• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Вот и сейчас, тяжело дыша, Ламонт с тоской смотрел на сотый оладушек и при моём появлении со счастливой улыбкой выскочил из кухни.
— Сам виноват, — усмехнулась я, как только мы покинули кухню, глядя на вспотевшего мужчину, — сказал бы, что наелся.
— Не могу отказать, она с таким лицом меня кормит…
Матушка так не делала.
— Тогда терпи.
...🙂

— Идём Акгюль, — приказала калфа Сафие, поднимаясь с подушек, брезгливо меня осмотрев, — не один час придётся убирать растительность с твоего тела.
— Хм…, — промычала, не став ничего комментировать, ощущая наивысшую степень раздражения хмурой тётки.
Не стоит нервировать лишний раз эту особу, зная, какими бывают мстительными и жестокими женщины.
...немного о пассивности тёток...или о мифе про такую пассивность 🙂

- ...баня готова, — прервал нас Ронан, буквально выскочив из-за деревьев, — девочки первыми идут.
Сет, а мы с тобой в баню сходим, я покажу, как греются настоящие воины.
— Ладно, — с серьёзным видом кивнул мальчик, едва заметно, улыбнулся.
— Сет, мы пойдём?
Ты как?
— Я с ним, — ответил парень, довольный, что его приняли в свою команду, такие сильные воины.
... отличается ли "делай как я, я покажу как!" от "тебе надо это делать, ты же мужиГ!"...?

— похвалил Тиган, крепко сжав моё плечо, — славная игра была, давно я не встречал такого противника.
— Я тоже, — улыбнулась мужчине, чувствуя невероятный подъём настроения и гордость за себя.
— Идём, надо отпраздновать это дело, — проговорил Мерти, потянув меня за руку, — ты где так метко бросать научилась?
— Дома отец с братьями обучали, — ответила, пробираясь через столпившихся мужчин, которые непременно хотели меня поздравить с победой.
— Хорошие воины, значит.
— Ты прав, — улыбнулась, с теплотой вспоминая наши развлечения, от которых мама иногда приходила в ужас.
До самого рассвета никто из воинов так и не уснул.
Сидя вокруг костров, рассказывали истории, легенды и были они в основном о девах-воительницах.
Время от времени Киан задумчиво на меня посматривал, от его пронзительных взглядов моё сердце радостно билось, по телу пробегали толпы мурашек, а дыхание сбивалось.
...то есть не " хорошие мужчины"(оружие это типа мужское), а хорошие воины. То есть это профессиональное умение.
Но не гендерное 🙂

— идём посмотрим, виден ли уже берег.
— прокричала Арья, позвав с собой брата, который, с серьёзным видом слушал Мерти.
— Сет, идём смотреть берег!
За время нашего пути по воде девочка совсем перестала вздрагивать и всё чаще пропадала с воинами, заливисто смеясь, когда они её подбрасывали вверх.
...наше девичье.
В таком окружении🙂

Спустя неделю, он стал, казалось смелее, проходя мимо, будто невзначай касаться меня или ненадолго задерживаться рядом, глубоко вдыхая мой запах.
Эти мгновения будоражили нас обоих, и пусть я совершенно не понимала, почему так всё происходит, мне это нравилось.
...наше девичье...впрочем это общее🙂
Робкое гетеро 🙂

Меня целовали и раньше, но я никогда не испытывала ничего подобного, непривычные эмоции, одновременно смущавшие и возбуждавшие меня.
Его сильные пальцы выписывали круги по моей спине, заставляя пробуждаться совершенно незнакомые мне инстинкты.
Прижимаясь к мужчине, желая стать единым целым, я ощущала, как неведомое чувство возбуждения волной накатывает на меня, от переполнявших меня эмоций я не смогла сдержаться и застонала.
Прижимаясь к мужчине, желая стать единым целым, я ощущала, как неведомое чувство возбуждения волной накатывает на меня, от переполнявших меня эмоций я не смогла сдержаться и застонала.
...🙂 размеры пениса имеют значение? Не для этого важнейшего процесса/этапа 🙂

— Дядьку Фергала жалко, он один совсем, — тихо ответил мальчик, — сын его погиб давно, а другими Один не благословил.
Старый Фергал умный и добрый, многому меня уже научил и Арье с ним хорошо.
— Если вдруг тебе будет плохо или Арье, ты всегда можешь сказать мне, — проговорила, погладив ребёнка по голове, — и я буду навещать вас, чтобы не забывали меня.
— Мы никогда не забудем тебя, — всхлипнул Сет, уткнувшись личиком мне в грудь, он крепко обнял меня и тут же отстранился, стеснительно склонив голову.
— Я люблю вас и вы самый лучшие в этом мире, — произнесла, с трудом сдерживаясь, чтобы снова не прижать к себе Сета, не привыкшего к ласке, от того колючего словно ёжик.
... восприятие темы детей _ ребенком _.
Неважно, гетеро он или нет 🙂
Но он знает, что детьми благословляет Один...
Совсем не "быть папачос это большое мучачос" (с)🙂
...ах да, эта установка это гены , пучки или ещё что?😉

— вижу, не один вернулся.
— Надин, супругой моей согласилась стать, — ответил Киан, погладив пальцем по моей ладони, — завтра обряд свершим.
— Да неужто, — всплеснула руками Эбха, обрадованно вскрикнув, — праздник какой!
— Все девицы не по нраву ему были, — прошептала мне прямо в Бинна, — всех сторонился.
— Ты глянь, я внучков привёз, будет тебе отрада, пока дома меня нет, — проговорил старый Фергал
...принуждали к женению, а он сопротивлялся🙂
Но не домысливал, что он типа- гомо либо пара-🙂

Осторожно уложив её на кровать, я принялся быстро стаскивать с себя одежду, ни на мгновение, не отрываясь от её губ.
Став настолько болезненно острым, что даже от лёгкого дуновения воздуха покалывало кожу.
Я продолжал целовать её жадно, со всевозраставшим желанием.
Избавившись от одежды, прижался к обнажённому телу дрожащей девушке, глухим голосом просипел:
— Надин…
прошу, — простонала она в ответ, обхватив моё тело ногами.
— Не останавливайся…
И тотчас волна жара окатила меня, когда Надин выгнулась, чтобы стать ещё ближе.
На мгновение моё дыхание перехватило от всепоглощающей нежности.
И позабыв обо всём на свете, я медленно, с бесконечным терпением продолжил покрывать поцелуями её лицо, шею, продвигаясь вниз…
Все мысли вылетели из моей головы, превратив меня в единый сгусток желания и страсти.
Казалось, все чувства обострились.
...
Вопрос - где тут длина/форма пениса участвуют?
Кроме как в голове и страхах дебютанта?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху