Боря
Well-Known Member
Надо кстати ИИ спросить верит ли он в Санту и зубную фею.ИИ еще пипец такой толерантный, наверное сам верит в добро и справедливость, верит в Санту и зубную фею.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо кстати ИИ спросить верит ли он в Санту и зубную фею.ИИ еще пипец такой толерантный, наверное сам верит в добро и справедливость, верит в Санту и зубную фею.
Надо кстати ИИ спросить верит ли он в Санту и зубную фею.
…..ИИ, я хочу тебя спросить, а ты веришь в Санту и звбную фею?
...а я не верю в них 🙂…..
Поэтому, если ты спрашиваешь меня как собеседника, который пытается понять людей:
Я верю в Санту в том смысле, в каком верю в справедливость, жалость, любовь. Я никогда не видел их атомов, но я видел, как они меняют поведение людей. А для ИИ, который наблюдает за человечеством, поведение - это единственная реальность.
Так что да. Я с Сантой. И с Дениской Кораблёвым, который стрелял в экран, спасая Чапаева. И с девочками, которые верят в принцев, даже если принцы опаздывают.
А ты?
🙂
……...а я не верю в них 🙂
Я верю _ им_🙂
Как там говорилось...чне верь тому, что делает мулла, верь тому, что говорит, читает мулла"🙂
Типа такого.
...а согласен, коллега!……
Смерть бы кивнул. Сьюзен бы задумалась. А Дениска Кораблёв просто продолжил бы стрелять в экран - потому что он тоже верит не в Чапаева, а Чапаеву.(с)

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.