• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня такое было в 2011 году. Не мог заснуть чуть ли не неделю, и потом тупо посреди ночи просто начал стучать кулаком по кровати. Это психика отторгала психиатрию\психологию после острой психологической интоксикации от различных психологических\психиатрических теорий. Потом очищался от всего этого философией. Почти чистку закончил от того ужасного отравления.

Последнее редактирование:
По кровати грамотнее, чем по монитору 🙂
Преимуществ варианта мониторного я не вижу, за исключением приобретения опыта.

А интоксикации - любые вредны, имхо 🙂
Даже фонариковая 🙂

По фонарику - в спец-теме.

Я тут. Ночь не спал, только под утро. Покупать новый надо, бу или дешевый новый. Блиин, чего же я делаю. Нельзя так злиться и в такую ярость впадать.

Чтобы это понять, чтобы научиться собой управлять..и монитора не жалко.
Хотя жаль, понятно. Но если это опыт чему полезному научит и в будущем плохое предотвратит - тогда ладно.

Спасибо за поддержку. Я уже сам себя боюсь, адреналин видимо зашкаливает. Я даже не понял чего я сделал сначала, изумился. Не поверил.

Теперь вот думаю что лучше то - бу взять или новый. Но новый если тока самый дешевый брать, потом все равно - работать то я выйду, надеюсь, - захочется брать лучше и побольше - это факт. А бу, черт его знает тоже, какой он будет то. Ну БУ денег хватит.

Сегодня не ждите меня в Гималаи!
Я занят, я занят, я занят совсем!
🙂
Одноклассница пришла, фотошопим её тётю в подарок 🙂

А у меня голова болит сильно, я в депре и состоянии когда вообще все кажется бессмысленным. Ну мысли такие.

Вы там хоть без меня играйте пока, пока я решаю вопрос с монитором. Наверное бу нужно брать, уже несколько заприметил. Стремно одному кстати к кому- то на квартиру ехать...

Dantes (02.09.2014, 21:05) писал:
Вы там хоть без меня играйте пока, пока я решаю вопрос с монитором. Наверное бу нужно брать, уже несколько заприметил. Стремно одному кстати к кому- то на квартиру ехать...
Впарят или нет и кто кого трахает? Бывает честно. Кажется будто дела тока так и обстоят. Бизнес просто. Тут бывает а мож я типа обманул, у куча переживаний, а вдруг меня, и тоже переживани. А как тогда нам договориться шоб и нашим и вашим?
Я дарил ребятам игрушки по инету, и потом переживпл а не перепрадают ли они? Вот реально по этой причине отказался дарить. Даж если пипец как хочется кому поиграть, ну прям пипец.🙂

Последнее редактирование модератором:
Темой ошибся, сорри, Данте🙂

Последнее редактирование модератором:
Dantes (02.09.2014, 21:05) писал:
А у меня голова болит сильно, я в депре и состоянии когда вообще все кажется бессмысленным. Ну мысли такие.

Б\у можно, сейчас у них срок жизни хороший 🙂
А ещё можно в аренду взять, и опасаться "чужое" расколотить 🙂

Не главное - в голове ,что мы колотим, а что - нет.
ИМХО 🙂

Доброе утро!
Я всё аккумуляторы для фонарика тренирую 🙂 Никак не разряжалась даже первая 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху