dok34.ru
Moderator
Теорию о ревности, кстати, подтвердили торжествующие взгляды, бросаемые на Пенни… Правда сестрёнка кое о чём, забыла… А именно о безумной страсти Пенелопы к рыжим деткам, за что и поплатилась, оказавшись стиснута в объятиях моего Черного Солнышка. Кстати, судя по Пенни она вот вообще не расстроилась. И я её понимаю, моя сестра — настоящая пупуська, обречённая быть перманентно затисканной до того момента, пока не подрастет.
На умоляющие взгляды Джи я только мстительно оскалился и присоединился к тисканью. Так мы и уснули, обняв девочку, которая, кстати, довольно быстро смирилась со своим положением и даже уснула быстрее Пенни с довольной улыбкой на лице. А я подозревал что эта жопка на самом деле кайфует от обнимашек и просто изображает что-то типа цундеристой малявки
...😉 как там с эмпатией ?😉
И заменой Джи на кота, у ряда добрых форумчан?😉
На умоляющие взгляды Джи я только мстительно оскалился и присоединился к тисканью. Так мы и уснули, обняв девочку, которая, кстати, довольно быстро смирилась со своим положением и даже уснула быстрее Пенни с довольной улыбкой на лице. А я подозревал что эта жопка на самом деле кайфует от обнимашек и просто изображает что-то типа цундеристой малявки
...😉 как там с эмпатией ?😉
И заменой Джи на кота, у ряда добрых форумчан?😉