• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Правда… некоторое время назад она поняла, в чём причина странного поведения сэра Бойла. Он… осквернил себя поганой романтикой!
...🙂

И ведь не сделать уже ничего. Романтику не выбить, не выдавить. Она как яд, оскверняющий, портящий всё, чего касается! А ведь сэру Бойлу всего ничего оставалось до звания Мастера Меча. Какой-то год-два… Но увы, теперь он обречён…
18396.webp
...картина мира🙂

Имею в виду, с чего вообще должно быть обоснование желанию? Вот захотел я сделать подарок леди Валуа — сделаю. Потому что хочу. Мне этого достаточно! Не ищу пока постоянную пару: не встретил такую девушку, а жениться на ком попало — тоже не хочу! Решил помочь « Свэну», если ей помощь понадобится — потому что хочу. Решил не устраивать переворот? Правильно, сцуко, потому что не хочу!!!
Вся наша жизнь строится на основной движущей силе — на желаниях. Работаем, потому что хотим денег. Не совершаем мерзости, потому что не хотим становиться подонками. Окружаем своих любимых женщин заботой и нежностью — потому что хотим им счастья. Бьём по зубам неприятным людям потому что желаем прибыли стоматологам! Желание — краеугольный камень всего. Остальное, типа логики и хитрых планов, всего лишь позволяет нам достичь желаемого. Та же жизнь в личном баронстве: кто-то скажет, что я олень и нужно королём становиться! «Да пошёл ты в сраку, придурок. Сам становись!», — отвечу я на подобное.
«Хрена меня на философию потянуло», — с подозрением кошусь на бокал в руке.
...😉 как профессор П?🙂

Когда она видела их, когда замечала взгляды мужчины, которым жаждала, желала обладать, после очередной безобразной сцены, целью коей всегда было желание оттолкнуть Кошку-Воровку, заставить ту понять, что Мэрили не отступится, превратит жизнь противницы в Ад… Она всегда ревела навзрыд от обиды. От зависти. От несправедливости.
...так может ли девушка обладать мужчиной? Или гены не позволяют ?🙂

Она мечтала о том, чтобы ещё раз увидеть тот ободряющий взгляд, почувствовать, как её ладонь сжимает его рука. Осторожно, но настойчиво. Как тогда, когда он уводил её, плачущую и униженную. Такой добрый, такой обходительный, такой нежный…
И она пыталась это получить. Глупо-настойчиво, бездарно-напористо. Вела себя, как прилипала, как сумасшедшая, не замечая, что доброжелательность и приветливость маркиза всё больше и больше сходит на нет. Это не Кош… не леди Владимир украла у неё Пердоса. Она сама его потеряла. Каждая их встреча была для маркиза обузой. Сначала лёгкой, а в конце неподъёмной.
Но Мэрили была слепа. Любовь застилала ей взор, не позволяя разглядеть, что мужчина, которого она любит, тяготиться ей
... нарушение социализации и вроде как начала понимать, что _она_ делает не так

И вновь она ничего не успела. Мужчина, защитивший её от того странно одетого незнакомца, в мгновение ока развернулся к ней лицом… И обнял. Мэрили в шоке ткнулась носом куда-то в район ключицы… рыцаря — она успела разглядеть мундир. И замерла в странных объятиях. В нос ударил лёгкий аромат мужского парфюма. Что-то ненавязчивое, с нотками цитруса и муската. А ещё едва уловимый запах мужского тела. Мэрили никогда до этого не… не нюхала мужчин, как бы дико не звучала подобная фраза. Но с чего-то была уверена, что это именно он — запах мужской кожи.
Все эти мысли пролетали подобно звездопаду, не давая девушке даже шанса понять, что здесь вообще произошло. И зачем было её обним…
Мэрили услышала плеск. Словно струя из фонтана вырвалась из тюрьмы окружающего его заклинания и щедро плеснула на дорожку парка. Своим телом она ощутила, что мужчину, обнимающего её, тоже окатило водой. Водой? В ноздри ударил запах железа. Запах крови. Она его знает… Кровь, точно! Тот мужчина в странных одеждах: рыцарь Его Величества убил его, когда тот хотел убить Мэрили! А та круглая штука, разбрызгивающая во все стороны, вращаясь в полёте…
— Светлые Боги… — пискнула девушка, наконец-то полноценно испугавшись
...девушку обнимал негодяй и агрессор-мужик, или таки надёжный защитник и опора, к которой потянет девушку?

Светлые Боги, почему она не замечала, насколько он красив? Угольно чёрные волосы, благородные черты лица, чувственные губы, прямой нос, глаза, казалось бы, принадлежавшие не человеку, а какому-нибудь демону. Демону искушения. Весь облик мужчины был выразительно-хищный, и в то же время необъяснимо успокаивающим, а улыбка приковывала к себе взгляд словно кандалами. Тяжелее было только оторваться от взгляда его демонских глаз.
— Только не пытайтесь держаться за мою шею или плечо, — ещё одна успокаивающая улыбка. — Со спины… я слегка запачкался
...может ли быть сочетание хищности-агрессии и доброго успокоения?
Может ли это понять _ребенок_ ТС, которому неприятно мужское по причине видимой агрессивности, но который не видит _ в своей деревне_/улице/ семье другой стороны или сторон мужского?

- Леди Мэрили, полно, перестаньте, — рыцарь покосился на неё с мягкой усмешкой. — Помните, я уже говорил: спасать прекрасных дам — традиция рыцарства, пронесённая через поколения. Кстати, говорить очаровательным леди комплименты — тоже чуть ли не долг рыцарского сословия. Как и устраивать безобразные драки с применением колюще-рубящего оружия, выясняя… Кхм-кхм… Я хотел сказать: сражаться в доблестных поединках, доказывая друг другу чья избранница достойна зваться самой прекрасной! И всё это не просто долг и традиции! Это традиции и долг приносящие нам удовольствие!
Мэрили рассмеялась. Громко, не стесняясь своего веселья. Еле успела прикрыть ладошкой рот.
— Безобразные драки рыцарей! — смех не прекращался, вызывая на её глазах слёзы. Кажется у неё случилась истерика! Но Боги, как забавно это было представлять…
Сам рыцарь Бойл тоже посмеивался, время от времени посматривая на девушку, размеренно шагая в сторону королевского дворца
...вопрос 🙂
Скольких уважаемых MtF и АГФ вот так носили на руках мужчины, унося от опасности к счастью ?

- Я хочу отплатить сэру Бойлу. Но могу только помочь его любимой. И, демоническое филе, я это сделаю! Даже если леди Мэрили будет отбиваться руками и ногами, она станет моей подругой! И тогда никто больше не сможет называть её леди Ненормальной!
...

- Естественно, леди Мэрили, мы вас не заставляем, но когда привыкнете…
— Меня можно звать просто Алисией прямо сразу! — улыбнулась леди Кэрролл.
— Я… попытаюсь.
— Делай или не делай. Не надо пытаться! — наставительно подняла указательный пальчик к потолку Принцесса. — Так сэр Бойл всегда говорит.
— А вы и рады, Ваше Высочество, — вздохнула, стоящая рядом телохранительница.
— Вот у меня ощущение, что ты сейчас имела в виду что-то плохое, Рози!
— Вы очень проницательны, моя Принцесса.
— Уф… Не слушай её Мэрили! Я — хорошая девочка!
— Карпы Его Величества с вами не согласятся…
— Они вообще ничего не скажут, — Её Высочество состроило проказливое личико. — Они, во-первых, рыбы, а во-вторых, перемёрли все. И я не имею к этому ни-ка-ко-го отношения! — Принцесса хитро подмигнула леди Валуа под скептический взгляд телохранительницы
...наше девичье, если что 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху