• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Я не нервничаю, — соврала Элион, прекратив заламывать руки и спрятав их за спину. — Просто чуть-чуть переживаю.
— Это разве не то же самое? — Нилл задрал белую бровь, сменив мягкую улыбку на насмешливую.
— Ой, всё! — принцесса Меридиана хотела показать бывшему рыжему язык
...Витакер это и имел в виду🙂 под неискренностью и пр

Предводитель повстанцев с ненавистью посмотрел на своего врага. От речи узурпатора до сих пор было тошно. Столько лицемерия и лжи… ещё и эту сказку про отсутствующую магию завёл. К тому же от Калеба не укрылось, какие взгляды бросала на Фобоса принцесса. Она смотрела с приязнью, с ожиданием одобрения. Этот ублюдок явно смог её обмануть, ввести в заблуждение
...картина мира, наглядная.
GIGO можно увидеть, особенно если прочитать предысторию🙂

Готов работать на кого угодно за золото, ещё и трусливо убегает от сражений!
Самое отвратительное, что Стражницы этого всего не видели! Смотрели в упор, и не замечали, что им в уши льёт яд человек без каких-то моральных принципов. Продажный и жадный златолюбец!
...тоже часть картины мира 🙂
На основе предубеждения, то есть GIGO.
Имхо

Давайте просто вернёмся к Фобосу. Его нарисовали злодеем. Таким… Плоским до невозможности. Ни бэка, хоть как-то объясняющего его злодейства, ни моральных дилемм — у него ничего нет. Он — Злое Зло в самом ужасном варианте! Ужасном в реализации! Которая никакая! Князь Эсканор зловеще ржет, орёт самцом дебила, привлекающим самку, корчит рожи, грозится забрать «счастье, радость и надежду», оставив только отчаяние… Но нахрена? Чтобы что⁈ Ради чего!?

- Пока⁈ — девушка кинула на меня возмущённый взгляд. — Нилл — ты само Зло! Девочки изначально ошибались в Фобосе — мой брат рядом с тобой пусечка… Точно-точно! Ты осуществил Зловещее Злодейское Злоумышление, чтобы попасть сюда, и мучить бедную несчастную девочку Учёбой! А ведь все знают, что школа — Зло!!

Внешность — благословение и проклятие для Дивных. Будучи просто рыжим парнем… ой, да я был фантастически красив, но сейчас нет ни одной девушки, кто не останавливает на мне взгляд. Это… по-первому времени льстило, но сейчас расстраивает и даже пугает
...красивый мужчина...не то, чтобы не мужик, хуже дело🙂

- Ты продолжай, — взмахнула ножичком девушка, перед тем, как начать нарезать кислый цитрус.
— Слушаюсь, Ваше Высочество!
— Тц, ну-у-у! Хватит дразниться.
— Ничего не могу с собой поделать, — глуповато улыбаюсь, пожимая плечами. Элион, действительно, очень мило выражает недовольство. Не поддразнить её вот так, немножко, когда мы наедине или с девчонками, просто выше моих сил
...зачем дразнят девочек...ну и мальчиков тоже 🙂

- И внешность нормальная. Что бы вы понимали: когда твой папка — офицер полиции, то о чём-то подобном можно только мечтать. Ну… или скандалить, но я не хочу.
Вся пирсингованная, с розовым ирокезом, чёрным маникюром и сверхнестандартным макияжем Ирма, пока отвечала, взгляда от Нилла не отводила. Хмурого, задумчивого
...папка давит на дочку, получаем желание анти- давительное.
Сейчас пирсинг и розовый ирокез, в прошлом - лосины как у гусара , вместо 7 положенных юбок..

Но сейчас, глядя на спокойную, рассудительную платиновую блондинку, Вилл поняла, что она бы просто не узнала её, если бы не была в курсе, кто скрывается под амулетом личины. Девушка сначала твёрдым тоном именно ДОНОСИЛА то, как решила поступить, а сейчас, хоть и со словом «пожалуйста» и в формате « попросила», но запрягла Нилла переписывать цифры из книги, что принёс только что адъютант. Ещё и начала расспрашивать командира гарнизона о наличии в деревне больных, есть ли у них здесь грамотный лекарь, медикаменты…
— Подумай хорошо, — изрекла принцесса, интересуясь проблемами, о которых не упомянул воин. И мужчина, значительно выше, и чуть ли не в два раза шире девушки, действительно, старательно задумался. По крайней мере, Вилл не заметила на его лице снисходительности, лишь почтение и серьёзную работу мысли.
В общем, уроки Элион не проходили даром, и в девушке, когда они с ней не наедине, стало ощущаться что-то… властное, значительное. Тон, манера речи, умение держать голову, жесты — чувствуется будущая королева
...или это гены королевские с пучками заработали?😉
Активность королевы по должности нередко подразумевается🙂

- Постой так ещё минут десять. А лучше до заката! — наглое враньё и ещё более наглое предложение с моей стороны вызвало возмущённое бульканье.
— Сильно ярко? — сочувственно поинтересовалась Тарани.
— Было бы сильно ярко — сотворил бы над собой зонт, — фыркнула принцесса… сев мне прямиком на живот. Наказание придумала, ага. Только перед этим забыла потолстеть килограмм так на сто-сто двадцать.
— Ага, — улыбаюсь стражнице Огня. — Не переживай. Очки спасают от дискомфорта, только сгореть побаиваюсь.
— Ты закопался в песок — только башка торчит, — напомнила Корнелия, поглядывая на Элион.
— Так я же выкопаюсь
...девочка наказывает мальчика 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху