• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Девочка… если он назвал ту дочерью, значит так и есть. И не важно, что ребёнок родился простолюдином. Во власти монарха одним словом превратить безродного крестьянина в сиятельного графа, по крайней мере, так было при прошлой династии. Вдвойне не важно это для Мэрили, чьим единственным и самым близким человеком в мире, до недавнего времени, была её же служанка — простолюдинка и запечатанная ведьма.
Аристократка давно прекрасно осознала, что глупое и слепое чванство — признак невеликого ума. Да и её род, Валуа, всегда ценили хороших работников, без оглядки на их происхождение. Не афишируя, конечно, не демонстрируя своё отношение кому попало
...ряд адекватных черт личности, имхо

Они оба горели. Она — чистым белым пламенем иллюзорного огня, а он — абсолютной тьмой, что, казалось, пожирала сам свет. Но в месте, где их левые руки нежно сжимали ладони друг друга, картина казалась самой завораживающей: ползущие свет и тьма сплетались друг с другом в завораживающем танце контрастов. Казалось, цвета пытались пожрать друг друга… слиться воедино… стать одним целым
...не уничтожить другого, как противоположность (М и Ж, например), а слиться, стать единым..

Из-за которой он постоянно провоцировал Амелию на злое шипение. Но это даже хорошо. Когда его женщина зла, в постели обычно происходит настоящее сражение. Надо будет, кстати, озаботиться сменой кровати — та явно доживает последние дни
..простой трахатель, и ...не сильно пассивная леди🙂

Сейчас всё именно так, как нравится бывшему . Его женщина — опасный хищник, который знает о своей силе. Знает и о его мастерстве. Они уважают друг друга, взаимно наслаждаясь играми. Но если пережать, то всё испортится. Бытие комнатной зверушкой противно Казаху, то же можно сказать и об Амелии. Да и владеть полностью подчиняющимся зверем… скучно. И ей, и ему.
Казах знал, что Амелия знала — каждый из них быстро потеряет интерес, если полностью, со всеми потрохами получит своего партнёра. Так что их жизнь сейчас — танец по кромке сабли, попытка ужиться вместе гордого тигра и тигрицы

Хотя, мужчина дошел до этого не сразу. Совсем молодым (на самом деле просто до встречи с Амелией) Казах считал, что женщина должна быть просто цветком. Красивым, радующим глаз, но… Только недавно понял, что ему в «саду» с бабочками и цветочками было элементарно скучно
....так он настоящий гетеро, или просто погулять вышел?😉

Ох… подожди минутку, — попросила моя девушка.
— Хорошо, — едва заметно улыбаюсь. Зря Мэрили так переживает. Лу — очень светлый ребёнок. Она всегда рада новым знакомым, да и… мечтает о «настоящей» маме, которую я должен спасти.
Девочка показывала мне рисунок, где… вся наша семья вместе. Я, Морт, Ольга, Луиза. И настоящая мама Луизы, которая, благодаря длинному языку и далеко идущим планам Штирлица, была нарисована с белыми волосами и красными глазами.
Красивый рисунок, это я как отец говорю. А если честно — жуть жуткая. Мэрили получилась чуть ли не упырём, Мортимер потерял правую руку вместо левой, я смотрелся каким-то то ли демоном, то ли монстром… Ужасно красиво вышло
... диагностика по рисункам - весьма полезная штука..
Имхо

Всё же пары тут больше патриархальные, если, конечно, леди не займёт место главной в семье с помощью силы. Как физической или магической, так и просто благодаря волевым качествам и характеру. Хотя, и в этих случаях дамы, по большей части, предпочитают демонстрировать окружающим роль ведомой леди, нежели ведущей. Что не мешает некоторым… м-м-м… бой-дамам устраивать мужу или брату « разборы полётов» наедине
...так в чем разница?😉

Открылась дверь в спальню дочки, из которой, сосредоточенно пыхтя, спиной вперёд, показалась сама Лу, тащившая вместе с двумя девочками-горничными крупный горшок с декоративным деревцем, в котором лежала та самая статуэтка с лебедем… правда уже без правого крыла.
Поднять они горшок не могли, так что перемещение предмета интерьера проходило в режиме «тяни-толкай», из-за чего тот шкрябал по паркету. Нас троица не замечала, полностью сосредоточившись на деле.
Так что все вокруг просто наблюдали за тремя пигалицами, что целенаправленно волокли деревце в выбранный угол гостиной. Они обогнули ковёр по центру комнаты, Лу пихнула жопкой одну из малявок, что оказалась на пути у её тыла, пробормотав «не преграздай мне путь». Ишь, деловая какая.
— Вот, — вместе с микрогорничными дотащив горшок до места, и задвинув его в угол, моя дочь упёрла руки в боки, удовлетворённо кивнув. — Сэр Фикус теперь будет зыть тута. А птичка пусть здеся и лезыт. Как будто сэр Фикус её спас. Ну, она зе раненая! — дочка ткнула пальчиком в лебедя без одного крыла.
Кстати, одет ребёнок был в ночную сорочку, а на голове у неё творился форменный хаос
Кажется, кто-то полностью забил на то, что леди должна после сна приводить себя в порядок.
— Угусь, — кивнула её первая помощница, отряхивая подол платюшка.
— Агась, — поддержала ту вторая, вытирая ручки о белый передничек, из-за чего женщина, которую кошак назвал Мииулой, закатила глаза к потолку.
— Госпозулина! — третья котёнка, подойдя к Луизе, зашептала ей на ухо так тихо, что сто процентов слышали все в комнате. — Твой папа пришел. С белой тётей.
— Ась? — дочь сначала повернулась к девочке, потом на секунду замерла. А после стала ме-е-е-едленно поворачиваться.
— Белая тётя, — едва слышно хихикнула Мэрили
...🙂 наше девичье, дитячье и мимишное:))

Поэтому я улыбался. Широко и радостно. Ожидая, что моя малыха сейчас кинется обниматься…
— Ой-йой-йой-йой-йой!!! — вопреки моим ожиданиям продолжила причитать девочка, глядя то на меня, то на Мэрили, то на кошака и его кисю, то на мелких котяток. — Папа!!! Я зе не готовая!!!
После чего мелкая рванула… в спальню.
— Я щас! — выглянула нечёсаная головёнка Луизы из-за двери. — Только никуда не ухадите! Щас-щас! Мииула!!! Мииула, быстрее, помоги мне одеться!!! И причесаться! Папа!!!
— А?
— Ну ты… папа!!! — после чего голова дочери пропала, а за ней в спальню, несмело косясь на обтекающего меня, вошла та самая Кися. За которой потянулись мелкие, часть из которых бормотала что-то на своём языке, а некоторые извещали окружающее, что «помогут одеться Госпозулине».
— Ну ты, Бойл, папа, — блестела весельем в рубиновых глазах моя Леди.
— Эм… я хотел сюрприз сделать, — вздыхая, признаю свою оплошность. — Ты не против подождать?
— Конечно, не против!
...🙂 девичье , хоть и малолетнее:))

голос малютки зазвучал одновременно полным опасения и надежды. — Вы — моя… настоящая… мама?
Я тоже зажмурился. Проклятый Морт со своими затеями. Проклятый я, решивший устроить знакомство в таком вот формате, не поговорив с Луизой. Лучше было всё обсудить, даже, может быть, отрепетировать… Подготовить ребёнка, чтобы сейчас они с Мэрили спокойно знакомились.
— Я бы… — моя леди на секунду замешкалась, расширив рубиновые глаза в удивлении от такого прямого вопроса. Потом девушка снова села на диванчик, мягко улыбнулась, и протянула к Луизе руки, раскрытыми ладонями вверх. — Я бы хотела стать для тебя настоящей мамой. А ты бы этого хотела?
Лу, словно загипнотизированная,
несколько секунд смотрела разгорающимся огнём в глазницах на руки Мэрили, а потом осторожно положила свои маленькие ладошки в ладони девушки.
— Угу, — кивнула моя дочка, тихо добавив: — Зутко хочу.
— Тогда, — Мэрили осторожно притянула Луизу к себе, мягко ту обняв, — давай я буду твоей настоящей мамой?
— Давай… — глухо донеслось из-под объятий одно слово и тихий всхлип.
— Вот и хорошо, — шмыгнула Мэрили, поглаживая Луизу по спинке, и чуть отвернув от меня лицо.
Ну а я…
«Клянусь задницами всех своих миньонов, никогда в жизни так не нервничал», — подумал, выдыхая и вытирая пальцами уголки глаз. Соринки попали. Сразу в оба
...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху