Интересно а как мозг работает, типа школота юркая а габариты важны, вы чо папу обижаете и не уважаете, зарэжу? Мне просто понять, сам такой больше не кабан а стройняшка и явно страх не внушаю, но вот у меня было жгучее желание морду набить одному шо папу авторитета строит, этак удивить чувачка, мир перевернуть, ведь реально я хоть и не бык но шустрый, да ищо и танцую и ваще. Просто ментальность интересна, и эта главное я переживать не собираюсь, ну нефиг мифы свои и героев пихать мене. Помнится одноклассник на ушу пошел а он самый мелкий был, так при конфликте типа с авторитетом класса он не долго думая херакс с ноги по роже шо авторитет попал в некий колапс, и даж не рыпнулся, и уж тем более не стал колотить понты.
Есть вариант быть мелким но вумным и быков разруливать, ваще интересно.
А больше чо печалит так то шо бык потом будет стучать и даж ментам жаловаться, вот бесит, вродь мы мужики а чуть что так какой кошмар нас обидели, а потом мы мужики.
Легкий набросок просто. Да я кстати тож как поверил в наше государство так тож прям легче, если чо стукану и даж парится не буду, ибо закон превыше всего и нефиг скрывать, а гордиться нашей полицией, как то так.🙂