Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я сейчас активно подумал с 8 часов в теме Борюсика 🙂
Есть как раз и про НГ, мои личные наработки.

Готовлюсь на огород, сейчас ещё загляну быстро к Уилбуру и включаю винду. И разомнусь маленько, а то отстал от Вас напрочь 🙂

Я как пьяный немного, может быть из-за жары. Сейчас говорил с другом - получается то иногда мне на пользу общение - то во вред. Навязчивости, невроз и ложное я на переферии. А вообще спать хочу, вот сегодня точно рану лягу. И жарко. В состоянии - как буд-то пьяном сложно бороться с навязчивостями. Хотя вообще здравые мысли еще есть.

Если подумать - то еще нужно мстительность убрать, а то она наряду с соревновательностью мешает, на пару. Так как я взял себе в моду - припоминать, особенно когда меня задевают, ну и это самому не нравится и сдерживвание и ругание себя тоже включаются автоматом. Одно дело - спокойно высказать что-то, а другое когда ты уже вспоминаешь старое и пробуешь говорить с человеком на его языке и это уже дерьмо какое-то получается, из этого. Я ничего не говорил, но внутреннее уже колебался. Ну это на фоне потери тонуса уже, и подыгрывания.

А вообще про взрослость - мне понравилось как Боря заметил. что мол какие-то решения общие - они как истина - ну там - спаси, помоги, пожалей - но эти решения они могут исходить не из взрослой части, не потому что человек именно сам решает - а просто потому что так принято или так воспитали. И мне это понравилось, что я начал ощущать что во мне правда что-то такое зарождается. Не сейчас - сейчас как пьяный, а вот недавно совсем это было. Не гордость какая-то за то что мол - ребенок посчитал что он взрослеет и не что-то связанное с нормами общества, трудоутройства- а другое, что-то свое. Причем кажется при этом и ребенок свободен, нуу если его строго не держать в рамках - он вполне может быть свободен. Даже наверное больше свободен чем пока мне представилось. И познавать окружающее действительно можно открыто как ребенок - а не как взрослый. Вот это будет здорово - такое переключение с решений и мыслей - на воздействие, сенсорное, эмоциональное.

А вообще если оцениваю себя и нахожусь в слиянии с матерью и сплю - то не хочу делать выводы - мое это или нет, взрослость или нет. Хотел все таки от невроза избавиться - а какой образ мыслей у меня будет - пусть гибкий.

Док, если я опять в невмендоз впаду и усну - Вы меня будите плиз, долго не ждите, а буду стараться режим соблюдать и бороться и с обезьянами и с мыслями депрессивными. Поверил очень сильно в правду и возможность и то что это верный путь и мне нужно просто это активировать - процесс формирования личности и избавления от всего ненужного запущен и идет. Как бы не казалось что очень плохо. Меня будить надо и тэги для самого себя - я пока нормальные так и не сделал. Ну ошибки учитываются но тут сложно, так как состояние такое - исподволь взлелеянное.

Да, процесс идёт, хотя и откладывается временами 🙂
Это как с зубными врачами и поводами к посещению их..или с другим делом, неприятным, но потенциально полезным и нужным.
А что такое - гибкий образ мыслей? 🙂

По поводу игры..
Образ 🙂
Предположим Вы едете на рыбалку, тоже развлечение вроде. И сначала ругаетесь на червей, не очень они активные, и рыбе могут не понравиться, и надо выходить из рыбалки и ехать искать качественных червей!
Затем оказалось, что крючок нестандартный, не по ГОСТУ, слишком уловистый. У рыбы нет шансов вырваться! Это ужасно, неинтересно и неспортивно!
И так далее..
В качестве ..контролера МОК, олимпийского комитета Вы с таким подходом будете востребованы. В госприемке/военпредом - аналогично. Поставщики будут рыдать, но госприемка неумолима!
🙂
А в жизни? В любви той же самой?
Слишком длинное платье надела - некрасиво, очень короткое - неприлично.. Может оно и так, но если разница в пару см становится самоцелью и вызывает раздражение..

Хотел сказать. Если мои слова кажутся тебе резкими, то извини. Я вроде говорю обычные, даже банальные вещи. Моя позиция тебе известна. Я думаю, довольно большая часть твоих проблем сильно преувеличены. Но если ты считаешь, что я чего-то не понимаю, что ошибаюсь, то ок, просто поясняй.

Не нужно видеть в моих словах обвинений. Там их нет. Хотя критика порой есть, это да Смысла в твоих действиях мне не видно иногда. Но и я могу ошдрься.

Так что не злись. Я тебе не враг

Док - можем сегодня поиграть, можем завтра. Сутра тоже нормально так, микрофон главное чтобы не глючил. А можно и вечером, под настроение. Я сегодня спать пораньше, но не на стока рано чтобы не поиграть )). Мне понравилось, оказывается там столько всего - хоть немоции уже были вытеснены материным образом, да. Это сейчас больше не бабушка а мать - ее инструменты защиты и мое подыгрывание этому. Забылся и слился немного. Но могу и очухаться. Невроз работает очень хитро - прямо путаюсь где моя сексуальность - где ее. В смысле понятно где моя - но я как буд-то переношу образы чужие и погружаюсь в них. Вроде того - как понять женщину поставив себя на ее место. Только држе - потому что сам для себя общение с матерью разыгрывал в голове. Ну и эта черта разделяет, невротическая. Бла бла бла - ладно хватит. )). Просто отдых и просыпание. И как бы так мне вот возбуждаться - чтобы себя именно парнем ощущать а с девушкой не ассоциировать. Ну как - девушка смотрит на парня, и я тоже смотрю на парня- ведь по разному, но маленький ребенок разницу не учует, если ему не объяснять что он сам парень.

Не враг, согласен.
Тут такое дело - есть человек, личность, и есть у него болезнь, которая искажает восприятие и реагирование.
С одной стороны эта болезнь психологическая, зависит от самого человека. И вроде хочется посоветовать - "взять себя в руки", или что-то такое.
А с другой - это болезнь. Даже если и привычна в быту, "нервы шалят" - это может сказать о себе большая часть россиян 🙂
Но - болезнь.
Так что подходов основных - два. Как обычно 🙂
Или уйти в лечение (мед.подход) и правильно разумеется пролечиться, выздороветь. В случае невроза и ..социальной не-адаптированности - лекарств одних мало, нужен комплексный подход с трудовой реабилитацией. Ну и с социо-сексуальной зачастую, как и в данном случае 🙂
Второй подход - это плюнуть на болезнь и впрячься в дела, в работу. Окунуться в реал. Без ...перфектности - копать-кидать-грузить-поливать-... Тоже сработает. Не всегда осуществимо в полной мере, но обычно получается. Трудотерапия, физкультура, коллектив,.. ПРоверено временем 🙂

Но - если одно взять от первого ,а другое от второго - может получится очень своеобразное сочетание.
Может - синергизм. То есть и лекарства с психотерапией и реабилитация и переключение интенсивное. Они взаимно усиливают друг друга.
А может выйти - антагонизм. Тогда одно надеется на другое и оба работают неэффективно. То есть труда тяжёлого, физнагрузок не дают - ведь есть же и другое лечение! Но и лекарств сильных не применяют, как и психотерапии, ведь если можно избавиться просто махая руками от чего-то - это явно болезнь не страшная, "сама пройдёт" и без особых лекарств.
Вот этот вариант - очень популярен в нашей стране, увы 🙂

A.Sputnik (29.07.2014, 19:58) писал:
Хотел сказать. Если мои слова кажутся тебе резкими, то извини. Я вроде говорю обычные, даже банальные вещи. Моя позиция тебе известна. Я думаю, довольно большая часть твоих проблем сильно преувеличены. Но если ты считаешь, что я чего-то не понимаю, что ошибаюсь, то ок, просто поясняй.

Не нужно видеть в моих словах обвинений. Там их нет. Хотя критика порой есть, это да Смысла в твоих действиях мне не видно иногда. Но и я могу ошдрься.

Так что не злись. Я тебе не враг
Ну ты не работаешь над собой в тех областях личности над которыми я работаю, кроме того у меня невроз навязчивости - а у тебя вроде такого нет, если есть - то другой, имхо.

А я работаю последовательно, над более важным чем то что ты называешь, по моему более важным для меня. И это тяжело, но получается.

А вообще ты меня задел, я пытался справиться но в итоге сам скатился к этому вашему нарциссическому-невротическому суждению, вашему на пару с Мурзиком. Поэтому я не очень рад вообще такому поведению. За поддержку спасибо - но гадить мне в душу не надо, даже если думаешь что хочешь помочь.
Ты ведь не знаток всех болячек и не скорая помощь, и не препод и не учитель жизни. Сам имеешь нерешенные проблемы и ограничения, но переносить все это на меня тоже не нужно, я могу и не справиться. Было бы хорошо, имхо - чтобы начал задумываться не только о работе, деньгах, доме но и вообще о жизни в целом о том что ты за личность такая, о семье, о будущем, о развитии внутреннем а не только о том как хорошо выглядеть снаружи. О дружбе, о доверии, о любви. В человеке все взаимосвязано и изначально в ребенке возникают именно все эти качества и умения и понимание себя а потом он вырастает и идет уже на учебу, работу.

Спокойной ночи Док, до завтра. Если что, то сутра в тоже время. Сейчас своя сексуальность кажется оценивается как бабушкина немного ну и материна немного. Но это пройдёт, это подыгрывание и невроз, с холерическим темпераментом. Все, нужно уже постепенно укладываться и высыпаться .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху