• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Теорию о ревности, кстати, подтвердили торжествующие взгляды, бросаемые на Пенни… Правда сестрёнка кое о чём, забыла… А именно о безумной страсти Пенелопы к рыжим деткам, за что и поплатилась, оказавшись стиснута в объятиях моего Черного Солнышка. Кстати, судя по Пенни она вот вообще не расстроилась. И я её понимаю, моя сестра — настоящая пупуська, обречённая быть перманентно затисканной до того момента, пока не подрастет.
На умоляющие взгляды Джи я только мстительно оскалился и присоединился к тисканью. Так мы и уснули, обняв девочку, которая, кстати, довольно быстро смирилась со своим положением и даже уснула быстрее Пенни с довольной улыбкой на лице. А я подозревал что эта жопка на самом деле кайфует от обнимашек и просто изображает что-то типа цундеристой малявки
...😉 как там с эмпатией ?😉
И заменой Джи на кота, у ряда добрых форумчан?😉

Посмотрев вслед парню Джей-Джей глянула на свою секретаршу.
— Чем отличается хороший руководитель от плохого, Венди? — оскалилась главный редактор и владелец «Дейли Бьюгл».
— Плохой руководитель просто орёт, а хороший орёт и мотивирует. — Улыбнулась ей в ответ девушка, только недавно окончившая колледж и работающая в газете всего ничего, но уже понравившаяся Боссу своим чувством юмора и отсутствием страха перед ней.
— Именно, мелкая. Учись, пока я жива
...кстати да, это видимо так.
Но.
Не все хорошие/ плохие руководители орут 🙂
Есть не только этот метод🙂

-Ну ты же парень. — Пенни погладила меня по щеке. — Мальчики о таком не часто мечтают. — Эх, милая, подумал я, просто твой парень — ленивая жопа, моя половая принадлежность тут абсолютно не при чём…
...🙂

Нет, это круто, когда тебе благодарны и хвалят, но, сцуко, смущает. Петра во время рассказа Гвен тихо похихикивала, хоть и пыталась это скрыть. Зато Пенни, слушая про мои «невероятные подвиги» даже плечи расправила и поглядывала на меня так… Ммм… Вот это приятно. Когда любимая девушка ТАК смотрит это в тыщу раз пузикочесательнее, чем похвалы практически незнакомой, хоть и милой девушки
...🙂 для получения этого... тысячекратного - требуется любить🙂
Ну и быть любимым.

Огромное спасибо, мисс Стейси, — Брок выдал очередную ослепительную улыбку и сел на предложенный стул. — Я тоже не часто беру интервью у таких очаровательных полицейских.
— Ха-ха-ха, — рассмеялась женщина, кинув на него лукавый взгляд. — Осторожнее с комплиментами, мистер репортёр — я хоть и капитан полиции, но всё еще молодая и незамужняя.
— Это делает вас только привлекательнее, капитан
... анти- имеется на обще- социумном уровне. И они успешно принюхиваются друг к другу🙂

Паркер была честна с собой: лукавство и притворство не её сильная сторона. Да и в целом, до обретения сил Паучихи, она была не особо сильна в социальном взаимодействии. Несколько неплохих знакомых и один друг — всё её богатство. Ну и «возлюбленный».
Девушка скривилась под маской. Правильно Тоби называл Эмджея — напыщенный индюк. Нет, её негодование по отношению к нравящемуся ранее парню было не из-за отказа, а из-за формы, в которой тот был выражен. Потом, окинув трезвым взглядом ситуацию, Петра увидела то, на что просто старалась не обращать внимание. Кратковременное расположение к ней объекта её страсти было вызвано не тем, что парень прозрел и увидел, какая она прекрасная. До Эмджея дошли слухи, что к ней проявил интерес Тобиас, а уступать свою «фанатку» Паркер «мелкому женоподобному ублюдку» музыкант не желал
...социализация, и в этом тоже...ну или особенности оной

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху