Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (25.07.2014, 13:25) писал:
Имхо тоже, без невроза будет лучше. И легче 🙂
Про сексуальность.
Иногда мы используем вспомогательные вещи или образы для облегчения, например запоминания. Чтобы запомнить дату, название, фамилию и так далее, применяют мнемонику. Вспомогательное слово или фразу, которое само не важно, но запоминается легко, и наводит, помогает запомнить основную задачу.
С сексом можно аналогично. Бабушка при этом не важна, оставляем образ сексуальности хорошей, положительной, яркой, и так далее. И используем.
Но это не обязательно, конечно 🙂
Добрый день!
Приветствую.

Док - сексуальность, с ней тяжело пока - потому что чуть что сразу в негатив. Как у матери, да и у бабушки. У матери больше, страха, бабушка - лидер, с непонятно какой сексуальностью - мужской что-ли. Стеснения и недопустимости - у бабушки меньше было.

Здесь важно - то что было таки, и это отделяет, это выводит из подчиненного состояния слияния и может побудить фантазию себя представить сексуальным. Не по образу и подобию, но что-то общее с той же бабушкой. Или кажется что общее, общее может быть - для преодоления запрета ее же.

На счет вспомогательного слова - это нужно, имхо. А то я так забываюсь, что ужас.

А сейчас я воплощаю в воспоминаниях поведение матери и бабушки - на грани свободы и сексуальности - их сексуальная свобода, любопытство. Не осуждаю что такая сексуальность кажется сексуальностью без любви. Вообще бы сказал что мне кажется что разнесены у меня сейчас эти понятия, но может быть это как раз из-за такой спецефической сексуальности родителей. Там сексуальность и еще куча страха, у матери например. Стыда и страха.

А у меня сейчас интеллектуализации как бы куча, копируемой у родителей - как Индиго говорил чтобы быть умненьким. Но ведь для любви родителей в норме умненьким быть не обязательно 🙂. А у меня есть еще как, я даже в шее своей, в остехандрозе это ощущаю сейчас.

А я заметил что интеллектуализация она так еще перегибается с формализмом и конкретикой - слишком сильно, конкретика - имею ввиду внимание к мелочам. И видимо строгое соответствие.

Еще на счет сексуальности - пуританская установка - будешь сексуальным - будешь плохим.

Уфф, ладно - не полезу я сейчас копаться и анализировать. Рад что я тут, пусть даже ощущаю себя немного - Индиго-бабушкой. Это не страшно, я мастер маскировки в конце концов. Если ощущаю - значит нужно пока что, а так - в слияние впасть не хочу, хотя контроль бы убрать и побыть ребеночкем хочется. Дока - вот родителем своим хочется ощутить, так прямо тепло тепло, горячо - горячо.

Индиго -бабушкой. Хммм, ретрофлексия наверное. Чего-то неестественное я чувствую в Индиго и наверное хотел бы ему сказать, а может и не неестесвенное а что-то что меня как ребенка живого трогает. Но если я сам себя ощущаю как Индиго-бабушка, скорее всего на себя ретрофлексирую. Агрессия что-ли.

Робость к девушкам бывает.

Последнее редактирование модератором:
Мне скушно, но остальные хрен знать о чем болтают.

А я с работы еду 🙂
Философ нашёл философа, это факт 🙂
Всего одно письмо по работе пока, и время - сейчас раньше убежал 🙂
Если чрезмерно срочного не будет часик можно попрыгать, полагаю 🙂

Если чо то я тож в сети, расскажите мне чаго уже наиграли🙂

Здорово, а я пока в патч оф эксиель, решил по проходить, перевода не хватает конечно. Говорят там четвёртый акт будет, а мы ещё пока на втором остановились, но это не к спедр. Ощущаю как болят спина и шея, впринцепе это хорошо что ощущаю - болят то они все равно - но когда ощущаю это значит тело более живым стало, все эти боли связываются с психологическим состоянием. Сейчас в эйфорию не ухожу и в принципе достаточно терпеливо и лояльно ко всему отношусь. Вот хочется до ужаса как внимания к себе, но понимаю на форуме люди заняты своим, ок - не навязываюсь, даже стараюсь не злиться и не критиковать то что обсуждается тут. И не лезу в невроз разбираться и как бы ясность в плане точно знать что со мной и какой я - тоже вроде не нужны.

Ну вот новости читаю, становлюсь немного как бабушка - ну и ладно, в целом я правда за Россию болею, спортивный интерес. Вчера с другом обсуждали спорт кстати - как там друг на друга орут в команде, там ещё хлеще чем я когда играю, тоже многие само утверждаются, спорят, гадят даже друг другу. Во мне это есть, но я хочу не держать это в узде даже а как-то более глубоко подходить к этому с дружбой и по взрослому. Ненависть и такое вот соперничество с перфекционизмом имеют мало смысла, но походу в мужчинах эта черта есть, но это совсем не главное - главное выходит реально участие, и не так важна оценка.

Вообщем и озарения у меня не было, после которого могла был быть эйфория, в целом негативизм присутствует, но работает какой-то тормозной контроль, в хорошем смысле.

Вот, вроде контроль правильный тоже себя проявляет?
Ну и хорошо
Я сейчас поем, почту гляну ещё, и вероятно можно по прыгать. В патч хорошо бы, но там мне хочется с деревом и билдами разобраться на досуге. А подсолнухом проще, сегодня реальней 🙂

Да, согласен, я уже готов. Поел, включаю говорилку. Тоже на дачу хочется, может к родственникам съездить, эххх. На этих выходных наверное нет уже.

У меня ещё два абрикоса, для еды в смысле 🙂
Доедаю и зубы иду чистить, а затем в Винду.
Не, может и без чистки пока, ванна занята 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху