Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хотите - не будете.Но я то не буду невротиком, и получается что я не все. Ну если выздоравливаю - не буду же невротиком ...
Да пожалуйста 🙂Просто для парафиликов наверное лучше читать всё-таки Берроуза, чем Леви. Леви писал на традиционные советскую публику а не для таких антиасоциальных типов, как я
Именно.Док, я балуюсь уже немного, по поводу невротик- не невротик. Имхо, я немного понял на что Вы намекали когда говорили о Перлзе и Фрейда. Что каждый немного прав. У них ведь крайности - у Фрейда все невротиком, а у Перлза уверенность в том что все должны без невроза жить.
Снова - кто такой ребёнок?Ну если от ребёнка отталкиваться, то получается без невроза. Но это почти ребёнком так и быть. Я ведь обнаружил себя ребёнком, ну я и думаю что я от него, исходя от него должен развиваться заново, по правде. А все механизмы наработнные вредные и не очень повыкидывать. С чистого листа. Тут даже идентификация с мужским переворачивает личность очень сильно.
🙂А кто такой ребёнок. Дядь Док - не обижайтесь что я балуюсь и кокетничаю опять. Не по мальчишески наверное. Бррр.
А то я валяюсь, вальяжно растягиваю.
Так. А то есть ещё и возраст 🙂На счёт терминов Перлза и Фрейда тоже ничего не понял. На счёт ребёнка тоже ничего. Ааа, ну это как часть личность, буквально ребёнок, определение реакции в контакте.
Тут - три едва ли не взаимоисключающих понятия 🙂У меня была мысль тогда что чем больше в человеке ребёнка тем он и на контакт больше выходит. Ну эти, как их, транзакции. Ребенок- Родитель. Это сфера общения по Берну. А в психоанализе - ребёнок, родитель, взрослый.
Ага 🙂В определениях можно запутаться.
Так может не ребёнок по Берну или возрасту или ещё кому - а просто - личность с живыми реакциями,а?Я теперь уже и сам не понимаю что я имел ввиду. Но я наверное себя и вспомнил ребёнком и представил ребёнком и практически стал им, в плане живости реакций. Только я писал что реакции были ограничены, вроде.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.