Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Девушки играют в коунтер Страйк, а мужчины в Патч оф Эксайл? 🙂

Дядь Док - все равно пусть я ещё немного больной и у меня это материнские установки - но я свой. Установки - это как мать к деду относилась - так она мне предписывала как бы к мужчинам относиться и каким мужчиной быть. Но это чушь конечно - ещё одна роль, хотя наверное это сказалось на моей желании быть мужчиком. Но я играл, изображал всегда готового сразу. А нужно было быть мальчиком, парнем. Так что я хочу быть мальчиком и парнем и молодым человеком, своим, другом. Чего полезного возьму из этих установок - а вообще лучше буду мальчиком и сам решать чего брать и как.

Мы опять доставались до того глубокого чувства - просто в чем подвох - мать хотела чтобы я был парнем как дед - благородным, но под контролем у неё, удобным, домашним и не сексуальным. А я таким не буду, хоть щас пока опираясь на это. И вот уже чуть чуть и я оторвусь и убегу от материи и тогда будет весело и хорошо.

Хотя там ещё какие-то факторы - походу бабушка, тоже дамогалась меня, когда я вот таким уже почти парнем себя ощущал, но с материнским контролем. Она тоже хотела кого-то близкого, удобного, мужчину, была такая потребность у неё.

Последнее редактирование:
Док - если хотите и можете и если будете готовы и если можно это вообще - Вам брать инициативу чтобы я с мужским идентифицировался. Объясняю почему - у меня установки общения с дедом и отношения к нему - от матери, она как бы говорила как к деду относиться, и в это засосывала свой романтизм, инцестуозность, в чувствах. Так я как-то и относился, чего не мог понять - того боялся и заменял как мать учила на интеллектуал лизинг ванные фантазии, представления. А в норме совсем не так общение мужчин происходит. Отец берет инициативу, он её вообщем-то и не берет - он её никогда наверное и отпускать не должен, если любит ребёнка.

Берет инициативу 🙂
И позволяет любимому племяшу гнуть свою линию. Именно в качестве своей инициативы
Достигаемые этим цели обсудим попозже 🙂
Но намек..Уилбур настаивал, чтобы им командовал Геракл, помните? Но командовал в строго отведенных ему рамках, определенных Уилбуром! Кто тут голова, а кто шея?
И что является стратегией, противодействующшей подобному серому кардиналу?

Нет - не так. командовать не надо. Это правда не слияние - это просто принятие мужское. Нууу - ритуал чтоли, или правда слияние. Но логично же Док - логично же. Мать деда романтизировала и мне велела. А зачем спрашивается. Как я мог с дедом быть другом если он был романтизированным любовником матери. Он же ведь мне не отец. Тут такой ппц - заворот кишок выходит. Меня понесло опять на подыгрывание матери - потому что я очень захотел чтобы все было хорошо и со мной и с ней тоже. И очень хорошим быть захотел. Как Баттерс из Суас Парка. Кто смотрел - тот поймет.
Расскажу - там персонаж ребенок - которого все считают лузером, главным образом его родители. Ну и другие тоже из-за его поведения - наивного, доброго, простого. Но он хороший и старается быть хорошим. А родители считают что все беды от него, что он урод, лузер и прямо так ему и говорят. И другим ребятам тоже. Мол - извините нашего Баттерса за то что он такой вот урод.

Док - я просто хочу избавиться от идентификации с матерью. Логично вроде что это происходит отчасти само собой - когда отец участвует в воспитании. Не всегда конечно. Но если норма - то происходит. И отец при этом проявляет инициативу - формирует ребенка. Конечно получается странно - что я буду говорить как там меня надо формировать и как ко мне относиться. Но какие-то моменты они же более менее общие у всех, могут быть общими.

Dantes (12.04.2014, 13:09) писал:
Нет - не так. командовать не надо. Это правда не слияние - это просто принятие мужское. Нууу - ритуал чтоли, или правда слияние. Но логично же Док - логично же. Мать деда романтизировала и мне велела. А зачем спрашивается. Как я мог с дедом быть другом если он был романтизированным любовником матери. Он же ведь мне не отец. Тут такой ппц - заворот кишок выходит. Меня понесло опять на подыгрывание матери - потому что я очень захотел чтобы все было хорошо и со мной и с ней тоже. И очень хорошим быть захотел. Как Баттерс из Суас Парка. Кто смотрел - тот поймет.
Расскажу - там персонаж ребенок - которого все считают лузером, главным образом его родители. Ну и другие тоже из-за его поведения - наивного, доброго, простого. Но он хороший и старается быть хорошим. А родители считают что все беды от него, что он урод, лузер и прямо так ему и говорят. И другим ребятам тоже. Мол - извините нашего Баттерса за то что он такой вот урод.
Баттерс между прочим один из любимейших моих персонажей и никакой он не лузер, он очень органичен в сериале, не будь его это был бы другой Сауз парк, вообще никакой. имхо.

Меня кстати внутри разбирает эта хорошесть и хочется быть хорошим, любимым - там тресет и подыгрывать начинаю. И перевозбужден, эйфория. И в этом как раз уже не совсем я получается.

dok34.ru (12.04.2014, 11:04) писал:
Девушки играют в коунтер Страйк, а мужчины в Патч оф Эксайл? 🙂
Ну если в каунтер страйк играют только девушки, то не пора ли нам туда, ребята?

Ну надо серии найти как раз с Батерсом и его родителями и выложить, чтобы было понятно. А Данте - футболист ага, тока я не знал что из Баварии, спасибо Борь 🙂.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху