M
Mr.FunkY
Имеет ли значение на здоровье, если парень лишится девственности в 23? Если да, то как это скажется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неть у тибя ни будит никаких праблем. Но учти што возраст согласия в россии 16 лет а секс бываит приносит ниажиданые плодыМне на данный момент 18, а ей 15 и рано лишать девственности я её не хочу, но она думает, что если я первый раз в 22-23 года, то тогда будут какие-то проблемы у меня со здоровьем, ей на тот момент будет 18-19 лет - для неё это нормально.
ОК, теперь понял вопрос , правильно понялДело в том, что у нас с девушкой разница в возрасте 3 года. Мне на данный момент 18, а ей 15 и рано лишать девственности я её не хочу, но она думает, что если я первый раз в 22-23 года, то тогда будут какие-то проблемы у меня со здоровьем, ей на тот момент будет 18-19 лет - для неё это нормально. Вот и возник вопрос о том, что будут ли какие-то проблемы у меня со здоровьем? А до этого времени с ней просто будем заниматься оральными ласками.
Ещё один момент в том, что читали с ней как-то статью одного парня, который в 21 лишился девственности, а до этого времени он сам с девушкой мастурбировал и потом после того, когда было у них первый раз и последующие разы, то он теперь не может кончить в ней.
Как быть в нашей ситуации? Не можем найти правильное решение.
Девушки! Помните: оральный и анальный секс поможет сохранить девственность до свадьбы! - старая народная шЮтка. )а если заниматься анальным сексом, то никто же девственности не теряет?
По-сути техники: а как правильно обезопасится в этом случае, если из-за отсутствия брака, и соответственно РЕГУЛЯРНОГО секса не хочеться садиться на таблетки (+ ахз... инфекции), презерватив пр анальном не хочеться использовать, т.к. хочеться иметь "полный визуальный ряд" по окончанию...См. внимательно все статьи на этом сайте по слову "Анал". Написано "как есть".
Беременности в кишке разумеется быть не может, но при ...неаккуратном и неграмотном "извлечении" пениса - есть риск "переноса сперматозоидов". Небольшой.
Если нет инфекций (а надеюсь у Вас и у него их нет!) - то всё простоdok34.ru (08.07.2013, 08:11) писал:По-сути техники: а как правильно обезопасится в этом случае, если из-за отсутствия брака, и соответственно РЕГУЛЯРНОГО секса не хочеться садиться на таблетки (+ ахз... инфекции), презерватив пр анальном не хочеться использовать, т.к. хочеться иметь "полный визуальный ряд" по окончанию...См. внимательно все статьи на этом сайте по слову "Анал". Написано "как есть".
Беременности в кишке разумеется быть не может, но при ...неаккуратном и неграмотном "извлечении" пениса - есть риск "переноса сперматозоидов". Небольшой.
Кстати, а если все-таки с презервативом - для анального надок акие-то особенные? Или обычные пройдут? У нас был случай что при вагинальном "Котекс" порвался, вроди бы нормальная марка. Хорошо что мужчина заметил, успел выйти, но мы все равно купили "постинор", но мы все понимаем, что "постинор" он не витаминка, не охота его пить "просто так"...
Второй вопрос - слышала, что рекомендуеться перед анальным делать клизму... Так как-то неромантично, плюс если секс спонтанный/полевой... Если запланированый))))))))))))) "вечером у нас по расписанию анальынй секс!" - то можно встретить мужа "подготовленной". А если другие ситуации?