dok34.ru
Moderator
odinoka (18.02.2014, 12:08) писал:
Причём что интересно - в зависимости от возраста они могут мигрировать 🙂
Есть культуры и местности. где девушку если она "не девушка" могут и убить за "нечестность".. И она точно знает , что выходить замуж ей придётся в родных краях...и увы, не видит иного выхода.
Есть девушки с вагинизмом. Она панически боится вагинального акта, до крика и насилия над любимым 🙂
Но вот на анальный акт она решается..и молодая семья так может прожить некоторое время , пока или не решится на вагинальное проникновение - или не обратится к врачу и не решит проблему с вагинизмом..
Есть и ещё случаи 🙂
Вобщем девственность - разные люди вкладывают в это слово очень разный смысл.
Хотя я бы как минимум различал "девственность души", "девственность тела" и "половую девственность".
Это могут быть не-пересекающиеся понятия 🙂
Ну и напомню о мужчинах-девственниках!
Плёночки у них нет, но душа и тело - часто вполне ощущают границу между до и после 🙂
Есть и такой и такой взгляды 🙂Mr.FunkY (03.07.2013, 15:06) писал:Девушки! Помните: оральный и анальный секс поможет сохранить девственность до свадьбы! - старая народная шЮтка. )а если заниматься анальным сексом, то никто же девственности не теряет?
Какой смысл? Анальынй секс это уже такзать более глубокие (простите за каламбур) отношения в психологическом смысле. как можно "перескакивать" или лицемерить - типО "я девочка, потому шо у миня там пленочка целая!", если все остальное уже известно?
Девственница - это если ну как в рОмане - не видела его (член в смысле), не слышала об этом, и что такое оргазм не в курсе! Не, ну в любом случае - первый раз значимый и тут надо подходить к выбору мужчины сознательно. НО обходиться анальным сексом чтобы остаться девственницей - Вы меня простите... )
ИМХО, естественно.
Причём что интересно - в зависимости от возраста они могут мигрировать 🙂
Есть культуры и местности. где девушку если она "не девушка" могут и убить за "нечестность".. И она точно знает , что выходить замуж ей придётся в родных краях...и увы, не видит иного выхода.
Есть девушки с вагинизмом. Она панически боится вагинального акта, до крика и насилия над любимым 🙂
Но вот на анальный акт она решается..и молодая семья так может прожить некоторое время , пока или не решится на вагинальное проникновение - или не обратится к врачу и не решит проблему с вагинизмом..
Есть и ещё случаи 🙂
Вобщем девственность - разные люди вкладывают в это слово очень разный смысл.
Хотя я бы как минимум различал "девственность души", "девственность тела" и "половую девственность".
Это могут быть не-пересекающиеся понятия 🙂
Ну и напомню о мужчинах-девственниках!
Плёночки у них нет, но душа и тело - часто вполне ощущают границу между до и после 🙂