dok34.ru (24.07.2014, 13:17) писал:
Верю ,что не слышите. Но всё же - привлеку в внимание ко вчерашним своим словам, по пунктам.
В том смысле, что их можно просто прочитать, можно отмахнуться, а можно выполнять.
Тогда уже услышали друг друга немного. Чем я занят - пытаюсь разобраться в этой каше в голове и что-то от этого получить - какое-то осознание. Глубокая иллюзия и заблуждение, поэтому не слышу. Значит упорный, или упоротый ))).
Просто нагромаждение мыслей - беру и разношу по сторонам - это похоже мысли сказанная матерью, эта - бабушкой, а это хрен знать откуда еще, ой и мои слова при этом не похожи на мои, ой ой - что же делать и опять разбираться.
Режим это реально сложно и жестко для меня, кажется правда как в сказке, как в сказка попаду, в детство - с режимом. Не невозможно, а как в сказку - сложно, и главное а о чем думать днем то с таким режимом, страшно, вдруг навячивостей не будет. Чем себя занимать.
Другие условия, стану нарциссом - как Андрей. Без душевных копаний, переживаний. Или открытым стану, страшно тоже. Вообще не я, совершенно, что открывать, инцестность... То что я себя парнем не ощущаю до конца, идентификация не та, это как открывать - кому. Или как все это сделать - пройти, идентифицироваться - это вообще нереал, другая жизнь.