Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Сейчас Хоббита смотрим, играть не сегодня. Сын скачал как раз и время у всех выделилось.
Там где к дракону плывут гномы в бочках 🙂
Я грю. В кино хадити По обычному экрану впечатления савсем ни те! Сиводня вот на новом Геракле были. Не ну я на Скалу Джонса пазырить ходил Очень нра даже чуть не обосалсо но не вышел А вот по обычному телику будет дадж не очень и интиресно

Цитата:
А у Бильбо есть неоспоримый плюс - он в депре не бывает..
Бываит Просто депра такая. Типа "ой херово но сделать жи надо"

Dantes (27.07.2014, 22:02) писал:
Спокойной ночи, до завтра. Теперь будем ждать продолжение, не долго осталось, в декабре вроде. Там на самом интересном месте )).
А ,значит и правда оборвали. ВРоде осталось немного уже до конца книжки, и вот .. 🙂

Доброе утро!

Мурзик (27.07.2014, 22:34) писал:
Цитата:
Сейчас Хоббита смотрим, играть не сегодня. Сын скачал как раз и время у всех выделилось.
Там где к дракону плывут гномы в бочках 🙂
Я грю. В кино хадити По обычному экрану впечатления савсем ни те! Сиводня вот на новом Геракле были. Не ну я на Скалу Джонса пазырить ходил Очень нра даже чуть не обосалсо но не вышел А вот по обычному телику будет дадж не очень и интиресно
В смысле - страшно было?
Само собой эффект другой.
Мы Ноя смотрели в кино - норм, понравилось ,и философия и картинка. А сын с шурином как раз в субботу смотрели этого же Ноя на телике..один чуть не уснул ,другой оборжался над ошибками героев и операторов 🙂
В кино было бы ещё држе, он на просто HD углядел ляпы грима у гномов
Понравился лишь дракон, к нему мол претензий нет, но где двести лимонов?! 🙂
А что кино сделали 12+ и при этом головы летят рубленые и нацизм процветает - это само собой, прозвучало сочно 🙂 В смысле - сделали бы 18+ и получилось бы зрелище для взрослых...ведь всё равно и книжка и фильм не совсем для детей.
А вышло..."Морозко" советский едва ли не круче. Орки вышли хорошо ,так их похоже из "списанных" из Аватара Нави сделали, перекрасили 🙂
И так далее...

Цитата:
А у Бильбо есть неоспоримый плюс - он в депре не бывает..
Цитата:
Бываит Просто депра такая. Типа "ой херово но сделать жи надо"
Хе ,это не депра 🙂
Ещё раз - депра - это не когда поездом ноги отрезало вместе с яйками и чегой-то печально стало.. Депра - это когда миллиардер разорился и прыгает из окна , ведь у него осталось всего жалкая сотня лимонов зелени..
Искренне так прыгает..

Доброе утро, не выспался я конечно. Нет тормозит жесть. Задумываюсь уже о смене провайдера.

Доброе утро!
Я выспался..а чего не выспаться, когда выделил 8 часов на сон? Вот выделить эти часы, да еще реализовать решение это да, надо с месяц потратить. Месяц, это если подряд, ежедневно соблюдать. А если не ежедневно..это уже к Великим Ежикам вопросец 🙂

Док, а я выбираю провайдера, смотрю, вот прикольное есть - матери можно цифровое тв. Эххх - сплю я сейчас, но ничо, нормалек. Кошка лежит и смотрит на меня сонным ленивым взглядом ))). Класс, киска, уставилась ))) и лежит себе на боку и глаза закрываются.

Как бы вечером нет наладился хоть, поиграть нам смочь. А не пойти ка мне на улицу, там хорошо, отлично.

Пока нету нета 🙂 можно и пойти.
У нас прохладно но уже завтра обещают лёгкое заваривание 🙂
У меня как раз комплексное предложение, вместе ТВ, инет и телефон сына. Можно и на паузу ставить и записывать, и качество красивое 🙂
Но раньше был Билайн_ТВ вместе с инетом, теперь для скорости вроде перешли к Домру..и жена не очень довольна. С прежней приставкой она управлялась проще, она была логичней. А сейчас..не очень логичная 🙂
Есть смысл глянуть на интерфейс, в смысле!
А, и ещё Гурьевский или яндексовый ДНС прописать на роутере!

О, у нас все проще Док, прямо с пульта телека все будет управляться. Поэтому то я и задумал, потому что если сказать матери о том что будет пульт еще один или какая-то приставка и т.д. - ей не понравится. Привыкла тоже уже к пульту от телека, а два пульта - по моему это тоже перебор. Ну для матери - точно перебор, я бы привык.

Dantes (28.07.2014, 15:37) писал:
для матери - точно перебор, я бы привык.
Нет, не перебор, она бы тоже привыкла, а если бы ты еще и научил и поучаствовал в привыкании. Ну еще Индиго может прийти сказать шо женщины сильнее мужчин, это вода.

Ой, не Гурьевский а Гугловский! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху