Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ладно 🙂
Я пока почитаю, уже отдыхать пошел. Письмо большое, несколько дней не мог времени выделить.
Спокойной ночи!

Dantes (30.06.2014, 21:28) писал:
Док - на это все отвечать не обязательно - просто я выплескиваю чтобы в себе не держать. И побыстрее так восстановлюсь. Это ведь как бы ещё и моральный выбор - поведения. Раньше мне вот такая клоунада нравилась - а сейчас я считаю это чем-то вредным. Но какое своё - не помню, чтобы держаться за своё. Поэтому меня и понесло - то всякие защиты свои привычные, то чужое поведение копировать. А теперь вот венигрет в голове.
Из винегрета - получается вполне приличное блюдо, линия _своего_ поведения. Потому что личность никуда не девается, даже в панике.
А что мешает этому _естественному _процессу - придирчивое рассмотрение ...ингридиентов винегрета. Мол эта капуста никуда не годится - солёная, а свёкла сладкая тоже хрень, а морковке тут не место ,и вообще она какая-то мягкая,.. Плюньте на слова критиканов-префекционистов! Смешайте всё в миске и отведайте, будет вкусно. Даже если не привычно..

Доброе утро!

Пока садик не продаётся -я приглашаю всех в обсуждение проекта летнего душа 🙂
Есть пара задумок, начали сегодня с сыном думать конструктивно 🙂

Доброе утро Док. А выходит как-то плохо опять - гневливость, пефекционизм, жесткость - ору матом когда играю, стучу по столу. Боюсь проиграть, бешусь. Неадекватность. И себя потерял кажется, не вижу. Вот блин - так не хотелось чтобы это опять происходило. Я прямо выздоравливал, выздоравливал. Еще сильнее ощущать все стал - почти связность какая-то.

А теперь негатив для меня - перетекает в негатив бабушкин. Сам отрицательные эмоции видимо сбрасывать не умею, или как там - контейнировать их. Лучше мне наверное особо с этими друзьями не контактировать. И вообще не знаю чего теперь делать опять, как быть. Пустота кажется.

Ну, для начала - условный рефлекс 🙂 Раз уж решили сами что орание - привычка вредная, приравненая к обезьяне.

Поорал-постучал (то, что _сам_ себе запретил ранее) - идёшь мыть унитаз. Серьёзно 🙂
Сразу, без раздумий, пусть и с неохотой. Неохота - терпима, скорее погасится рефлекс на орание-стучание, который ранее - подкреплялся.
Просто переживать по поводу нехорошего поведения - мало смысла - надо действовать.
ПРобежка - не является наказанием!! Это - плановое занятие, для удовольствия, а не наказание, разграничение важное.

А я сейчас опять проверил - не поступает подсолнечник на базу.

У меня вместе с пудрмом как не парадоксально какая-то нелюбовь к себе и принебрежение появились, вместе с перфекционизмом. Все та же депра видимо. Ну и навязчивости невротические, невроз же навязчивостей.

Кстати когда было лучше - я думал что пограничная личность - это вообще не так уж и страшно как описывают, просто понимал - ну пограничная - ну и что. А вот когда себя теряешь - кажется что уже страшно.

Ждем подсолнухов, надеюсь может к вечеру будут. Я вчера хоть и матюгался и орал - но неплохо поиграл. Правда перфекционизм да. Вроде до этого как-то совсем проще относился к игре, спокойно, с радостью. А тут опять - когда проигрывал бесился. Зачем спрашивается.

Я уже поиграл за чомпера - это такое кусачее растение - вообще игровая тактика другая, ближний бой. И за инженера-зомби, вот за него как-то сложно показалось. Еще тремя персонажами зи восьми вообще не начинал. Потом там умения как-то еще видоизменяются. Вместо чеснока например какая-то зеленая шишка летает у кактуса. А из режимов мультиплеера всего один пока что попробовал. А еще там ранг растет и можно покупать костюмы и всякие штуки еще.

Появилась мысль познакомиться там с нашими - чтобы создать русскую команду и играть уже сообща, тактически. В чате можно было бы продуктивнеее болтать. А так - там много иностранцев. Порой слышно у кого музыка там, у кого пылесос работает, дети маленькие кричат ))). Хорошо что все это отключить можно.

Вот, что стал зависеть от мнения окружающих - так это точно. По сути друзья усугубили. Может у меня вообще на самом деле желания общаться не было - но одному вообще оставаться не хотелось бы. Да и просто это откат в детское, раз меня вообще понесло так. Только в плохое детское - подчиненное. Так же как мне кажется и у них. Ну тока они наверное нормой считают. Я вообще за независимость. От родителей. Даже в детстве. Родители должны понимать - что ребенок это отдельная личность, а то поломать могут.

Родителям это обьяснить малореально 🙂 если они не готовы признать ребенка отдельной личностью.
Другое более реально, своих детей не забыть правильно воспитывать 🙂
Просто про себя многие понимают в плане свободы, а вот про _своих_ детей - как то упускают 🙂

Про растений в правильной теме спрошу 🙂

Я боюсь что опять как-то изменился или себя потерял. И не знаю есть ли связь у нас, дружба. Потому что не знаю что я чувствую вообще. Больше на бабушку похож. Мне блин как-то неловко вот так. Ой, ощущаю непонятно чего - и вину кажется тоже, потому кажется что я Вам вру и над собой опять не работаю. И над чувствами на работаю. И не знаю нормально ли это если я очень хочу дружить - может это само собой получается. Я какой-то хитрый предатель почти, собственник, который пользуется. Или это не я. Вообщем венигрет.

Док - что спросить хотели ? По поводу чата?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху