• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Теорию о ревности, кстати, подтвердили торжествующие взгляды, бросаемые на Пенни… Правда сестрёнка кое о чём, забыла… А именно о безумной страсти Пенелопы к рыжим деткам, за что и поплатилась, оказавшись стиснута в объятиях моего Черного Солнышка. Кстати, судя по Пенни она вот вообще не расстроилась. И я её понимаю, моя сестра — настоящая пупуська, обречённая быть перманентно затисканной до того момента, пока не подрастет.
На умоляющие взгляды Джи я только мстительно оскалился и присоединился к тисканью. Так мы и уснули, обняв девочку, которая, кстати, довольно быстро смирилась со своим положением и даже уснула быстрее Пенни с довольной улыбкой на лице. А я подозревал что эта жопка на самом деле кайфует от обнимашек и просто изображает что-то типа цундеристой малявки
...😉 как там с эмпатией ?😉
И заменой Джи на кота, у ряда добрых форумчан?😉

Посмотрев вслед парню Джей-Джей глянула на свою секретаршу.
— Чем отличается хороший руководитель от плохого, Венди? — оскалилась главный редактор и владелец «Дейли Бьюгл».
— Плохой руководитель просто орёт, а хороший орёт и мотивирует. — Улыбнулась ей в ответ девушка, только недавно окончившая колледж и работающая в газете всего ничего, но уже понравившаяся Боссу своим чувством юмора и отсутствием страха перед ней.
— Именно, мелкая. Учись, пока я жива
...кстати да, это видимо так.
Но.
Не все хорошие/ плохие руководители орут 🙂
Есть не только этот метод🙂

-Ну ты же парень. — Пенни погладила меня по щеке. — Мальчики о таком не часто мечтают. — Эх, милая, подумал я, просто твой парень — ленивая жопа, моя половая принадлежность тут абсолютно не при чём…
...🙂

Нет, это круто, когда тебе благодарны и хвалят, но, сцуко, смущает. Петра во время рассказа Гвен тихо похихикивала, хоть и пыталась это скрыть. Зато Пенни, слушая про мои «невероятные подвиги» даже плечи расправила и поглядывала на меня так… Ммм… Вот это приятно. Когда любимая девушка ТАК смотрит это в тыщу раз пузикочесательнее, чем похвалы практически незнакомой, хоть и милой девушки
...🙂 для получения этого... тысячекратного - требуется любить🙂
Ну и быть любимым.

Огромное спасибо, мисс Стейси, — Брок выдал очередную ослепительную улыбку и сел на предложенный стул. — Я тоже не часто беру интервью у таких очаровательных полицейских.
— Ха-ха-ха, — рассмеялась женщина, кинув на него лукавый взгляд. — Осторожнее с комплиментами, мистер репортёр — я хоть и капитан полиции, но всё еще молодая и незамужняя.
— Это делает вас только привлекательнее, капитан
... анти- имеется на обще- социумном уровне. И они успешно принюхиваются друг к другу🙂

Паркер была честна с собой: лукавство и притворство не её сильная сторона. Да и в целом, до обретения сил Паучихи, она была не особо сильна в социальном взаимодействии. Несколько неплохих знакомых и один друг — всё её богатство. Ну и «возлюбленный».
Девушка скривилась под маской. Правильно Тоби называл Эмджея — напыщенный индюк. Нет, её негодование по отношению к нравящемуся ранее парню было не из-за отказа, а из-за формы, в которой тот был выражен. Потом, окинув трезвым взглядом ситуацию, Петра увидела то, на что просто старалась не обращать внимание. Кратковременное расположение к ней объекта её страсти было вызвано не тем, что парень прозрел и увидел, какая она прекрасная. До Эмджея дошли слухи, что к ней проявил интерес Тобиас, а уступать свою «фанатку» Паркер «мелкому женоподобному ублюдку» музыкант не желал
...социализация, и в этом тоже...ну или особенности оной

Конечно, несмотря на то что главной зачинщицей этого памятного похода была я, меня посчитали жертвой обстоятельств, а все громы и молнии свалились на бедного Леху, которого первым записали к разведчику в «добровольцы». Меня же вытряхнули из любимых рваных джинсов и вновь попытались запихнуть в платьице. Но я закатила жуткую истерику, объявив, что в куклы играть неинтересно и что я тоже пойду заниматься к дяде Ване. В конечном итоге родители сдались
..по сути - повезло, имхо

Я даже не помню точно момент, когда кончились твои мысли, а начались мои.
Наверное, я немного злюсь, что мой альтер теперь сам по себе.
— Так.
— Во мне, — мрачно подтвердил я.
Мой пятилетний клон — тощенький, вихрастый и курносый, — кивнул и улыбнулся.
Нахмурился, сунул палец в рот и покачал нижний передний зуб.
— Ух ты, зуб шатается!
— Поздравляю, — кисло сказал я.
— Значит, благодать не укрепила молочные зубы, а ускорила мой рост, — задумчиво решил Боря.
— Свят, ты пойми, у меня никогда ничего не было.
Даже своего голоса, понимаешь?
Я мог только думать и с тобой мысленно общаться.
Я вчера коленку ушиб, так я радовался — это моя коленка, она болит, а я ору.
И что я могу говорить обо всём!
И есть в столовке что хочу.
И...
— Иди сюда, — позвал я.
Боря забрался ко мне на койку, я обнял его и взъерошил волосы.
— Извини.
...про Самость...или самость.

А я сидел рядом на стуле, смотрел на лицо ангела и думал.
Я умею летать и сражаться, а не разгадывать загадки.
Вот, даже Борину игру слов не просёк, а ведь он специально так сказал, мелкий провокатор.
...вот так человек показывает и _ обосновывает _ описанную не-сексуальную парафильную особенность
Имхо

Сейчас мне надо было выгнать из головы всё дитячество, и даже себя двадцатилетнего, пилота «пчелы» Святослава Морозова, выкинуть нафиг.
Сейчас мне надо было думать и вести себя как моя основа, тот самый Свят, в сознании которого я несколько раз побывал.
Серьёзно, по-взрослому.
Нет!
Я тряхнул головой.
Он, конечно, хороший пилот, иначе его не попросили бы стать донором для клонирования.
Знаю я, как поступил бы Свят!
Но он настоящий дисциплинированный военный лётчик.
Есть приказ, его надо выполнять.
Инициатива допустима лишь в тактике выполнения приказа, а приказа спасать Элю не было.
Чтобы понять, как поступить, я должен быть всеми ими сразу.
Собрать себя из кусочков.
Из откатившегося вновь в детство Святика, наивного и восторженного мальчишки, заглядывающегося на девчонок. Из хмурого и обиженного на весь мир юноши Святослава, которому никак не удаётся вырасти.
...да. методика Дока, в том числе
Ну и настоящее ИбС+ ИбД, а не просто "диета + АТ"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху