• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- всеобщая безграмотность! — вещала Элион, улегшись на песок и экспрессивно жестикулируя.
Она нацепила на нос солнцезащитные очки, положила голову мне на засыпанный песком живот, и, кажется, чувствовала себя весьма комфортно. В целом, как и я. Тепло, хорошо, ничего делать не надо. Ленивый кайф.
— И ты решила лишить всех счастья без школы? — с улыбкой спросила Ирма.
— Ну, типа, над этим можно посмеяться, чисто между нами, но в целом всё очень и очень грустно, — Элли уронила руки на песок и тяжело вздохнула. — Думаете, дети вместо учёбы веселятся и отдыхают? Нет, они работают. Помогают родителям, что вроде бы и хорошо, но на самом деле они...

- Крупную, да, но оставшихся хватит с головой на всю мою жизнь и на жизнь моим детям.
— Кха-кха-кха! — Вилл от неожиданности подавилась, а остальные девушки вытаращились на принцессу. — Это… Ты уже детей планируешь?
— Ну, думая о том, что нужно сделать, просто понимаешь, что за человеческую жизнь подобное не осилить, — философски пожала плечами Элли.
Не то, что я думаю вот прямо сейчас бежать и выходить замуж, а потом сразу рожать… Ай, короче, оставим эту тему. Она меня смущает.
— Гарем, надо собирать гарем!
— Нилл, ща стукну, клянусь Сердцем Меридиана.
— Стукай, — широко улыбаюсь, думая о том, сколько сил может приложить шестнадцатилетняя девушка, никогда не занимавшаяся единоборствами.
— Хм… — принцесса привстала на локте, прищурив красивые глазки. — О-штра-фу-ю!
— Ну без гарема, так без гарема, — пошел я на попятную, осознав всю мощь угрозы. — Тиран! Деспот! Душитель свободы слова!
— Я, в будущем, абсолютный монарх, так что продолжай делать мне комплименты
...🙂

НАСТОЙЧИВЫЕ советы это ему давать не мешает. Настолько настойчивые, и таким тоном, что в первый раз у меня, армию видевшему только на видео, появилось желание встать по стойке смирно и рявкнуть: «Сэр! Да, сэр!».
Желание было встречено удивлением, а потом, со злостью, цинично и жестоко задавлено
... профессор П и другие добрые люди...готовятся к разному 🙂

Язык примитивный, внутренние отношения… Ну не знаю. Был я свидетелем романтической беседы одной парочки.
«Пошли пошпохаемся?», — предложил кавалер.
«Нихачу», — ответила дама.
«Потом мяса похаваем», — не сдался ухажер.
«А, тогда пошли!», — соблазнилась « красотка».
Вот такая вот романтика. Правда, я не в курсе, был это разговор между уже сформировавшейся парой или нет. Да и выяснять как-то особого желания не было. Как и изучать быт и традиции этих ребят. Банально других дел до черта
...но можно и изучить...про копуляции 🙂
А то, что чуть шире-глубже- эмоциональнее и пр - тупо не сводится к копуляции 🙂
Имхо

- Ладно, вернёмся — поговорим нормально. А так, всё готово?
— Да, солдаты… э-э-э… чипированы, портальный зал подготовлен, телеги запряжены и стоят на складе, лошадки какают в мешочки.
— Пх! Кха-кха-кха! — Элион подавилась смешком, замаскировав тот кашлем. Давно заметил, что фекальная тематика для девушки лучше любого стендапа. — Ты специально?
— Нарочно, — невозмутимо поправляю принцессу, зарабатывая прищур в стиле «ну погоди у меня». Зато вся вина из взгляда улетучилась
...🙂 не только уважаемый Медведик цепляется этой темой 🙂

- Этот стол, на самом деле, совсем не стол! Вернее, он может исполнять функции стола, но кушать за ним не стоит…
— Нилл… ща стукну!
— Белая госпожа угрожает насилием чёрному… Какой ужас! Куда катится Меридиан⁈
— Уо-о-о-о! Элион круши-и-и-ить!
«А от подглядывания ничего не включил», — печально подумал я, чувствуя, как маленьким кулачком меня тычут в бочину. Щекотно, между прочим!
...🙂 милый трёп близких друзей, ну и совсем чууууточку агрессии от белой госпожи🙂

Стражница стихии Земли яростно блеснула глазами.
— Хватит! — уже натурально рявкнул я. — Прекрати истерить! Завтра Элион всё тебе расскажет, а сегодня она просила, чтобы никто её не беспокоил.
— Надо же…
— Прекрати уже это, — наверное, впервые я по-настоящему ругался с кем-то из Стражниц. — Друг — это не игрушка, с которой ты поступаешь, как хочешь! Это живой человек! Со своими желаниями! И у тебя просто нет права игнорировать её мнение просто потому что ты, Корнелия Хейл, зовёшь Элион лучшей подругой!
— Так, давайте все успокоимся, — заговорила Вилл успокаивающим тоном. — Нилл, расскажи хоть, что случилось? Корни просто переживает за Элион.
... совершенно верно..а могут и подраться, если привыкли к силовым методам
И гены этому не сопротивляются🙂

Самоутверждаться у меня нет желания, по крайней мере такими методами, а Элион, если мы с Корнелией поругаемся, закинет на свои плечи очередную порцию мнимой вины. Так что, хотя бы ради нашей милой Элли, нужно потерпеть, успокоится, и как следует постараться продемонстрировать разумность того самого «взрослого, совершеннолетнего парня», а не истерящего вслед за девчонкой пацана-обижули
...разница между взрослым парнем и пацаном- обижулей не так и велика...но она есть 🙂

...тоже решил попить чёрный, ароматный напиток. Только без сливок и сахара. Просто… хочу чего-нибудь горького, но вкусного.
Во всяких фильмах герои в такие моменты жрут спиртные напитки, но я алкоголь не употребляю. Пробовал когда-то — у Старика спёр, но удовольствие от этой гадости осталось за гранью моего понимания. Бухло… оно же тупо с привкусом яда! Как его можно вообще пить?
...наше мужское...или и девичье тоже?🙂

Их командиру Элион лично отдала приказ казнить «весельчаков» на месте. Мародёров и остальных преступников — на суд лорда.
— К-казнить⁈ — не поверила Вилл.
Я только кивнул, снова приложившись к кружке с кофе. И в этот момент Корнелию прорвало.
Полился бурный и громкий поток возмущений, оскорблений и обвинений. Ну и да, в лучших традициях самым виноватым был назначен… Фобос. Довольно странно, но Корнелия считала, что от Элион надо было всё скрывать, а этим делом должен был заниматься Князь. Фантазия сразу услужливо нарисовала картину, что узнав о таком развитии событий Корни первая бы закричала: «вот видите, Фобос — злодей! Он скрывает от Элион правду!».
Меня тоже не обошли вниманием. К собственному удивлению, вытерпеть всё это получилось довольно легко, даже с каким-то философским спокойствием. Я смотрел на разоряющуюся подругу, пил кофе, и думал о том, как дальше будет проходить дружба Стражниц и Элион. Ведь они сейчас существуют в разных плоскостях бытия: девчонки, чья «борьба» изначально была представлением, созданным ради того, чтобы добавить несколько месяцев к крайнему сроку жизни целого мира. И девушка — добрая, чувствительная, искренняя, взвалившая на свои плечи ношу, тяжесть которой только начинает ощущать. Сколько пройдёт времени, прежде чем их взгляды друг на друга изменятся? Переживёт ли это их дружба? Останется ли она такой же?
... пятерка девочек выдает _ в таких случаях _ GIGO , и искренне считают это единственно верным..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху