Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я спал, а так бы поиграл. Но наверное близко, состояние - одновременно и мечтательно-заумное, в себя погруженное и депрессивное. И боюсь ошибиться - где какой же я, какой же настоящий. Может такой - мечтательно заумный в себя погруженный шизоид с неврозом. Вообщем - я не уловил момент того что я себя потерял, и думал что не потерял. Это тоже пугает.Утром можно было сегодня, работы не было, но я понял Вам ни до чего. Не стал предлагать, беспокоить. Вечер сегодня не знаю..а почему нет? 🙂
Дальше не загадываю, сложно планировать 🙂
Угу. Океан - это метафорический образ..да ещё и поэтический 🙂Доброе утро. Одиноко, офигеть как.
Док - на счёт океана и влюбленности, почему- то не кажется что влюбленность это прям океан. .
Само собой смешано.А там было смешение материнского и влюбленности, причём может такой романтизм у матери же и был, а я передал.
В рамках закрытого дома, квартиры - это норма опять же. Шизоидность - тоже вариант нормы 🙂В любом случае откат такой, потянуло на гс опять чтобы с одиночеством справиться. Ясно что себя потерял и идентификация опять не понятно с чем. С матерью слияние ощущается, значит я как бы растворился в этом всем и ушёл в шизоидность, и по её правилам - как она живёт, избегает контакта настоящего и правды
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.