• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я не собирался отказывать Еропкиной, но и соглашаться не спешил. Слишком уж требовательным и не терпящим возражений был у неё тон. А я ненавижу, когда мной пытаются командовать.— Калиста Михайловна, вы меня ни с кем не путаете? Меня зовут не Харон, я извозом не занимаюсь
...ну, я тоже не очень люблю😉 когда мной пытаются командовать...как и очень многие из добрых форумчан😉

Если идёт ответ на сообщение в другой теме, я могу у себя в теме дать ссылку на интересующий пост и развернуть свои мысли там, у себя. Либо в иной уместной теме, включая специально созданную для этого.
Прошу прощения, я впервые услышал о таких правилах.

Либо в иной уместной теме, включая специально созданную для этого
Это какая специальная тема?

Это поможет структурировать обсуждение, имхо.
С этим не соглашусь скорее. В плане сохранения чистоты темы чтения - да. А в плане структуры обсуждения по-моему наоборот

Сумароков достал из кармана флягу и сунул в руку взбешённому Орлову. Тот зыркнул на старичка, дёрнул плечом, но перестал возмущаться и приложился к горлышку.— Тьфу! Это же вода!— Это отвар на особых травках, очень хорошо успокаивает. Прямо до дна всю фляжечку. Пейте, Григорий Григорьевич, пейте. Вот так, замечательно!То ли отвар действительно оказался волшебный, то ли Орлов сумел взять себя в руки, но пороть горячку он перестал
...плацебо тоже никто со счетов не сбрасывает 🙂
В том числе - гормональные плацебо.

Сумароков вздохнул.— Понимаю, понимаю. Бывает такое. Помню, копали мы как-то курган в степи и… — он закашлялся и махнул рукой. — Впрочем, неважно, это к делу не относится
...самоконтроль неплох, имхо.
Так же относится к переносу своих обсуждений в правильное русло, место и время.
Имхо

Смерть детей тебя тоже будет радовать?На мгновение на её лице мелькнула жалость, но её быстро смыл безумный хохот.— Не будет детей у меня, не будет ни у кого другого! Смерть! Всем! До единого!Её снова повело по кругу, будто заклинивший механизм
... диагноз не ставлю, но нейролептик не помешал бы...в достаточном количестве...месть всему миру - это излишнее обобщение, имхо

Я даже не стал пересчитывать, сколько там набралось — не хочу превращаться в скрягу, чахнущего над своими драгоценностями.Лукиан, заметив, чем я занимаюсь, ничего не сказал. Только покачал головой и отвернулся. У него дара делиться песком не было, и, кажется, он завидовал мне
...жадный может завидовать щедрому...когда это возможность, а не "надо", не принуждение.

Последние дни перед отъездом я потратил на составление «Справочника деланного инженера». Взял за основу те записи, что делал для Сашки и Тани, свёл всё в единый стройный список, а затем добавил туда почти сотню Знаков и Печатей. Пришлось перелопатить несколько книг, выискивая и вспоминая интересные связки на разные случаи. Кое-что пришлось воспроизводить по памяти и проверять, верно ли вспомнил. Но результат того стоил: получилась очень толковая книга, по которой мои «деланные инженеры» смогут развивать навыки и без меня. Так сказать, наставления на вырост для самых способных. В первую очередь — для Черницына
...кто хочет подобный ..Справочник Преодденца 2 типа?😉
Кто помогает в его составлении? Не меньше, чем упомянутые девочки и мальчик- хулиган 🙂

Едва мелодия смолкла, Таня захлопала в ладоши:— Здорово! Просто прекрасно!Киж, не вставая, изобразил поклон.— Благодарю. Увы, это единственная мелодия, которую пока удалось разучить.— Отлично, Дмитрий Иванович. Это большой шаг для тебя.— Я знаю, — Киж кивнул с серьёзным выражением на лице. — Чувствую, что сдвинул внутри себя целую гору
...и это тоже Преодоленка...делает невозможное официально:))

Уж не знаю, что там произошло между ними во время поездки, но ругаться они перестали. Испанка больше не смотрела на него волком, а из голоса пропала злость. Он же прекратил её дразнить и подначивать
...может один баран отступил с моста, может оба ... очнулись и задумались. Но так бывает:))

Но ты мне ещё раз покажи эти Знаки, а то я не разобрала некоторые моменты.— Тебе-то зачем? У тебя Талант ещё лучше умеет.— На всякий случай. — Я узнал в её голосе собственные нотки, — мало ли что может случиться
... согласен с настроем🙂
...а на этот случай у меня проездной🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху