Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, как Боря не надо, будь собой, Боря тож в некоем роде собой является, хоть порой непонятен, но это мой стиль такой.

Mau (24.07.2014, 19:17) писал:
Данте, как Боря не надо, будь собой, Боря тож в некоем роде собой является, хоть порой непонятен, но это мой стиль такой.
Ну так стиль известный. Я и сам применяю порой, не специально и не копирую.

Из другой темы перекопировал.

Индиго, ты когда такие форумы читаешь, на жену потом не кидаешься с ласками? Вот блин. Вроде гс, гс - а как что - так перевозбуждаюсь сразу на гетеро, если вот нет заранее мыслей отрицательных. Вчера вот вконтакте увидел как в германии женщины в пляжный футбол играют, у них майки были нарисованы на теле - такие груди, охх. Я наверное лесбиян, потому что я сам себя сасоциировал со своей бабушкой, тока возбуждение кажется мужское. Ну может это как раз было своебразное снятие запрета, себя с бабушкой ассоциировать. Я бабушка-лесбиян.

Читаю на форуме. У одной там попка болит после анала - боже мой, попка болит , надо попку поцеловать чтобы не болело, и не только попку .

Вот - я бабушка-лесбиян-эротоман-перфекционист.
Похоже еще и разрываюсь теперь между визуалом и аудиалом, а может еще и кинестик немножко.

А еще какой-то огромный разрыв между робостью и мачизмом.

Ну хотя эйфория же, в ней кажется пофиг на приличия почти даже. Наверное хорошо что у меня прилюдно такой эйфории нет, контроллирую.

Mau (24.07.2014, 19:43) писал:
А чо за девушка то была кстати? Как выглядела?
Красивая, темные волосы, средний рост. Я особо не приглядывался. Когда робость находит не приглядываюсь. По улице иду, иногда приглядываюсь.

Последнее редактирование:
Dantes (24.07.2014, 19:59) писал:
Из другой темы перекопировал.
Ок.

Цитата:
Индиго, ты когда такие форумы читаешь, на жену потом не кидаешься с ласками? Вот блин. Вроде гс, гс - а как что - так перевозбуждаюсь сразу на гетеро, если вот нет заранее мыслей отрицательных.
Ключевое - если нет негативных мыслей 🙂
Это, замечу - относится хоть к гетеро, хоть к гомо, хоть к зоо 🙂

Цитата:
Вчера вот вконтакте увидел как в германии женщины в пляжный футбол играют, у них майки были нарисованы на теле - такие груди, охх. Я наверное лесбиян, потому что я сам себя сасоциировал со своей бабушкой, тока возбуждение кажется мужское. Ну может это как раз было своебразное снятие запрета, себя с бабушкой ассоциировать. Я бабушка-лесбиян.
Ну пусть лесбиян, как все моряки 🙂

Цитата:
Читаю на форуме. У одной там попка болит после анала - боже мой, попка болит , надо попку поцеловать чтобы не болело, и не только попку .
Хм, разумно, между прочим 🙂
И эротично 🙂

Цитата:
ОГО! 🙂
Цитата:
Похоже еще и разрываюсь теперь между визуалом и аудиалом, а может еще и кинестик немножко.
Ну, сие норма вроде?

Цитата:
А еще какой-то огромный разрыв между робостью и мачизмом.
Это да, стандартный разрыв Славика и Димона 🙂

Цитата:
Ну хотя эйфория же, в ней кажется пофиг на приличия почти даже. Наверное хорошо что у меня прилюдно такой эйфории нет, контроллирую.
...Уж без контроля Вы чую - не останетесь, даже в подпитии 🙂

Цитата:
Mau (24.07.2014, 19:43) писал:
А чо за девушка то была кстати? Как выглядела?
Красивая, темные волосы, средний рост. Я особо не приглядывался. Когда робость находит не приглядываюсь. По улице иду, иногда приглядываюсь.
Понял. Как оживеете - книжка Вас тоже ждёт, похоже, созреваете 🙂
Про одного программера фэнтази 🙂

У меня песня навязчивая в голове играет. Эх, невроз значит. Док - без контроля не останусь, но лишний убрать, и потом - Вы же знаете что это ложный контроль, кажущийся, а не свой, настоящий. Хотя может быть Вы считаете что я ложный убрать не смогу и так и буду невротиком (((.
А на счёт Славика и Димона - ну вроде никакой эротичности у них не было. А я боюсь что у меня андрогинная эротичность будет, как у полупидараса какого-то. Хочется простым парнем побыть, без этой демонической вампирской андрогинности. Ох - я совсем не знаю какой я - в реале просто скромный и робкий весь, чрезмерно, а в фантазиях и эйфории - то андрогин, то мачо, то как ребёнок, то свой- парень, то родительского.

Ладно, но нужно лечиться, блин, я ещё до сих пор не вылечился, ой е ей. Как плохо все, или не все. Ну виноватый ли я виноватый ли я что депру и невроз не лечу, а хочу, ох хочу...

Все, спать, это я по телефону так долго болтал по этому ещё не сплю, но ложусь. Пусть чего-нитт хорошее присниться. Всем, и мне и Доку. До завтра.

Dantes (25.07.2014, 02:08) писал:
У меня песня навязчивая в голове играет.
У меня тоже утром было 🙂
А сейчас включился в работу и она ушла 🙂
А прогонял бы , сделав это навязчивой идеей (борьба с навязчивостью тоже становится навязчивой) - и сейчас бы звучала.
Но я бы не успел поотвечать тут, и ещё одно дело офлайн сделать. Даже два 🙂

Цитата:
Эх, невроз значит. Док - без контроля не останусь, но лишний убрать, и потом - Вы же знаете что это ложный контроль, кажущийся, а не свой, настоящий.
Ну, ложный. Значит можно и нужно убирать безбоязненно. НЕ волнуясь, что заорёшь на Красной площади 🙂
А что будет, кстати - если заорёшь? Ну вдруг, самое страшное?
Давайте список 🙂
Что будет, если Вы вдруг контроля лишитесь? Очень страшно? Стоит ли этот контроль нервных клеток, которые им постоянно загружены? Или эту задачу можно выгрузить из памяти и оставить в подгружаемых, на случай ..ну мало ли что, выпил лишнего, например - тогда и включать.

Цитата:
Хотя может быть Вы считаете что я ложный убрать не смогу и так и буду невротиком (((.
Сможете 🙂
Но - правильнее выбрать иной поход. ИМХО.
То есть не контролировать контроль, а переключиться на то, где контроль не нужен, не важен, и разрешить себе это.
И с удивлением обнаруживать раз за разом - что есть жизнь и без контроля 🙂

Цитата:
А на счёт Славика и Димона - ну вроде никакой эротичности у них не было
Ну, они хотели свою эротичность проявить...толкьо у них не получалось. По причине излишнего контроля 🙂

Цитата:
. А я боюсь что у меня андрогинная эротичность будет, как у полупидараса какого-то.
Как у полубеременной 🙂
В смысле - гей* это гей*, а не гей* если - значит не гей*. Точка.
Стакан наполовину полон?
Но размышлять об этом лучше уже избавившись от части хотя бы невроза, логично?
Как о вкусе изысканных блюд лучше размышлять когда во рту нет отвратительного привкуса чего-то противного. Иначе желание избавиться от этого противного - приводит к попыткам прополоскать рот бензином с мылом и керосином 🙂

Цитата:
Хочется простым парнем побыть, без этой демонической вампирской андрогинности. Ох - я совсем не знаю какой я - в реале просто скромный и робкий весь, чрезмерно, а в фантазиях и эйфории - то андрогин, то мачо, то как ребёнок, то свой- парень, то родительского.
Хороший, нормальный. Это со стороны.

Цитата:
Ладно, но нужно лечиться, блин, я ещё до сих пор не вылечился, ой е ей. Как плохо все, или не все. Ну виноватый ли я виноватый ли я что депру и невроз не лечу, а хочу, ох хочу...
Ага, мелодия и об этом намекает.. 🙂
То, что "вина" для Вас приравнена к обезьяне - вроде понятно?
Сейчас, по крайней мере.

Цитата:
Все, спать, это я по телефону так долго болтал по этому ещё не сплю, но ложусь. Пусть чего-нитт хорошее присниться. Всем, и мне и Доку. До завтра.
Доброе утро 🙂
У меня нормально, и ожог на руке уже практически не болит. Вчера обжигался сдуру - чайник решил не пальцами, а ладошкой потрогать...дебил 🙂
почти четверть ладони в пузырях 🙂 Но уже лучше, вчера было больновато...остро весьма. Такую площадь ожога пожалуй давно не получал 🙂

Кстати - рассмотрим пример на этом ожоге.
Что можно делать. Вот схватил чайник за бочок и прилип с шипением, кожа прилипла. Острая боль.
Что делать?
Можно когда отлипнешь - себя начать ругать. Причём можно как бы со стороны, от лица бабушки\директора\Бога - не важно.
Цель - избавиться от чувства вины. которое включилось.
Можно оценить себя негативно и начать рвать волосы\впадать в отчаяние.
Цель - самоудовлетворение ослика Иа. Мрачное удовлетворение "я ведь предсказывал, я же предупреждал!"
Можно вину подальше и просто приложить что-то спиртовое к месту ожога, обработать и стараться наоборот - отвлечься, чтобы было менее больно.
Цель - чтобы скорее восстановить работоспособность.

Я подумал немножко и выбрал третье 🙂

Доброе утро!

Хм, видно же прям кажется как я к родителям подстраиваился и во все копировал, прямо "подпрыгивал" чтобы заметили меня. Если бы не невроз с этим детским было бы гораздо проще разобраться.

Доброе утро.

НА счет сексуальности - кажется правда я с чем-то таким бабушкиным идентифицировался. Нда, причем почему-то как с мужским, направленным на женское. Но возможно я просто преодолеваю, пролетаю мимо запретов ее, именно используя ее же поведение, то есть чего-то в ней сексуальное было, хоть и не понятно - мужское - женское.

Имхо тоже, без невроза будет лучше. И легче 🙂
Про сексуальность.
Иногда мы используем вспомогательные вещи или образы для облегчения, например запоминания. Чтобы запомнить дату, название, фамилию и так далее, применяют мнемонику. Вспомогательное слово или фразу, которое само не важно, но запоминается легко, и наводит, помогает запомнить основную задачу.
С сексом можно аналогично. Бабушка при этом не важна, оставляем образ сексуальности хорошей, положительной, яркой, и так далее. И используем.
Но это не обязательно, конечно 🙂
Добрый день!

dok34.ru (25.07.2014, 09:16) писал:
Indigo (25.07.2014, 05:36) писал:
Dantes (24.07.2014, 19:55) писал:
Индиго, ты когда такие форумы читаешь, на жену потом не кидаешься с ласками? Вот блин. Вроде гс, гс - а как что - так перевозбуждаюсь сразу на гетеро, если вот нет заранее мыслей отрицательных. Вчера вот вконтакте увидел как в германии женщины в пляжный футбол играют, у них майки были нарисованы на теле - такие груди, охх. Я наверное лесбиян, потому что я сам себя сасоциировал со своей бабушкой, тока возбуждение кажется мужское. Ну может это как раз было своебразное снятие запрета, себя с бабушкой ассоциировать. Я бабушка-лесбиян.

Я наверно не настолько гетеросексуален как ты чтобы меня это возбуждало И не настолько легковозбудим. Меня там умиляет как они естественно и непринужденно "между нами девочками" это обсуждают. И если-б только на каком-то спец-форуме, а так -эта тема наверно на всех женских есть, как и прочие сексуальные.
Рассмотрим Ваш взгляд, ощущение, отношение - с точки зрения "монашеских вуалей"?
Умиление = дистанцированию, верно?

Цитата:
Цитата:
Франция не знала таких извращений...

На самом деле это ближе всего к "экстарвертированно интравертировнный экстраверт"
ИМХО 🙂
То есть - есть несколько слоёв, каждый из которых закрыт или перекрыт частично , но часть слоёв вылезают наружу. И появляется желание (и понимание) что имеет смысл разрубить гордиев узел, то есть спрямить линию развития, убрать излишние слои.

Цитата:
Цитата:
Да все и аудиалы, и визуалы и кинестетики в разной пропорции. Но слышал что разрываются - только от тебя.
Скажем так - это нечастое явление, разрываемость. Лишь в случае, если ..некая черта объявляется "истинной", правильно, а другие - получается мешают. Если я визуал - чего тогда мне рубашку надо уютную и туфли уютные, а не изящные?!
Если выпячивать некую часть, некое явление - тогда конечно придётся разрываться. как между красивыми и умными 🙂
Эта проблема исходит из навязчивого (или в случае Данте) сверхценного стремления следовать некому заданному условию, без возможности принятия , что это условие можно и пересмотреть, изменить,..
В мягкой форме может проявляться в виде ..выбора между знаками гороскопа или иных психологических классификаций. Тут чаще до навязчивостей не доходит 🙂
А у меня и в гороскопах почти что доходит. Вообще некоторое облегчение, реально я так кручусь верчусь с этими навязчивостями что вообще все забываю и себя и ощущение более спокойное. А действительно - можно все изменить и поменять и взрослый в этом разберется если что.

Требования к себе предъявляю просто адские, по жесткости. Тут не то что перфекционисткие нарциссические стремления - а вообще чего-то гестаповское.

Нарцисса же идеализируют и предъявляют требования повышенные, а тут без идеализации - просто одни требования, как у пограничной личности, похоже. Поэтому выходит что чувство самого себя и нет. Ведь индивидуализации не было, персонификации . Эти требования обозначались как мировые требования для всех, следовательно нарушение и не исполнение их воспринималось как что-то не человеческое и что не примут ни где и никто из-за этого. Как неписанный мировой закон.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху