dok34.ru
Moderator
И да, из взрослого, старого, а может, уже умершего лётчика с позывным «Свят», который пожертвовал любовью к девушке ради любви к небу.
Я должен соединить их всех воедино, потому что только я помню и понимаю каждого.
Это было сложно, будто я строил пирамиду из блестящих разноцветных стеклянных шариков, тускло-серых вольфрамовых стержней и золотистых звёздочек.
Шарики раскатывались, стержни соскальзывали, звёздочки проворачивались.
Они не хотели и не умели быть вместе — мальчишка, юноша и взрослый.
Слишком разные, слишком далёкие, думающие и мечтающие о разном.
Я всё пытался объединить их, заставить думать сообща, но ничего не получалось, я завяз, будто в неисправном противоперегрузочном костюме, который давил со всех сторон и игнорировал меня.
Мысли Святослава и Святика — и те не смешивались, как масло и вода, а уж то, как думал и видел мир Свят, осколками проносилось насквозь.
... Субличности - лучше _ учиться _ управлять ими
Хотя получается и без умения, временами, на интуиции и случайностях
Я должен соединить их всех воедино, потому что только я помню и понимаю каждого.
Это было сложно, будто я строил пирамиду из блестящих разноцветных стеклянных шариков, тускло-серых вольфрамовых стержней и золотистых звёздочек.
Шарики раскатывались, стержни соскальзывали, звёздочки проворачивались.
Они не хотели и не умели быть вместе — мальчишка, юноша и взрослый.
Слишком разные, слишком далёкие, думающие и мечтающие о разном.
Я всё пытался объединить их, заставить думать сообща, но ничего не получалось, я завяз, будто в неисправном противоперегрузочном костюме, который давил со всех сторон и игнорировал меня.
Мысли Святослава и Святика — и те не смешивались, как масло и вода, а уж то, как думал и видел мир Свят, осколками проносилось насквозь.
... Субличности - лучше _ учиться _ управлять ими

Хотя получается и без умения, временами, на интуиции и случайностях