Добрый день! Да. там забанили, вроде на 10 дней. Причину сами знаете 🙂
</font>
Это не причина - это повод. Нашли повод чтобы забанить, да и то - сомнительный повод. А причина в том что они не хотят ничего знать другого кроме своего мнения и своей позиции. Сидят в своих скорлупах и малейшая другая точка зрения их раздражает, потому что заставляет просыпаться и начинать думать, что делать большинство не любит, потому что всплывают свои недостатки, которые и так видны из под этих панцирей.
<font style
Я в Вашей теме пару мыслей написал, типа "домзадания" на время бана. Лучше чтобы даже бан учил нас хорошему 🙂
</font>
А я не могу прочитать Док. Это меня и взбесило. Потому что мешают нашей работе.
Наверное есть смысл сюда перекопировать. Я вообще не знаю стоит ли мне возвращаться на этот форум. Я уже больше двух месяцев там вообще ничего не писал практически - только с Вами общался. А то что там читал у новеньких - так от этого мне только плохо становилось.
Пусть устраивают там молитвенный дом, мне все равно. Не будет там альтернативного мнения - никому вообще этот форум будет не нужен, кроме "христиан-геев*", получающих мазахистское удовлетворение от борьбы со своими "грехами".
<font style
В целом да. Но были и варианты, не так ли? Какую пользу могли бы принести _другим_ на том форуме?
</font>
Никакую не мог бы принести. Пока я в таком состоянии подвешенном - не то ребенок, не то подросток. Пока не пришел в себя - вообще лучше там не показываться, потому что приходится играть - это раз, и второе приходится ловить в свой адрес столько всякой гадости - и от христиан и от новеньких невротиков, которые все себя считают очень умными.
Это меня все только отвлекает. Начинаю играть в какую-то войну, а оно мне совсем не надо.
Да, я понимаю что в жизни мне со всем этим придется сталкиваться. Это если я себя пытаюсь сделать каким-то - не таким как все, в том смысле что не невротиком, счастливым и т.д. - то мир и люди будут такими же. Но пока я не готов с этим всем сталкиваться, это мне мешает.
Вообще Док - я бы не хотел никого лечить -а просто жить. Личные границы надо чтобы формировались. Иначе получается я все это очень близко воспринимаю, как часть себя.
Мы все там уже столько всего понаписали, столько тем полезным, столько материалов. Я имею ввиду - Вы, Индиго, да и Мурзик тоже, Боря, наверное и я. Но это никому не надо. Все приходят на форум только спорить, что-то с собой делать то реально никто не хочет. Или есть такие люди - но они и не пишут особенно ничего не форуме.
Да, во мне во многом говорит обида и желание им отомстить, это правда.
Может быть я эту гордость преодолею, думаю даже точно преодолею. Плохо мне стало очень. Опять провалился, заскок сильный опять. Не то что себя не вижу - а попросту совсем невменяем стал, родители правят в голове.
<font style
</font>
Злюсь, готов даже их зарезать всех, в мыслях.
Странно Док - во мне говорит гордость, эго - но я же знаю что я от этого всего хочу отказаться. Но оно меня поглащает. Может перенос какой-то, враждебности...
<font style
К концу недели видимо, сейчас дела навалились, вот сейчас убежал с профсоюзного собрания и вырвал минутку для отвечания 🙂
Допишу и начну играть на гитаре, мне надо за полторы недели научиться играть две песни, к празднику 🙂 А затем сразу на работу.
</font>
Спасибо что ответили - а то мне было очень плохо. Такое чувство что все тебя бросили и отвернулись. И такие мысли в голове - что Вы меня тоже предали. И вообще что я никому не нужен.
Сейчас более- менее, но все равно скатываюсь порой к там ощущениям.
<font style
Да я вобщем-то на Андроиде жил уже довольно долго. Сейчас просто пользуюсь 🙂 Даже кастомную прошивку не шил ещё...время появится и желание - попробую конечно.
А так - просто читаю ,пользуюсь инетом, удобно конечно за счёт размеров, по сравнению с телефоном.
</font>
Ну и здорово.
<font style
Вот я тоже долго слушал, а сейчас разобрало 🙂
Припев к "Миля моя" уже почти выучил 🙂
</font>
А мы эту песню пели в школе, на уроке музыки )).
<font style
Да, лучше чередовать и фильтровать. У меня в репертуаре и шуточные песенки есть 🙂
</font>
Шуточные это хорошо, шуточные значительно дольше можно слушать )).
<font style
Тоже так думал 🙂 Королевская воздушная почта вроде...но доставляют как из Китая, на волах 🙂
</font>
Неее, королевские голуби и королевской голубятни пакеты несут )).
<font style
Через некоторое время увидите, что он не подначивает. А просто говорит о том, что другие не решаются. Для этого тоже нужна храбрость...и желание помочь.
Я об этом там на форуме поднял тему. Гляньте.. Чему стычки с Владимиром могут научить именно Вас?
</font>
Это у него как у Мурзика желание помочь наговорив гадостей?
Я ему тоже помочь хотел, но вот что вышло.
Не вижу такой темы Док.
Они мне все твердят о своей системе ценностей - большая заплата, машина и т.д.
Мурзик на всем этом вообще помешан, такое ощущение что и ему и Владимиру это все заменяет смысл жизни.
Такие атрибуты видимой успешности.
У меня бабушка такая была. И столько гадостей с этим связанных я от нее получил.
Так же и Мурзик думает что все вокруг ему и его дяде завидуют.
Вернее - это всего лишь защита чтобы не верить в любовь и никого к себе внутрь не пускать. НЕ доверять людям, носить маску.
А Владимир в этом всем уже погряз очень сильно.