Я жду вечером. Честно скажу, опять спал не очень хорошо, раньше ложиться нужно. И сейчас мне что-то требуется чтобы восстановиться, ощутить себя ребенком что-ли, или нет - кажется взрослым лучше. Но взрослым - не умничающим, а реальным, который что-то хочет и получает удовольствие от дел и понимает что это ему самому по плечу.
Похожу понятие и видение взрослоти тоже корректируется, и шаблонно с детства оно ни к черту, не годится в смысле. Как раз таки тот образ взрослоти как у родителей - все делать чтобы его избежать, такая установка.
Эххх, поспать что-ли мне. Или поиграть. Или на улицу, нет позже. Дома вроде все дела сделаны. Пол помыл, посуду помыл, еще вот белья повешу наверное. Таккк - хочу проснуться. Уйди страх и нелепая ответсвенность. Хммм, кажется я упрямый. И мне нужен отдых. И от новостей, политики. Как отдыхать чтобы хорошо, чтобы кайф - хммм. Не знаю. Сисю посасать - мог бы ребенок. Я не сосал никогда - это было бы точно и насыщение и расслабление и радость и любовь и защита. А теперь мне все это надо без сиси.
Без материного отношения к сексуальности. У нее плохое отношение. Думаешь - сися. Сразу мать - сексуально - плохая. Тянется за собой одно за другим по цепочке. Вся цепочка плохая. Может и депра, может чего еще. Хотя на совсем уж депру не похоже. Похоже что с матерью себя идентифицирую или ассоциирую. А я не мать. Я вообще могу все по новому, по своему. Ну постепенно. Не надо метаний и резкости, они совсем не нужны, они стоят перед глазами - как реакции матери, которые воспроизводишь, делаешь своим характером прям, в общении с ней и с другими. Прямо невротическим характером это делаешь, а на самом деле тяга к другому, спокойному. Эххх. Я хочу опять ощущать свою болящую спину, я ее ощущаю, но не хочу с ней идентифицироваться, чтобы это не входило в характер. Нужно что-то простое, дело, без перфекционизма, без игры. Простое дело. Чтобы не было мыслей - оценивающих самого себя.
Пойду, нужно отдыхать. Вечерком хорошо бы поиграть нам или просто поболтать, поговорить.
Док, видео с баком так я и не смогу найти что-то, тему с баком вообще найти не могу, как -то мимо меня проскакивает. Искал в сварке видео - там вроде нет. Поищу еще. Я тоже на дачу захотел.