• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Фортуна никогда не поворачивается к Перуну задом… Он с первого раза ещё болит
...🙂
Ладно, тормозну отдых, сейчас часик поучусь и работать 🙂

Имперский Военкомат скрывался от Перуна, пока ему не исполнилось 27 лет
...🙂

Встретив Перуна, Шрёдингер всё же определился, мёртвый у него кот или живой. Однозначно котик жив!
...🙂

Перун никогда не умрёт. Однажды бог прорабатывал этот вариант, но пришёл к выводу, что в рай ему нельзя, он там всех баб попортит, и в ад его не отправишь — он там всех демонов перебъет, куда потом грешников отправлять? Так Перун обрёл концептуальное бессмертие с припиской на резолюции: "от греха подальше".
...🙂

Контраст нежности и смерти. В этом весь Перун. Смесь противоположностей.
...🙂 просто нормальный чел
:)) не гендерно- однобокий🙂

Поссорились как-то бобр и утка, мирил их демоник Перун, так и появились утконосы
..🙂 секс- решение конфликтов😉

Княжну держат в воздухе еще шесть паучих лап. Мильфиновые пластины костюма, впитав Дар Хаоса, растеклись в сплошную броню и окутали Белоснежку с ног до головы. Высокая грудь, закрытая железными чашечками, выраженная линия перепада между бедрами и талией, красный рот с клацающими клешнями. Леди Паук чудовищно-прекрасна..

Я любуюсь своими девушками. Тем, как раскрываются их таланты. Из реки рядом выныривает крокодилья голова. Али забирается на мост и смотрит, как Вика-Носорог лупит стонущего под ней тавра. Мутант вздыхает.
— Аднака, девуки такие красива было. А сейчас…
— А сейчас еще красивее, — оглядываю воду
...Али - имеет простую я ясную картину мира...а его собеседник видит в Носороге или Пауке - свою милую невесту.

Однажды нелёгкая занесла Перуна в женский монастырь. Мать-настоятельница знала многое о своём госте, поэтому скрепя сердце не пустила его переночевать. Глядя в спину уходящем герою, она грустно прошептала: "Всё правильно, в монастыре 27 послушниц, да я. Пожалуй никто не поверит в 28 непорочных зачатий разом
...🙂

- Я хочу быть только с тобой!
— А в чём проблема?
— Куда девать остальных?
(Адриано Челентано)
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху