M
Mr.FunkY
Guest
Имеет ли значение на здоровье, если парень лишится девственности в 23? Если да, то как это скажется?
Неть у тибя ни будит никаких праблем. Но учти што возраст согласия в россии 16 лет а секс бываит приносит ниажиданые плодыМне на данный момент 18, а ей 15 и рано лишать девственности я её не хочу, но она думает, что если я первый раз в 22-23 года, то тогда будут какие-то проблемы у меня со здоровьем, ей на тот момент будет 18-19 лет - для неё это нормально.
ОК, теперь понял вопрос , правильно понялДело в том, что у нас с девушкой разница в возрасте 3 года. Мне на данный момент 18, а ей 15 и рано лишать девственности я её не хочу, но она думает, что если я первый раз в 22-23 года, то тогда будут какие-то проблемы у меня со здоровьем, ей на тот момент будет 18-19 лет - для неё это нормально. Вот и возник вопрос о том, что будут ли какие-то проблемы у меня со здоровьем? А до этого времени с ней просто будем заниматься оральными ласками.
Ещё один момент в том, что читали с ней как-то статью одного парня, который в 21 лишился девственности, а до этого времени он сам с девушкой мастурбировал и потом после того, когда было у них первый раз и последующие разы, то он теперь не может кончить в ней.
Как быть в нашей ситуации? Не можем найти правильное решение.
Девушки! Помните: оральный и анальный секс поможет сохранить девственность до свадьбы! - старая народная шЮтка. )а если заниматься анальным сексом, то никто же девственности не теряет?
По-сути техники: а как правильно обезопасится в этом случае, если из-за отсутствия брака, и соответственно РЕГУЛЯРНОГО секса не хочеться садиться на таблетки (+ ахз... инфекции), презерватив пр анальном не хочеться использовать, т.к. хочеться иметь "полный визуальный ряд" по окончанию...См. внимательно все статьи на этом сайте по слову "Анал". Написано "как есть".
Беременности в кишке разумеется быть не может, но при ...неаккуратном и неграмотном "извлечении" пениса - есть риск "переноса сперматозоидов". Небольшой.
Если нет инфекций (а надеюсь у Вас и у него их нет!) - то всё простоdok34.ru (08.07.2013, 08:11) писал:По-сути техники: а как правильно обезопасится в этом случае, если из-за отсутствия брака, и соответственно РЕГУЛЯРНОГО секса не хочеться садиться на таблетки (+ ахз... инфекции), презерватив пр анальном не хочеться использовать, т.к. хочеться иметь "полный визуальный ряд" по окончанию...См. внимательно все статьи на этом сайте по слову "Анал". Написано "как есть".
Беременности в кишке разумеется быть не может, но при ...неаккуратном и неграмотном "извлечении" пениса - есть риск "переноса сперматозоидов". Небольшой.
Кстати, а если все-таки с презервативом - для анального надок акие-то особенные? Или обычные пройдут? У нас был случай что при вагинальном "Котекс" порвался, вроди бы нормальная марка. Хорошо что мужчина заметил, успел выйти, но мы все равно купили "постинор", но мы все понимаем, что "постинор" он не витаминка, не охота его пить "просто так"...
Второй вопрос - слышала, что рекомендуеться перед анальным делать клизму... Так как-то неромантично, плюс если секс спонтанный/полевой... Если запланированый))))))))))))) "вечером у нас по расписанию анальынй секс!" - то можно встретить мужа "подготовленной". А если другие ситуации?
Есть и такой и такой взглядыMr.FunkY (03.07.2013, 15:06) писал:Девушки! Помните: оральный и анальный секс поможет сохранить девственность до свадьбы! - старая народная шЮтка. )а если заниматься анальным сексом, то никто же девственности не теряет?
Какой смысл? Анальынй секс это уже такзать более глубокие (простите за каламбур) отношения в психологическом смысле. как можно "перескакивать" или лицемерить - типО "я девочка, потому шо у миня там пленочка целая!", если все остальное уже известно?
Девственница - это если ну как в рОмане - не видела его (член в смысле), не слышала об этом, и что такое оргазм не в курсе! Не, ну в любом случае - первый раз значимый и тут надо подходить к выбору мужчины сознательно. НО обходиться анальным сексом чтобы остаться девственницей - Вы меня простите... )
ИМХО, естественно.
если под визуальным рядом имееться ввиду сперма. Т.е. если она вытекает из ануса, она же опасна в смысле беременности? Какие можно варианты применить? Может что-то спермицидное? Насколько все эти спермицидные смазки надежны? Т.е. если влааглище и прилегающую вульв уобработать ними, что будет елси на них все же попадет сперма из ануса?Гигиенически можно просто применить все мероприятия после того как. После визуального ряда и отдыха![]()
Под ними мы имеем ввиду серйозные заболевания - вплоть до ВИЧ? Вроди бы ничего не настораживает, но с другой стороны, если я знаю, что я не одна (он женат), я конечно ничего не хоч уна жену говорить, но откуда я могу знать? Ведь если 100% не уверена (а 100% уверена быть не можеш), что даже если твой партнер не женат, что у него одна ты! Я сейчас не о психологическом доверии, а чисто о медицинском аспекте.В отличие от кишечных палочек, которые не проникают обычно через кожу и слизистые - есть масса инфекций, которые малозаметны обычно - но внедряются всерьёз и надолго! Вот от низ и защищает резиновый плащ![]()