• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Ты устала, — в который раз произнёс Киан, опалая мою щеку горячим дыханием, — идём в комнату.
— Да, думаю, мы достаточно порадовали своим присутствием гостей, — кивнула, поднимаясь со стула, отправилась следом за мужем.
Покидали шумное застолье незаметно, стараясь не привлекать внимание гостей, но в холле были остановлены громогласным рыком Конола:
— Воин нужен!
Не подведи Киан!
— рыкнул в ответ муж, погрозив кулаком шутнику, — свою судьбу найди и старайся!
— Конол!
- легко сказать, — буркнул мужчина, махнув на нас рукой, он распахнул дверь столовой, откуда тут же по холлу разнёсся громкий смех пирующих.
— Найди!
...вопрос 🙂
Кто орёт громче всех про секс и рождение детей?😉

- ты задержался, — смогла лишь это выдавить из себя, громко всхлипнув.
— Ты…
— Прости, так вышло, — прошептал муж, быстро покрывая моё лицо поцелуями, — я обещал вернуться.
— Да, обещал.
— Да, обещал.
— Родная, — счастливо рассмеялся муж, подхватив меня на руки, понёс в комнату.
Там он бережно уложил меня на кровать и устроившись рядом, прижал к своему телу.
Говорить что-то нам не требовалось, достаточно было чувствовать друг друга, дышать в унисон и знать, что мы вместе.
В жизни очень важно встретить человека, с которым можно просто помолчать...
Насладится мерным дыханием мужа, его ласковыми руками и уютными объятиями нам не позволили.
...и снова ни слова про полметра!🙂
Этак кто-то может подумать, что размер тут не важен🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху