• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Поэтому я и повел его домой - хотел посмотреть, какое впечатление он произведет на мое семейство.
Начало было хорошим. Ма улыбнулась и протянула руку. Стью взял ее и склонился так низко, что я испугался, как бы он не вздумал ее поцеловать. Но, видно, мои наставления насчет женщин не пропали даром. Ма заворковала и повела его к столу.

...🙂

- А когда дважды побываешь на краю смерти, по-другому смотришь на жизнь, — пожала плечами, сделав вид, что всё так и должно быть, хотя сердце ужасно колотилось от страха.
Та была взбалмошной, избалованной и крикливой особой, а ещё ленивой хамкой - всё это я выяснила по дороге у той же Синид.
Когда меня привезли раненого с последнего набега, я умирал.
— Да…
Супруга вместе с Карой выходили меня, тогда я решил, что оно того не стоит.
Я хочу выдать замуж дочь и увидеть рождение сына.
Поэтому мы все покинули туат, нам надоели бессмысленные приказы риага Лоркана.
— И я постараюсь сделать так, чтобы принятое вами решение было верным.
А также надеюсь, что Анрэй нас догонит и всё будет хорошо.
Прибудем на место, построим дом, пока большой, один на всех, а позже сделаем отдельный для каждой семьи.
— Я сомневался в тебе, удивлялся распоряжению Анрэя, когда он оставил тебя во главе септа.
Но сейчас я понял, как ошибался.
За тобой пойдут, не раздумывая все мужчины.
Потому что ты хранишь их семью, — сказав это, он развернулся и растворился в ночи.
А я шумно выдохнула: всё же я действительно совершенно не похожа на прошлую Куинн.
... собственно про женщин при патриархате...за которыми идут эти патриархи.

Тот подался вперёд, уставился на несущегося во весь опор всадника и через пять минут, развернувшись ко мне с шальной улыбкой на лице, воскликнул:
— Анрэй!
— переспросила, удивлённая таким резким поведением мужчины.
— Кто?
Он живой и скачет сюда!
— Это Анрэй!
— до меня наконец-то дошло и, сбросив с плеч шаль травницы, я рванула навстречу.
— Анрэй?
Не знаю, о чём я думала, но через пять минут быстрого бега, я начала задыхаться, но, перейдя на шаг и восстанавливая дыхание, продолжила идти навстречу мужу.
Долгих двадцать минут, и наконец-то всадник резко остановился, спешился и, в одно мгновение подхватив меня на руки, прижал к своей груди.
Двадцать минут.
А я, всхлипывая, обняла его, глубоко втянув родной запах, и прошептала:
- я так скучала по тебе!
...
— пробормотал муж, целуя мои щёки, глаза, из которых бежали слёзы, губы…
Это был самый нежный, самый чувственный поцелуй в моей жизни.
Мы, словно два утопающих, не могли оторваться друг от друга.
Я, вцепившись в Анрэя, стиснула его так, что руки тряслись от напряжения.
Муж, тоже сжав меня в своих объятиях, продолжал покрывать моё лицо поцелуями.
Нам никто не мешал, мы не обращали внимание ни на кого, словно сейчас были одни.
Застывшие между двух обозов, мы смотрели только лишь друг на друга.
— спросил Анрэй спустя несколько минут.
— Куинн, всё в порядке?
— Да, — выдохнула с облегчением.
Весь путь, что мы проделали без Анрэя, я волновалась, переживала.
А теперь он рядом…
И всё будет хорошо.
— Прости, нас задержали, — подхватывая меня под руку и беря под уздцы лошадь, он пошёл в направлении нашего обоза.

— Наверное, будет нечестно, если вы услышите новую историю, а остальные нет.

А ещё мои маленькие подружки с восторгом наглаживали свои волосы - теперь у каждой на голове были заплетены красивые косы.

А вечером расскажешь?

— Да, а что тогда?

— не унимался ребёнок.

— Посмотрим, может, вечером мы так устанем, что будем засыпать на ходу.

— Нее, я спать точно не буду, я взрослая.

Это я маленькая и к концу дня очень хочу спать.

— Конечно, взрослая.

— одновременно воскликнули подружки и, заметив на моём лице улыбку, рассмеялись.

— Ты?!

Их звонкий голос разнёсся над стоянкой, над реденьким лесом, над серой долиной и устремился к величественным горам.

Около тридцати минут мы просидели на берегу узенькой, но шумной речушки, болтая ни о чём.

Наблюдали за мельканием мальков в воде, за сердитым Феликсом, которому никак не удавалось вытянуть торчащий корень из земли.

Даже поучили счёт, считая бросаемые нами небольшие камни в воду.
...детское, девичье, мальчишеское...и заметим, нет рассуждения о том, кто копирует маму или бабушку 🙂

Так что всем молчать, – повторил я. – А еще – вы все будете здесь совсем скоро. Все. Сказать для чего?
– Я буду молчать, – откликнулся Амиго немедленно. – Клянусь.
– Ты обещал, – наконец хоть что-то сказал Павлик. – И если ты не сдержишь свое слово, Сват, то я перестану тебя уважать.
Мальчик становится мужчиной. Это хорошо
...мальчуковое 🙂
Или таки про взросление?😉

— Куинн, сейчас женщины уберут, и отправляемся, — произнёс Анрэй, чуть приобнимая меня.
У него, как и у меня, появилась странная потребность в касании, мне до дрожи в руках, хотелось всё время прижаться к мужу, втянуть его запах, быть одним целым с ним.
Анрэй тоже при каждой возможности, совершенно не стесняясь окружающих нас людей, прикасался ко мне, обнимал и очень нежно целовал.
...немного про _ развитие _ сексуальности.

... гендерное, ткачи 🙂

-Но я надеюсь, что твои земли никого не заинтересуют.
— Да, лишним не будет.
Хорошо, что здесь только каменная пустошь.
— Действительно, хорошо, — хмыкнула я.
— Спасибо, что не стал от меня скрывать.
Для меня это важно.
— Сильным риагом будет тот мужчина, у которого мудрая жена, — тихо проронил Анрэй, притягивая меня к себе.
...ну, не спорю про мудрую жену :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху