• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Сука она, конечно, редкая. Квинтэссенция женской хитрости и лукавства вкупе с красотой. Добился только туманных обещаний, никакой конкретики. Не будь я пресыщен женщинами, сам бы под ее дудку начал плясать
...то, что многие считают " мужской логикой"🙂
Но как пример анти- гетеро сойдёт 🙂

Больше они не ложились втроем в одну кровать. Но Бес часто укладывал Свету спать. Так же, как и Софию. Перед сном обязательно проверял их самочувствие, опять же эти будоражащие тело и душу «толчки». Будто в тебя вселяется демон разврата. Ты неиствуешь, дико кричишь, и вот уже ощущаешь как прижимаешься к груди Беса — отчаянно, безрассудно, пытаясь потушить безумное пламя, — пока не наступает резкий приход райского удовольствия. Кайф в свободе. Восторг очищающих слез. Оргазм в невинности.
И отсутствие прикосновений любимого

Сестра, — громко говорит Света. — Научи меня женским хитростям!
На них оглядываются, но лицо княжны бесстрастно. Она решилась.
— Каким именно? — с усмешкой спрашивает София.
— Тем, что заставляют мужчину терять голову, — уже тише
выдыхает Света. — Тем, что с бананом!
Княгиня умиленно улыбается:
— Моя сестричка наконец-то выросла

Хохмы читателей:
У каждого из нас свои демоны, и только у демонов один Перун на всех.
...🙂

Ох, давно я так не развлекался! Чтобы вместе с родной душой вот так душевно карать негодяев.
— Лучше чем в лазертаге! — кричит моя ненаглядная.
С противниками она обходится более щадяще. Я уже девятерых точно в Навь отправил, а Кали, золотое сердце, лишь выписывает направления к дантистам и костоправам. Жалко, огрубеет со мной девочка. Но по-другому никак.
...родная душа рядом, это хорошо:))
1000177863.webp

Я бросаю взгляд на пасмурный город за окном. Солнце наконец выходит из-за туч. Маленькая девочка застывает на тротуаре и со счастливой улыбкой любуются бликами золотых лучей на листьях деревьев. Мне кажется эта картина самой прекрасной в мире.
Потому что солнечный свет должен принадлежать людям
...не в смысле собственности, понятно...просто _ цель_ НГ.

Перун мечтательно смотрел в окно:
"Эх, щас бы на тираназов поохотиться… Или демонам руки-ноги повыдергивать… А ещё лучше бы инферно парочку поймать и напинать им от души!!! А не вот это вот всё»
Перун грустно вздохнул. Ещё оставалось два номера по алгебре и параграф по географии. Иначе мамка отругает...
...🙂

Вика одаривает офицера благодарным взглядом, и они усаживаются. Время за разговором пролетает быстро. Приятную беседу все же портит духота, и адъютант предлагает проветриться в саду при ресторации.
Грушин сопровождает Вику вглубь цветника. Пестрые астры горят в ночи, окруженные аккуратными кустиками из самшита. Шуршат под туфлями коврики-очитки.
— Наверняка, вам скучно в Пятигорске? — улыбается Грушин.
— Ужасно, — кивает Вика, разглядывая черную тень поющего соловья на ветвях. — Не с кем даже поспарринговаться.
— Э, понятно… Посмотрите на эти прекрасные цветы…Слышите пение? Вверху — соловей! И луна! — вдруг в голосе
Грушина улавливается громкое придыхание. — Не правда ли, романтично?
— Ну, так, — сдерживает зевок девушка. Уже поздно, а с утра на пробежку по тропкам Машука. Надо бы найти предлог уйти спать.
— Не хотели бы вы завтра прогуляться со мной по бульвару? — подступает ближе кавалер.
— Можно.
Она не успевает среагировать, как ее талию приобнимают, а щеку обжигает поцелуй. Какого х… соловья!
— Руки!
— Разве я не заслужил благодарности за ваше спасение, — еще ближе притягивает ее к себе Грушин
...вопрос 🙂
Это таки дебил, который работает по программе пикапа для школьников?🙂
Или он тупо не отслеживает сигналы, которые ему подают? То есть когнитивка на уровне пары добрых форумчан...

ждать новостей, — качает девушка головой. Движения ее резкие и полны волнения.
— Похвальное рвение, но тебе же лучше уйти, — не сбавляет напора София. Улыбка замирает на ее красивом лице холодной маской. — Перуну я обязательно расскажу о твоем умном поступке.
Проверка, вся наша жизнь проверка. Ею являются все разговоры, все противостоящие духу соблазны. А Перун испытывает как никто другой. Точнее близость с ним. Проще же свалить тяготы на другую. Убегай, детка, домой, к мамочке и папочке. Займись уроками, завтра ведь снова в школу.
— Не лучше, — бурчит девушка и резко срывается на крик. — Почему вы тратите время на глупые разговоры?! Быстро звоните цесаревичу!
... тестирование, однако🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху