Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Я прибыл, искупался, тоже хорошо 🙂
Похоже ещё загорел за вчера 🙂
Поедим, затем отдыхаем. Про вечер ещё не решено, может и получится время выделить.
Что с сайтом было не знаю, похоже у зостера

У хостера проблема была. Похоже на атаку, но смысл меня атаковать вечером субботы?
Логи ещё не смотрел, неохота, там много инфы обычно 🙂

Здорово, а я дома, дела всякие и продолжаю в патч оф эксиель поигрывать. Вот что-то кажется теряться стал чуток - вышел на негатив а дальше забыл какой я и плюс подыгрывание и умничание у меня о политике, плюс захотелось тут на форуме негатив высказать, восновном потому что одиноко и потому что непонятно что говорят, ну и поводы были формальные, не стал высказывать. А вообще вот так сидел - и наблюдал немного за собой, какие-то еще вещи становятся понятными. Относительно зависимости физ состояния и психологического, усталости и интеллектуализации. В принцепе атаки на меня со стороны обезьян результативны когда я не в тонусе и устал и вообще как бы в каком-то полу-стрессовом промежуточном состоянии. Тоже самое и с подыгрыванием родителям. Наблюдать конечно мало - ребенка нужно занимать делами и чтобы он отдыхал на отдыхе, а то перегруз всякой интеллектуализацией. Ну и конечно мне бы хотелось чтобы со мной побольше кто-то рядом был, тут вот и детская потребность и взрослая тоже.

ПО мере того как я подыгрываю матери и начинаю играть в взрослого - происходит разрыв между реальностью и невротическими фантазиями. Ну старое поведение - умник, подыгрывающий. Индиго вот говорит что родители любят умненького ребенка, а ведь любого должны любить, если эталонно. А то умненький - больше похоже на копирующий поведение родителей.

Ну вообщем - я сейчас опять буду пробовать восстанавливаться. Быть ребенком - наверное говорю часто в смысле быть самим собой, не подыгрывать и не брать лишней ответсвенности, ну и чужое поведение воспринимать как чужое, когда копируешь, если копируешь. Хммм. Уфф. ладно ))).

Тэги сбой дают, еще какой. Заполнить всю эту сложную махину тяжело.

Невроз, ретрофелксия - это еще и когда сам играешь маму для себя у себя в голове и с ней же общаешься, грубо говоря, пытаешься дать себе то чего бы могла дать она.
Вроде и на психоз похоже, но на самом деле есть чувство что это не реал, просто оно забывается, невротическая граница стирается.

Я жду вечером. Честно скажу, опять спал не очень хорошо, раньше ложиться нужно. И сейчас мне что-то требуется чтобы восстановиться, ощутить себя ребенком что-ли, или нет - кажется взрослым лучше. Но взрослым - не умничающим, а реальным, который что-то хочет и получает удовольствие от дел и понимает что это ему самому по плечу.

Похожу понятие и видение взрослоти тоже корректируется, и шаблонно с детства оно ни к черту, не годится в смысле. Как раз таки тот образ взрослоти как у родителей - все делать чтобы его избежать, такая установка.

Эххх, поспать что-ли мне. Или поиграть. Или на улицу, нет позже. Дома вроде все дела сделаны. Пол помыл, посуду помыл, еще вот белья повешу наверное. Таккк - хочу проснуться. Уйди страх и нелепая ответсвенность. Хммм, кажется я упрямый. И мне нужен отдых. И от новостей, политики. Как отдыхать чтобы хорошо, чтобы кайф - хммм. Не знаю. Сисю посасать - мог бы ребенок. Я не сосал никогда - это было бы точно и насыщение и расслабление и радость и любовь и защита. А теперь мне все это надо без сиси.

Без материного отношения к сексуальности. У нее плохое отношение. Думаешь - сися. Сразу мать - сексуально - плохая. Тянется за собой одно за другим по цепочке. Вся цепочка плохая. Может и депра, может чего еще. Хотя на совсем уж депру не похоже. Похоже что с матерью себя идентифицирую или ассоциирую. А я не мать. Я вообще могу все по новому, по своему. Ну постепенно. Не надо метаний и резкости, они совсем не нужны, они стоят перед глазами - как реакции матери, которые воспроизводишь, делаешь своим характером прям, в общении с ней и с другими. Прямо невротическим характером это делаешь, а на самом деле тяга к другому, спокойному. Эххх. Я хочу опять ощущать свою болящую спину, я ее ощущаю, но не хочу с ней идентифицироваться, чтобы это не входило в характер. Нужно что-то простое, дело, без перфекционизма, без игры. Простое дело. Чтобы не было мыслей - оценивающих самого себя.

Пойду, нужно отдыхать. Вечерком хорошо бы поиграть нам или просто поболтать, поговорить.

Док, видео с баком так я и не смогу найти что-то, тему с баком вообще найти не могу, как -то мимо меня проскакивает. Искал в сварке видео - там вроде нет. Поищу еще. Я тоже на дачу захотел.

На даче сейчас хорошо 🙂 Если бы в отпуск сейчас - можно туда и в отрыв от цивилизации 🙂 в смысле от мира, политики и проч.
То что слово сися даёт такие ассоциации - факт, установили. Что с этим фактом делать? Вот в чем вопрос. Просто грустить или раздражаться не след 🙂
Поиграть можно, если условия будут у меня 🙂
Пока поели окорочка из гриля с помидорами, лежим насыщенные. Стоять или сидеть неохота 🙂
Я не зарекаюсь, но уточню время по обстановке. Сорри, так сегодня получается.

Бак в теме ...а не построить ли нам летний душ, что-то такое. Во Флейме, рядом с Кротом. Бессистемно.

Ааа, во флейме. Док - сможем так поиграем - не сможем не поиграем. Не страшно. Меня на сентементальность потянуло и жалость наверное. Бррр. Сентементальность это наверное когда сплю уже. Не сможем сегодня - так завтра, или послезавтра. Чомп чомп чомп.

Я какую-то официальность у Вас увидел и показалось что это означает отчуждение или я просто на негативе и без других эмоций сплю ((.

Последнее редактирование:
Не, не официальность, просто краткость если тороплюсь. Сейчас Хоббита смотрим, играть не сегодня. Сын скачал как раз и время у всех выделилось.
Там где к дракону плывут гномы в бочках 🙂

Приятного просмотра, долго они там плывут ))). А я семечки ем. Поспал, но эффект потери себя остался. Но вырубило меня сразу. Теперь вот ночью, эххх. Ладно, еще время есть - должен уснуть норм. Прохожу третий акт в патч ой эксиель.

Сегодня ехали, по радио Энерджи слышал - недосып и сбой режима (доказали британские учёные 🙂 ) приводит - и дальше по списку Ваши проблемы перечислены, в основном 🙂
Дракон проснулся, впечатляет.
Порадовало, когда гномы все резко ушли в депрессию 🙂 Ну, когда дверь искали, и не нашли, о ужас ,пропустили последний солнечный луч, что же делать ,всё пропало! 🙂
А у Бильбо есть неоспоримый плюс - он в депре не бывает.. Молодец

Всё, досмотрели, пойду отдыхать 🙂
Доброй ночи! До завтра!

Спокойной ночи, до завтра. Теперь будем ждать продолжение, не долго осталось, в декабре вроде. Там на самом интересном месте )).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху