dok34.ru (12.03.2013, 09:48) писал:
Dantes (11.03.2013, 11:53) писал:
Док, я бы сказал что засыпание происходит из-за играния роли. Из-за того что все эти вещи в детсве, назовем гештальты по научному, на манер гештальт терапии - не были завершены, они остались висеть в воздухе. И просто так они висеть не могут - их надо решать, закрывать.
И вот когда я этот сделать не могу долго - я опять засыпаю. Потому что надо же мне как-то себя вести.
Ок. Значит будем решать
🙂
Да. надо что-то предпринимать. Я чего-то опять не понимаю что такое со мной - где я, где не я, тело не чувствую наверное, смотрю как-то странно из тумана на все.
Стал во играть по привычке - а надо пожалуй все рвать это, и с матерью отношения- сейчас какие-то больные, я подыгрываю ей. Боюсь себя потерять вообще.
Цитата:
Цитата:
А может это и авитоминоз, не исключаю )).
Скорее всего - все сразу навалилсоь.
Всякие болячки, противные. И еще плюс ко всему ногу вывихнул, сидел - нога затекла, встал и получается что встал не на ступню и ступня вбок загнулась, у меня такое уже раз 10 был - больно и нога опухает потом. Это из-за плоскостопия - ноги такие, ступня плоская, как-то неправильно ставлю ноги бывает.
Ок. Когда пройдёт отёк - напомните - как лечить плоскостопие, хорошо? Армия ведь уже не грозит?
🙂
Да ничем не лечу Док, что его лечить то - каким образом? Сказал хирург что операцию делать надо, только так. У меня уже пальцы большие на ногах куда-то в бок загнулись, артроз наверное. Конечно ноги болят и в напряжении.
Док, меня больше психологическое здоровье волнует, потому что у меня что совсем что-ли крыша поехала в детсве от этого всего. Это такие страшные осознания были, я просто не знаю как себя вести вообще, как все это в личность включать. И вообще что с моей личностью. Я пришел к выводу что они меня полностью себя самого лишили, сделали непонятно что такое вообще, что я себя забыл и потерял.
Цитата:
Цитата:
И еще - вот это все что я раньше наосозновал - оно все болезненное, и сам я не справляюсь сразу, особенно с этим инцестом - это вообще крыша едет. А оставлять просто так - тоже нельзя.
Можно просто принять. Предположим- родились бы Вы в ...джунглях, и в детстве были каннибалом
🙂 А затем приехали в столицу холодной северной страны, получили образование...
Временами хочется съесть кого-то
🙂 Ну и что - Вы ведь чётко отслеживаете причины этого желания..
Хм, ну я не об этом. У меня в сознании то желания инцеста нету - у меня как раз больше запрет на все, на свои личностные проявления запрет. И все это не осознается постоянно.
Я как раз пытаюсь вызвать воспоминания и сами факты наличия этого инцеста, что бы понять как это на меня повлияло.
Принятия то не было меня, и что-то поехало в голове.
Эти смутные ощущения как отголоски после осознания.
Цитата:
Цитата:
Ну я же знаю что я мальчик, и вообщем интерес мой к своему полу норма- ничо стыдного нет, пройдет просто, взрослею же. В порядке вещей.
О чём и речь. Столкновение с моральными ограничениями..штука серьёзная.
Ну да, и самое неприятное что мои родители были насквозь этим всем пропитаны. Док - я бы даже сказал что они какие-то озабоченные были, явно не нормально, не по-взрослому относились вообще к сексуальности, к мужчинам. Какие-то совершенно чекнутые две женщины.
Понимаете - даже получается обе постоянно провоцировали на что-то сексуальное, и обе же тут же душили. У них вообще крыша поехала по-моему.
Цитата:
Цитата:
Док, еще засыпаю - от того что нечего толком не делаю, интересного, захватывающего. И по-привычке не знаю даже что делать и как себя заинтересовать. Был бы я во внешнем мире - да я бы просто чем угодно занялся, вот - потому что все интересное, новое. Запахи всякие, штуки всякие разные интересные, там - формы, конструкции, и просто даже побегать и т.д. Все новое, пахнет, ощущается, интересно.
хочу во внешний мир!
Ура!
🙂
Нууу, это я тогда хотел, а теперь я даже не знаю опять чего хочу, все в растерянности. Я не понимаю кто я такой вообще - у меня и ассоцциация себя с матерью и бабушкой в голове сохранилась. Поэтому я хочу чтобы у меня хоть какая-то здоровая ясность в голове появилась - а то я не понимаю вообще ничего. Толи сплю - толи не сплю, толи чувствую свое тело - толи нет. Толи это я - толи опять крыша едет.
Цитата:
Цитата:
А я щас сижу дома, болею до сих пор, вот еще и ногу вывихнул и другие болячки.
Ок, пока отвлекаем Вас от бед, а затем приступим к внешнему миру
🙂