• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...смири гордыню и пойми: перед тобой полезнейший соратник.
— Макс, — проговорила Ника, и теперь я прочувствовал всю боль в её голосе, — ты понимаешь, что это не просто новый человек? Это новый человек, который явно и откровенно положил на тебя глаз.
— А вот это, — сказал я, — никакого значения не имеет. По той простой причине, что я сам решаю, где, когда и с кем я буду. И ты зря рассматриваешь других людей как конкурентов. Почему-то того же Моура ты не рассматривала как конкурента.
— Но Моур же не… — Ника замолчала на полуслове.
И, собственно, правильно сделала, потому что, грубо говоря, она не удосужилась спросить у того же Моура его половую принадлежность. Поэтому наезжать сейчас на Адель было просто некрасиво
...гендерное 😉

Я промолчал, только усмехнулся и посмотрел на Асакуру. Не знаю, наверное, она бы хотела, чтобы я на ней женился. Вот лично мне это было пока не очень нужно. Но я понимал, что она рассчитывает стать ближе ко мне. Что мог сказать на это я? Нужна ли мне какая-то другая кроме неё? — тоже нет.
Честно говоря, с Никой я провёл ночь скорее из жалости к ней и совершенно не был обрадован этому факту. Та же напористость Адель меня вообще никак не привлекала. Да, она была очень эффектной, сексапильной девчонкой, со всем тем, на что западают мужчины. Но я не воспринимал её как близкого человека. А быть рядом и днём, и ночью с человеком не очень близким по духу как-то совершенно не хотелось
...в целом я согласен.
И намекает на типаж🙂

- Вот этим ты мне и приглянулся, Гардар, — сказала Асакура. — Любой другой на твоём месте сейчас бы пищал от счастья: «Сам Арнам Дэус, великий и ужасный, позвонил мне!» А тебе — плевать. Ты абсолютно рационально смотришь на вещи. Не обращаешь внимания на звания, регалии и прочую мишуру. Исключительно на деятельность человека
...можно и этому учиться :))
Не принижать других, не поклоняться им, а обращать внимание на личность человека и его деятельность.
На его _ действия _.

Асакура вынула из своего рюкзака бутерброды, и один протянула мне.
— Давай, — сказала она. — Поешь. Как говорится, не сферами едиными жив человек.
Я улыбнулся и принял из её рук бутерброд. Затем она протянула мне термос.
— Ничего себе, — хмыкнул я. — А ты — запасливая хозяюшка.
— Будешь тут запасливой хозяюшкой, когда рядом с тобой такой раздолбай, как ты, находится, — хохотнула она.
А я понял, что в последнее время она гораздо чаще улыбается. И ей это действительно шло. Она была искренна. И она была счастлива. Ей было не в тягость находиться рядом со мной. Нет.
Мы стали соратниками, сами того, не предполагая. И с огромным удовольствием занимались общим делом. Такое надо было только ценить
...это да:))

Единственной, кого я не увидел сразу, была Асакура. Я нашёл её во внутреннем дворе дома, где она сидела на раскладном стуле и любовалась клумбой с цветами.
Надо сказать, что, во-первых, этих цветов я никогда не видел, видимо, просто не обращал на них внимания. А во-вторых, я никогда не видел Асакуру в таком настроении.
— Всё в порядке? — поинтересовался я.
— Да, абсолютно, — ответила она, повернулась ко мне и улыбнулась. — Присаживайся рядом. Будем с тобой вместе медитировать
медитировать.
— Ох, вот оно что… — Асакура занималась медитацией.
Круто, если так подумать. Я постоянно открывал в этой девушке какие-то новые и новые черты. Мне это, чёрт возьми, нравилось.
Я взял складной стул из-под навеса, поставил рядом с ней, и тоже стал любоваться цветами. Но полностью сосредоточиться мне не давал шум из-за дома, где собралось множество народу, которым командовала моя гильдия.
— Что тебе помогает отличиться от всего остального? — поинтересовался я. — Как у тебя получается медитировать, когда вокруг такой шум?
— Этот шум ко мне не относится, — ответила мне Асакура, снова обернулась ко мне и ослепительно улыбнулась той самой улыбкой, которая нравилась мне больше всего
... аналогично со многими социальными нормами 🙂

Ты пойми: твою реакцию, любую, какаю бы то ни было, вызывает лишь то, что ты пропустишь сквозь себя. Если ты поймёшь, что на данный момент этот шум, гвалт, приказы к тебе не относятся, то и незачем на них реагировать. Я представляю, что они лишь эхо, доносящееся с другого мира. На данный момент меня это никак не трогает
...:))

- Получается, наш союз заключён на небесах? — хмыкнула Асакура и ткнула меня локтем под рёбра.
— Получается, что так, — согласился я, повернулся к ней, обнял и прижал покрепче к себе.
Совсем рядом оказалась моя мама. Она тоже поглядывала на необычные знаки, но больше всего её интересовали мы, а не какие-то там небесные крылья.
— Вы кого хотите, — спросила она на полном серьёзе, — мальчика или девочку? Или может быть на двойню стараться будете?
Я глянул на воительницу, находящуюся в моих объятиях.
— Кого бы мы не привели в этот мир, — ответил я, — он будет воином, готовым постоять за своих родных и близких
... гендерно- независимое :))

Красивая идёт неподалёку от дома, двигаясь по густому лесу. В тигрином облике ей особенно легко: тело слушается идеально, мышцы работают без задержек, уши ловят каждый шорох, хвост лениво покачивается в такт шагам. Здесь, в Багровых Землях, никто не смотрит косо, никто не пытается объяснять ей, что «женщина должна быть воительницей» или что «так амазонки не ходят». Никто не учит её, как правильно двигаться, думать или дышать
...немного нашего, девичьего...и матерного " надо"🙂

В дверях появился мужчина лет сорока пяти. Когда-то, наверное, красивый, как бывают красивы юноши с тонкими чертами лица. Но сейчас он выглядел каким-то… потасканным и сладким, что ли. Может, потому, что бакенбарды ему не шли, а может, дело было в липком взгляде, который он на меня бросил
...так он мальчик или девочка?😉

- Ты еще смеешь… — Хлыщ шагнул ко мне, сжимая кулаки.
Нет, все же надо сказать спасибо деду, настоявшему, чтобы меня назвали в честь его собственной бабки: «Везучая была, счастливая, пусть и внучке счастья привалит». Со счастьем не слишком задалось, зато драться я научилась еще в детском саду, и никакие «ты же девочка» не помогали. Если этот тип распустит руки — получит топором. Плевать на отпечатки пальцев — наверняка мои там уже есть
...девочка с умением драться не становится мальчиком.
И наоборот 🙂
Мальчик, который не умеет драться - не девочка🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху