяц сидел дома и готовился ко второй попытке и со второго раза сдал экзамены и поступил на бюджетный. Радости моей не было предела. Других стрессов не припомню.
4. Подскажите, пжл, я могу тогда 5 мая в 9 утра к вам приехать? Если да, завтра утром посмотрю билеты до Волгограда на 4 мая и отпишусь повторно для подтверждения встречи. Подскажите, пжл, по какому адресу к Вам можно подъехать и куда подойти на прием?
5. Подскажите, пжл, я могу сдать ТРУЗИ простаты, УЗИ мошонки и спермограмму у вас в клинике в тот же день как к Вам приеду?
6. Да, хорошо, результаты всех анализов и обследований привезу.

Последнее редактирование:
К сожалению не могу писать разные ответы на ваши сообщения так как сайт дает отправить только одно сообщение в час.
Да, это для новичков правило, пока ест ьподозрение, что вдруг спамер пишет 🙂
Поэтому отвечу одним сообщением на все вопросы:
Ок.
1. Да, верно, состояние стартует сразу после вытекания спермы или смазки (при вытекании спермы состояние во много раз хуже и дольше восстанавливается).
Ок, важно!

2. Прошу прощения, не очень разбираюсь в терминах. Вытекает при возбуждении смазка (прозрачная), не сперма.
Да, просто это важно!
В диагностике.
При вытекании смазки тоже чувствую ухудшение состояния, но не такое сильное как при эякуляции во время оргазма. Сила выброса вроде бы всегда большая, но я уже давно этого не видел, так как сексом занимаюсь редко и всегда в презервативе, так как нет постоянного полового партнера.
Ок, понял. Но - по ощущениям как , всё же?
Сравнить если с прошлым, когда были заведомо здоровы?
3. Перед тем как это состояние началось я поступил в институт и после этого поехал на море отдыхать с братом. Я был очень счастлив и рад поступлению на тот момент. До поступления я испытывал стресс из-за того, что первый раз провалил экзамены (у меня было 2 возможности сдавать экзаиены). После провала первых экзаменов я был очень растроен, потом месяц сидел дома и готовился ко второй попытке и со второго раза сдал экзамены и поступил на бюджетный. Радости моей не было предела. Других стрессов не припомню.
...грубо, в тот экзаменционный период - секса не было ,возможно?
Или был, вспомните, пожалуйста.
А после экзаменов - когда началось, прямо на море?

4. Подскажите, пжл, я могу тогда 5 мая в 9 утра к вам приехать? Если да, завтра утром посмотрю билеты до Волгограда на 4 мая и отпишусь повторно для подтверждения встречи.
Ок.

Подскажите, пжл, по какому адресу к Вам можно подъехать и куда подойти на прием?
Там же, из шапки форума есть переход на второй мой сайт, по Спинам-шеям, и там информация по моей работе.
Тут , для памяти.
ул.Порт-Саида, 11, 2 этаж, 15 каб.
Можно сначала в регистратуру, но не обязательно.
Это Центр, удобно с транспортом, собственно.

5. Подскажите, пжл, я могу сдать ТРУЗИ простаты, УЗИ мошонки и спермограмму у вас в клинике в тот же день как к Вам приеду?
Нет, наоборот.
Я поэтому и прошу ВАс приехдать с этими обследованиями!
У нас - только лечение, сорри.

6. Да, хорошо, результаты всех анализов и обследований привезу.
Ок!

Да, верно!
...а тут подробнее, пожалуйста!
Что за вытекание семенной жидкости?
Обычно при возбуждении выделяется смазка - прозрачная с особым запахом.
А сперма обычно белая (иногда с оттенками) и другим запахом.
Кстати - когда сперма выходит - всегда сила выброса большая, "стреляет", или же бывает, что послабее?
Прошу прощения, не очень разбираюсь в терминах. Вытекает при возбуждении смазка (прозрачная), не сперма. При вытекании смазки тоже чувствую ухудшение состояния, но не такое сильное как при эякуляции во время оргазма. Сила выброса вроде бы всегда большая, но я уже давно этого не видел, так как сексом занимаюсь редко и всегда в презервативе, так как нет постоянного полового партнера.
Да, это для новичков правило, пока ест ьподозрение, что вдруг спамер пишет 🙂

Ок.

Ок, важно!

Да, просто это важно!
В диагностике.

Ок, понял. Но - по ощущениям как , всё же?
Сравнить если с прошлым, когда были заведомо здоровы?

...грубо, в тот экзаменционный период - секса не было ,возможно?
Или был, вспомните, пожалуйста.
А после экзаменов - когда началось, прямо на море?

Ок.

Там же, из шапки форума есть переход на второй мой сайт, по Спинам-шеям, и там информация по моей работе.
Тут , для памяти.
ул.Порт-Саида, 11, 2 этаж, 15 каб.
Можно сначала в регистратуру, но не обязательно.
Это Центр, удобно с транспортом, собственно.

Нет, наоборот.
Я поэтому и прошу ВАс приехдать с этими обследованиями!
У нас - только лечение, сорри.

Ок!
Добрый день!
1. По ощущениям сила выброса при эякуляции стреляет, не вытекает, так же как и в прошлом до наступления данного состояния.
2. Во время экзаменационного периода секса не было, так как я месяц сидел дома и готовился к экзаменам. Но возможно была мастурбация. И еще хотел сказать что в подрастковом возрасте (от 11 лет) я часто мастурбировал, иногда каждый день по 1-2 раза а день.
3. Первый раз данное состояние я почувствовал после поступления в институт на море соазу после секса с девушкой - до секса я был общительный инициаливный постоянно что-то рассказывал и излучал много энергии, после секса с ней, я зажался не мог ничего сказать, сформулировать мысли и в голову не приходили никакие темы для разговора - тогда я почувствовал это достаточно четко и был очень удивлен этому состоянию и тому что со мной происходит. На тот момент я и представить не мог что это было связано с эякуляцией и выбросом семени. На след день, после того как я первый раз почувствовал эти симптомы состояние ушло и вроде бы все восстановилось. Но потом после следующего секса мне опять стало плохо, я не связывал тогда состояние с выбросом семени и продолжал заниматься сексом, мне становилось все хуже и хуже и я не понимал что со мной происходит. Я ходил к психатору, мне назначали разные препаратиы, но ничего не помогало. Только спустя несколько лет, я понял что это из за выброса семени, так как были периоды когда я не занимался сексом и стал обращать внимание что при воздержании мне становится намного лучше. С тех пор я воздерживаюсь, но это невозможно делать на постоянной основе - бывают полюции, иногда просто невозможно конролировать сексуальное желание, но я очень стараюсь, так как без секса мне намного лучше.
4. Посмотрел билеты, есть на 4 мая. Подскажите, пжл, на сколько дней мне лучше к Вам приехать? Только на 5 мая или на 5-7 мая? чтобы понять на какое число брать обратный билет

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху