• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

И сразу получил прозвище «Мало́й» — из-за возраста, разумеется. И тут же в мой адрес, как самому молодому, посыпались смешки и шуточки, в том числе и достаточно обидные. Я старался не обращать на них внимания
...не только по гендерному признаку могут оскорблять и троллить?

...достали они во время занятия шуточками в мой адрес, типа, «сопли будем утирать!», «есть, кому за пивом бегать», «тише, тише, а то мало́й заплачет"
...точно ли это лучше _принципиально_ фразочек по типу "ты шо, не мужиГ!"?
...да, для соответствующего контингента, разумеется.
Один уважаемый форумчанин может сказать что первая фраза про возраст для него как комплимент, а другой - что его издёвки про "мужика" не трогают.
Факт.
Но чтобы _ понять_, желательно включать навыки из ИбД.

До дома мне идти всего пару кварталов. По-детски счастливое выражение на лице сорокалетнего вечно серьезного мужика я запомню надолго!
...способны мужики к детской радости или таки им гены с пучками не разрешают?😉

Странно, но она совсем не походила на ту молодую учительницу Наталью Михайловну, что я знал ранее, в школе, да и после окончания школы. Сейчас она вела себя, как моя сверстница, озорная девчонка из категории «свой пацан» — бывают такие, знаю, сталкивался! И при этом ничуть не стеснялась своей наготы
..🙂
Джону или таки многим добрым форумчанам?😉

Я обнял Наташку за талию.
— Ох, Наталья Михайловна, как посвящение пройдешь, я тебя месяц из рук выпускать не буду! — и чмокнул её в шею под ушко, чуть отодвинув ткань платка. Наташка покраснела, но озорно буркнула:
— Посмотрим, кто кого выпускать не будет!
...ну, и кто тут активнее в сексе?😉
Да, если прямо сейчас они целомудренные, так на это причина есть..

- Мэм! — возопил я потом по пути домой. — У нас этой моркови навалом! И свекла есть, и лук репчатый! Ну, зачем?
— Ты хочешь, чтобы я обидела свою мать? — нахмурилась maman.
Я замолчал.
...мать лучше знает...и это идёт по цепочке🙂

Кузнец:
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут'.
Ничего не поделаешь, они сами выбрали свой путь. Завтра я уеду, а они пойдут стирать портянки Паше
...выбор бывает очевидным, простым и ясным даже кузнецу...а бывает сложным, как у Руматы

У нас с ней, конечно, «любовь-морковь и все дела», но тоже, увы, некогда. И у меня дела, и она занята постоянно.
Я несколько уныло развел руками. Мишка недоверчиво покачал головой.
— Я уж думал, вы там поженились, — сказал он. — Ну, или живете вместе.
— Живем, — согласился я. — Но не вместе.
Я немного подумал и добавил:
— Решили вот воздержаться до весны.
— Ого! Значит, всё-таки любовь!
Засмеялись мы вместе, почти одновременно
...🙂
Чем таки любовь отличается от секса?😉

Девушка вроде угомонилась. Но на перемене между первой и второй парами опять, как хвост, увязалась вслед за мной.
— Ты в буфет? Я бы тоже перекусила!
Она стояла в очереди передо мной, взяла кофе, булочку и махнула буфетчице рукой, указывая на меня, мол, он заплатит. Я отрицательно покачал головой.
— Тебе жалко, что ли? — презрительно буркнула она, отходя от меня.
— Жалко, — подтвердил я. Я себе взял только кофе, который по факту оказался пополам с цикорием.
После моего демарша Валентина на второй паре от меня пересела, оставив меня в покое.
Сидевший сзади меня парень хохотнул, толкнув меня кулаком в спину и поинтересовался:
— Что, не сошлись характерами?
— Отвали! — бросил я в ответ
...чем это отличается от варианта профессора П?

Не хочешь пива, можем по портвешку ударить! — не отставал парень. — Можно аперитивчику взять. Ты что, не мужик что ли, в конце концов?
Парень хитрым взглядом посмотрел на своих приятелей, сидевших на соседнем ряду.
— Мне мама не разрешает, — чуть ли не всхлипнул я. — Пить алкоголь вредно!
— Да ладно тебе! — парень не понял, что я шучу, хлопнул меня по плечу. — Ты ж взрослый мужик! Сам за себя решать должен. Вон и девчонки с нами тоже пойдут.
Он подмигнул Валентине. Она с готовностью кивнула.
— Не, — я широко улыбнулся и развел руками. — Мне вера не позволяет!
— Что? — парень даже «завис». — Вера? Какая вера? Причём здесь вера?
— Подружка у меня, — пояснил я. — Верой зовут. Шпалоукладчицей работает.
Аудитория грохнула.
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху