• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Мы уже были у палатки. Ванда заказала четверную порцию «экспрессо в один стаканчик», на что я прошипел ей в ухо «эспрессо, Ванда, ты чё». Получил кокетливый выстрел глазками и мило-смущенное хихиканье. Сам же я взял чай с мятой. Уже отойдя от мобильной кофейни Дедпул ответила на мой вопрос.
— А ты что хочешь?
...🙂
Может и лёгкая кокетливая провокация доброй девочки🙂
А почему нет?🙂

Я шел под руку с девушкой и слушал её щебетание. Не знаю, чего все на неё гонят, что безумная и ненормальная. Она самый лучший человек в этом долбанутом мире. Под аккомпанемент озвучки её плана нашего первого будущего романтического свидания, где, по её задумке, обязательно будут свечи и белое вино, я украдкой стёр непонятно откуда появившуюся на щеке каплю влаги и почувствовал, как Ванда снова чуть крепче сжала мою руку
... её никто не понимал...а этот парень - понял вроде, и может быть, будет взаимопонимание...норм, форумное, короче:))

снова уточнила: «Романтическое свидание, а сегодня дружеская встреча» и я сам не заметил, как начал с ней перекидываться шутками. Общим голосованием мы постановили, что столик на гигантском клонированном мамонте — это перебор. И хор рыжих карлиц, одетых, как лепреконы будет только мешать. Сошлись на ужине в небольшом ресторанчике с хорошей кухней и приватными кабинками
...🙂

Наклонившись ко мне, что позволило заглянуть в её декольте чуть глубже она, понизив голос до томного шепота добавила: — А если будем работать наравне, то пятьдесят на пятьдесят, по-честному. Так что… Имей в виду.
Я заторможено кивнул, глядя ей… почти в глаза. Ну там реально не большое расстояние между лицом и грудью. Точно не метр, так что будем считать, что у меня просто плохое зрение, ага
...🙂

...главным образом трепались о всяком-разном, в основном говорила Уилсон. Многих мутантов она знала, с некоторыми даже работала на заданиях. Со смехом рассказывала, как её гоняли Жаба с Бестией, когда она начала, придуриваясь, подкатывать к Пузырю. Не знаю, как у неё выходило, но я до слёз ржал над историей про то, как она избивала командира противника своей же оторванной рукой. Помимо воли вспомнилось, как один из моих товарищей еще из прошлой жизни вот так же забалтывал девчонок. Куча смешных историй, пулемётные очереди разнообразных шуток и ненавязчивых комплиментов. И знаете… а я был не против. Мне было хорошо и весело. Даже без спиртного я чувствовал себя раскрепощенным, а девушка напротив выглядела безумно привлекательно
...да, такая девушка или парень, живые и социализированные в этом направлении - не нуждаются в спиртном для раскрепощения:))
Я поддерживаю :))

Вот и вырос мой мальчик. Уже девками крутит, как хочет. Да еще так, что они ему «сами предлагают», а взамен просят свидания, где не будет «ничего такого». Ох, Тоби, ты уж… Если она действительно поможет нам с рукой Бетти… — Мама посерьёзнела и как-то смешалась. — Ну… Уф, в общем, не динамь свою подругу совсем, особенно если она симпатичная и не старая!
Чё? Чё, чё, чё? Это я правильно понял, что моя мамуля сейчас посоветовала расплатиться натурой? Чивоси? Эм… Ээээ?
...а тут он типа тайный девственник🙂
Тайный перед родителями и сестрой🙂

- Ну чего ты так глаза вытаращил, сынок? — Мама Джуди иронично улыбалась, смотря на моё лицо. — Надумал пошлостей? Я имею в виду не просто сходи на свидание, а попробуй девушку узнать получше. Не просто «отдать долг», понимаешь?
...а сынок - понимает.
Потому цитаты его я сюда и тащу :))

А это уже мне.
— Любуюсь. — Делаю шаг к ней и крепко обнимаю. — Я скучал. — Почувствовал, как меня тоже сдавливают в крепких объятиях и услышал шепот: «Я тоже».
— Кхм… — Кашлянула мама у меня из-за спины. — Хорошие мои, давайте выходить. Приедем домой и намилуетесь. — Да, чутка увлеклись. Было физически тяжело отпускать моё Солнышко
...😉

Пенни уже откровенно клевала носом, поэтому было решено идти по кроваткам. Так как Пенни выразила решительное желание спать у меня в комнате мама мне выдала матрац и заговорщическое подмигивание.
Как-то само собой получилось, что матрац с моей кровати был тоже стянут на пол и объединён с моим. Пенни переодевалась в пижамку прямо при мне, даже не смущаясь, а кажется, наоборот красуясь. Единственно от лифчика девушка избавлялась уже надев верх пижамы
...🙂 петтингисты- любители:))

От нежных поцелуев и милого курлыканья всяких глупостей нас оторвал настойчивый стук в дверь. Открывать пошла Пенни, потому, что у меня стояло обстоятельство, не позволяющее даже в пижаме показываться кому-то на глаза.
За дверью была насупленная Джинджер.
— Я буду спать сегодня с вами. — Объявила Джи, заходя со своим матрацом и одеялом с подушкой в руках. — Не хочу одна… — Моська у неё была, правда, чересчур хитрая и у меня появилось ощущение, что на девочку напал приступ сестринской ревности.
Постелилась она так же вплотную к нам и спихнула меня
...🙂 про мл.сис 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху