Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читатель ищет себя в моих книжках и не находит - Леви🙂 пишешь, обьясняешь, отвечаешь, идут письма, чот не поняли мы, наш случай уникален, краснеющие и бледнеющие, с полным отсуьствием золотой середины- здоровых румяных щечек🙂С этим у меня плохо чего-то. У Леви же про мою бабушку не написано 🙂. Но так понятно что я описал, состояние такое - ухода от себя. И жизнь по чужим правилам.
вот смысл повторять одно и тоже. Не знаю, конечно, может ту индивидуально... но вот лично я на коня вообще сажусь, если мне какую-то вещь больше трех раз подряд говорят. Неважно, полезная она или нет. Если я ее в данный момент не принимаю - значит, не созрела, смысл дальше говорить? От повторения только отвращение рождается.Как Док не устает повторять одно и то же - не понимаю.
Ага, именно как будто "не слышит".У Данте может не так... он ни капли не возмущается постоянным предложениям Дока, но, по-моему, вообще их как бы не слышит. Мне аж иногда завидно... такие защиты пуленепробиваемые... я б убила б давно. Собственно, я тут и исчезаю периодически, не могу одно и то же слушать.
да читал он ее, я уверена. Там не читать надо, а применять. Но это ж.. извините. Я сама читала, применять не захотелось как-то, хоть и допускаю, что полезно - скорее всего.Просто не понимаю, что может быть проще, чем прочитать книгу. Тем более, если это Док говорил много раз. Тем более, что для ленивых существуют аудиокниги.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.