• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Один! Два! Три! — это Вика. — Гонка «Поцелуй Поляниц» начинается! Марш!
Чмо-о-о-ок!
Самой быстрой оказывается красноволосая барышня. Либо у нее просто выгоднее стартовая позиция. Я-то сплю, не вижу. А Вику узнаю по тяжести. Ее мощная попка тяжелоатлетки приземляется мне на
грудь. Ни с чем не спутать столь яркую посадку. Мой танчик-одуванчик, хе.
Б-У-УХ!
Ножки треклятой раскладушки опять раздвинулись, и мы бахаемся на пол. Мы — это я с четырьмя своими шельмами
...🙂

...сполоснулись по-быстрому и завалились спать. Сил уже ни на что не было.
Ночью ко мне в постель на заплетающихся ногах пришла Кали.
— Вставай, Бес, — она упала рядом и потерлась об меня голым бедром. На ней были только трусики и майка. — Просыпайся.
— Э-э? — простонал я как ожившая мумия, с трудом держа открытым один глаз.
— Обещание, — зевнула Кали и уткнулась мне моськой в черный живот. — Я тебе обещала отдаться…вставай… — пробормотав уснула, потом встрепенулась и слабо затормошила меня, — Вставай… делай из меня женщину… я же обещала… — она тукнула пальцем мне в ребро.
— Ммм, — только мог я выдавить
на этот вялый натиск.
С новым зевком Кали прошептала:
— Но обещала же… — силы покинули ее, и она упала на меня, обняв и засопев
...🙂 делание женщин😉

Они дружно улыбаются, чувствуя поддержку друг друга:
— А ты? — спрашивает Белоснежка, не торопясь одеваться. Думает, я искоса буду поглядывать на ее грудь, торчащую двумя колышками сквозь белую майку? Хе. Не угадала. Я глаз не буду отрывать от них! Дырки в майке прожгу! Раздену и отымаю взглядом между сиськами!
...:))

Когда Перун идёт за своими женщинами, ему никто не помешает… Даже автор.
...🙂

Как-то раз демоник Перун попал в чёрную дыру, а когда он из неё вышел она оказалась белой
...🙂

Да, умер я один. Думал, что умер. Но, когда возродился, то снова встретил тебя, снова встретил Кали, — я бросаю взгляд на Волчицу, ее глаза наполняются слезами. — А потом познакомился с Викой и Аллой, — девушки вздыхают. — Поэтому смысл есть, Света. За пологом темноты я увидел вас, мои поляницы. Мы рождаемся без доброты, она созревает в нас вместе с телом не просто так. Грустно оставаться никчемным роботом из мяса
...да.

В общем созрел я кажется до Властелина нашего колец. Черт голову сломит с переводами книг. Их миллионы переводов.
Щас выбрал Грузберга и Каменкович/Каррик. Вроде бы англискости там больше, ближе к оригиналу. Но почитаю в начале оба перевода, посмотрю какой зайдет. В сети пугают что Каменкович/Каррик много христианских отсылок впихнули, или христианских пояснений. И тыщу миллионов сносок и пояснений.
Я б и оригинал прочитал, но боюсь что не потяну и это будет очень долго.

Татарка грустно вздыхает, глядя ему вслед. Ладно, она еще разберется в себе, что это за ненормальное влечение к сильному, умному, талантливому, милосердному молодому мужчине…. Она звонко хлопает себя по лбу. Серьезно, Дели? И где в этом описании хоть что-то ненормальное?
... сначала анти- на дыбы встало, но затем мозги могут и разрешить гетеро 🙂

...еще не закончился. Интерес не притупился. Я готов обласкать красотку в любое время. Как говорится, завел гарем — неси ответственность. Или не неси, а держи трубой. Молодой организм позволяет. А регенерация Шарика не даст ему состариться и опасть вялым шлангом. Вот и выходит: вечно молодой и с гаремом. Здорово всё, крутяк, лафа, лишь постоянно снящиеся голые бабы немного мешают. Издержки, что поделать. Пробовал как-то не ужинать, чтобы вместо баб снились бутерброды с колбасой. Стало только хуже — ночью видел голых баб, аппетитно жрущих бутерброды
...:))

Вирт еще пытается бороться с собой. Но мы уже оба поняли — он трус. Люди разные. Кто-то смелый и отбитый на всю голову, а кто-то наоборот. Бывает, что человек может всю жизнь прыгать на амбразуры, но себя не удается переделать, как бы ни старался. Да, когда нужно, и такой может, наперекор заячьей натуре, пойти защищать Родину от фашистов, любимую женщину от хулиганов или соседку от колотящего по пьяни мужа. Но он все равно будет бояться. Вот и лорд Вирт боится Яки
...это методика Преодоленца с гипер компенсацией...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху