• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Чемодурова тараторила, выстреливая предложения без пауз. Если бы слова были горохом, меня бы уже завалило по горло. — Очень хорошо, что вы открыли своё инкогнито. Теперь весь Муром будет вам оказывать уважение как положено. Мои девочки, едва вас увидели, до сих пор ахают. Чуть с ума бедняжечки не посходили, глаз отвести не могут. А я им сразу отрезала: Константин Платонович не нашего полёта птица, так что неча рты разевать. Так ведь, Константин Платонович? Вам княжна нужна или графиня, чтобы мезальянсы не разводить. Наверняка вы уже и сговорились с каким-нибудь родом, не будет завидный жених просто так ходить…Вставить в её монолог хоть словечко было просто невозможно. Она так увлеклась, вываливая на меня поток мыслей, что совершенно ничего не слышала. Впрочем, это было даже на руку: не вслушиваясь в болтовню Чемодуровой, я наблюдал за залом
... поведение окружающих, когда рядом кто-то... увлеченно тараторит, например - простыни на форуме 🙂

Благодарю за беседу, Константин Платонович. С вашего разрешения, я вас покину. У меня возникло одно срочное дело!И она устремилась через зал решительной походкой гвардейского гренадера. Я улыбнулся ей вслед — очень полезная дама эта Чемодурова. Если нужно распространить слухи или посеять панику, то лучшей кандидатуры просто не найти
...🙂 профессия - политический блогер 🙂
Но без обобщений🙂

Муромские дуэлянты наверняка считали себя поэтами и романтическими натурами. Иначе они бы не выбрали для поединков такое место: живописная берёзовая роща, широкий луг, жёлтый песок и безмятежная гладь Оки. Сейчас, когда деревья стояли покрытые золотом, здесь было особенно красиво.Чутьём некроманта я ощущал разлитые эманации. Молодые повесы, становившиеся к барьеру с оружием в руках, любовались собственным возвышенным образом и готовились картинно умереть. Вот только эти романтические «стихи» разбивались о жестокую «прозу» смерти. Рваные раны от попадания «пули», кровь, боль и крики. Хрипящее дыхание, запах сожжённой плоти и становящиеся всё тише и тише голоса секундантов. Нет, никакой романтики в смерти не было, нет и не будет. Но разве это объяснишь самоуверенным дуракам, даже не подозревающим о ценности своей и чужой жизни?Я усмехнулся, поймав себя на этих мыслях. Если вспомнить, сколько лет мне самому и мою жизнь в Париже с бесчисленными дуэлями, то я не имею право ругать дуэлянтов
...гены те же - а картина мира и взгляды - совсем другие..а следовательно - иные мысли, поступки и социум вокруг..

Пью, ем, а вкуса не чувствую. На девиц юных смотрю — не красоту вижу, а кости, которые в могилу лягут. На солнце утром выйду, вместо тепла кожу морозом пробирает. Листья какие на берёзах? Жёлтые? А я их серыми вижу. Только когда убиваю, да чтобы с мучениями, с криками, тогда краски появляются снова. Раньше на месяц хватало, а сейчас лишь на день радость жизни возвращается. Как думаешь, легко мне держать себя в руках? Но я не железный, сорвусь и… Не желаю!
...вариант некра, по сути. Ну, или бытового БДСМ, если смотрим более массовый вариант.
Напомню - второе имеется у очень многих людей, включая ряд добрых форумчан.
Без убиения...но с мучениями, эмоциями, криками возмущения и прочим...

Как и обещала Хозяйка, путь был прямым и быстрым. Пара мгновений, и я оказался за гранью. Рядом со мной стоял Мышкин, разительно преобразившийся во время перехода. Сейчас он напоминал подростка, нескладного и угловатого. Лицо, больше подходящее блаженному, добрые глаза и золотые непослушные кудри.Вот только тело его оплело множество чёрных змей. Которые непрерывно двигались, маслянисто блестя чешуёй, мелькали раздвоенные языки. Одни то и дело кусали самого князя, впрыскивая яд, другие угрожающе шипели и пытались тянуться ко мне
...тот самый князь Мышкин...только пошедший по желанию социума по такой дорожке..

- Дядя Костя! — она дёрнула сильней. — А в чём разница? Чем дырка от отверстия отличается?— Кхм… Дырка… — я попытался сформулировать. — Дырка — это когда что-то испортилось или случайно получилось. Например, носок порвался или картину проткнули чем-нибудь. А отверстие делают специально, для какой-нибудь полезной цели. Скажем, сверлят в двери, чтобы вставить замок.— Ага…Ксюшка наморщила лоб, напряжённо обдумывая неожиданную классификацию.— То есть дырка в бублике на самом деле отверстие? Его ведь специально делают, когда лепят.— Выходит, что отверстие.— А дупло в дереве?
...наше, дитячье:))

- Безумцы! Вы не понимаете, что творите! — продолжал орать Лудильщиков. — Грешно людям отрываться от земли! Господь заповедал нам ходить по земле, а не летать на адских повозках! Преисподняя — вот куда вы повезёте православных!Он орал, брызгая слюной, будто совсем забыв обо мне
Даже смотреть, как несётся ваша проклятая колесница, уже грех! Коровы перестают доиться, а куры дохнут, стоит приблизиться железному чудовищу! Все помещики разорятся на его пути, а крестьяне умрут с голоду! Окрестные деревни вымрут, а земля превратится в пустыню!
— Кхе-кхе…
...😉 тоже немножко форумное, когда добрый форумчанин увлекается проповедью "за всё хорошее против всего плохого"😉

Я неожиданно обнаружил, что в домашней обстановке мне даже нравится отплясывать, в отличие от балов
...гены с пучками те же, но что меняется?😉
Правильно, Канадский кто-то там 😉

Я сел в кресло и потёр лицо ладонями. Скажу откровенно: мне самому не хотелось ничего менять. С Таней было хорошо, лучше, чем с кем-либо ещё. Она понимала меня почти без слов, а я рядом с ней ощущал вдохновение и мог своротить горы. Любовь ли это? Лучше не спрашивайте — каждый подразумевает под любовью что-то своё. Одни — дикую страсть, другие чувство собственности, третьи — единение душ. А я чувствовал ответственность за девушку. Я изменил её судьбу, вытащил из крепостных, восстановил справедливость и вернул ей дворянское достоинство. И желал, чтобы и дальше у неё всё складывалось хорошо. В идеале — рядом со мной.Не было ничего проще исполнить обещание её матери: сделать предложение и повести под венец. Даже не сомневаюсь, что она бы согласилась. И с церковью вопрос тоже можно было решить, чтобы провести обряд венчания вне храма. Вот только я не как все, и у меня, как оказалось, есть некоторые запреты. Вернее, один-единственный, но влияющий на «любовный» вопрос
...ну, как у геев или таки бывших геев , например🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху