• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- всеобщая безграмотность! — вещала Элион, улегшись на песок и экспрессивно жестикулируя.
Она нацепила на нос солнцезащитные очки, положила голову мне на засыпанный песком живот, и, кажется, чувствовала себя весьма комфортно. В целом, как и я. Тепло, хорошо, ничего делать не надо. Ленивый кайф.
— И ты решила лишить всех счастья без школы? — с улыбкой спросила Ирма.
— Ну, типа, над этим можно посмеяться, чисто между нами, но в целом всё очень и очень грустно, — Элли уронила руки на песок и тяжело вздохнула. — Думаете, дети вместо учёбы веселятся и отдыхают? Нет, они работают. Помогают родителям, что вроде бы и хорошо, но на самом деле они...

- Крупную, да, но оставшихся хватит с головой на всю мою жизнь и на жизнь моим детям.
— Кха-кха-кха! — Вилл от неожиданности подавилась, а остальные девушки вытаращились на принцессу. — Это… Ты уже детей планируешь?
— Ну, думая о том, что нужно сделать, просто понимаешь, что за человеческую жизнь подобное не осилить, — философски пожала плечами Элли.
Не то, что я думаю вот прямо сейчас бежать и выходить замуж, а потом сразу рожать… Ай, короче, оставим эту тему. Она меня смущает.
— Гарем, надо собирать гарем!
— Нилл, ща стукну, клянусь Сердцем Меридиана.
— Стукай, — широко улыбаюсь, думая о том, сколько сил может приложить шестнадцатилетняя девушка, никогда не занимавшаяся единоборствами.
— Хм… — принцесса привстала на локте, прищурив красивые глазки. — О-штра-фу-ю!
— Ну без гарема, так без гарема, — пошел я на попятную, осознав всю мощь угрозы. — Тиран! Деспот! Душитель свободы слова!
— Я, в будущем, абсолютный монарх, так что продолжай делать мне комплименты
...🙂

НАСТОЙЧИВЫЕ советы это ему давать не мешает. Настолько настойчивые, и таким тоном, что в первый раз у меня, армию видевшему только на видео, появилось желание встать по стойке смирно и рявкнуть: «Сэр! Да, сэр!».
Желание было встречено удивлением, а потом, со злостью, цинично и жестоко задавлено
... профессор П и другие добрые люди...готовятся к разному 🙂

Язык примитивный, внутренние отношения… Ну не знаю. Был я свидетелем романтической беседы одной парочки.
«Пошли пошпохаемся?», — предложил кавалер.
«Нихачу», — ответила дама.
«Потом мяса похаваем», — не сдался ухажер.
«А, тогда пошли!», — соблазнилась « красотка».
Вот такая вот романтика. Правда, я не в курсе, был это разговор между уже сформировавшейся парой или нет. Да и выяснять как-то особого желания не было. Как и изучать быт и традиции этих ребят. Банально других дел до черта
...но можно и изучить...про копуляции 🙂
А то, что чуть шире-глубже- эмоциональнее и пр - тупо не сводится к копуляции 🙂
Имхо

- Ладно, вернёмся — поговорим нормально. А так, всё готово?
— Да, солдаты… э-э-э… чипированы, портальный зал подготовлен, телеги запряжены и стоят на складе, лошадки какают в мешочки.
— Пх! Кха-кха-кха! — Элион подавилась смешком, замаскировав тот кашлем. Давно заметил, что фекальная тематика для девушки лучше любого стендапа. — Ты специально?
— Нарочно, — невозмутимо поправляю принцессу, зарабатывая прищур в стиле «ну погоди у меня». Зато вся вина из взгляда улетучилась
...🙂 не только уважаемый Медведик цепляется этой темой 🙂

- Этот стол, на самом деле, совсем не стол! Вернее, он может исполнять функции стола, но кушать за ним не стоит…
— Нилл… ща стукну!
— Белая госпожа угрожает насилием чёрному… Какой ужас! Куда катится Меридиан⁈
— Уо-о-о-о! Элион круши-и-и-ить!
«А от подглядывания ничего не включил», — печально подумал я, чувствуя, как маленьким кулачком меня тычут в бочину. Щекотно, между прочим!
...🙂 милый трёп близких друзей, ну и совсем чууууточку агрессии от белой госпожи🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху